alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Gratis tapi sakit mulu atau bayar tapi bisa jaga kesehatan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54adfbd4de2cf2f1708b4567/gratis-tapi-sakit-mulu-atau-bayar-tapi-bisa-jaga-kesehatan

Gratis tapi sakit mulu atau bayar tapi bisa jaga kesehatan?

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 3
Quote:


Ada gan, dokter nya dokter langganan bukan dokter pribadi.

Disini dapet sih, kost-kostan 600rb, bed+lemari+parkir motor, tp keamanan ekstra ketat
Cuma disuruh jaga kesehatan aja gan emoticon-Hammer2.

Apapun alasannya, kesehatan tetap harus diutamakan.. Mau semahal apapun kalo itu demi kebaikan qt knp gag..

Gratis kalo sakit2an jg buat apa emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh cithatha
Quote:


wkwkwwkwkwk jaga kesehatan doang tipsnya emoticon-Ngakak (S)

minta aja vitamin gan dikasih kaga sama dokternya?

kan seharusnya perusahaan tau tuh keaadan messnya bagaimana? emoticon-Ngakak (S)

standar gan harga di kota segitu mah
Quote:


iya gan, ane besok dah pindah ke kost kostan, lebih bersih. emoticon-Matabelo
Quote:


Perusahaan sih asal gak ada komplain, gak masalah.
Ane juga kurang tidur, jujur pada teriak malem" (main kartu/nyanyi). Baru aja kemarin ane bisa tidur jam 2 pagi gara" ada bongkar di depan mess. emoticon-Sorry

Sering ditanyain "kok pucet kenapa?" sama orang kantor. emoticon-No Hope
Quote:


gimana ga pucet lah moncor2 terus emoticon-Ngakak (S)

udeh mending pindah kost aja gan, ketimbang bermasalah terus emoticon-Big Grin
Quote:


Thanks gan ane posisi sudah menempati kamar kost, kebanyakan pasutri sih emoticon-Malu

yang bikin enak sih
- Disini lingkungan bersih
- gak rame kyk sblmnya (agak jauh dari jalan raya)
- kamar ane yg lt 3 (non AC). emoticon-No Hope
- parkir motor, pagar besi tinggi, air & masak gratis.

ane cuma bingung sama listriknya yang pake pulsa itu, belum pernah pakai soalnya emoticon-Malu
Quote:


wah sudah pindah kost nih emoticon-2 Jempol
enak gan banyak temennya tuh sampe lantai 3 pula, pake ac alam aja gan mumpung lantai 3 biasanya banyak angin emoticon-Big Grin , ane jg waktu itu harga 750rb aja juga ga pake ac ko gan, kamar mandi juga berjamaah makenya emoticon-Ngakak (S)

beli tokennya gan nanti dapet no nya tuh, tinggal dimasukin aja di meteran, belinya bisa dimana aja gan, kantor pos, loketnya pln , indomart or alpamart, banyak dah emoticon-Big Grin
kalau memang udah mendesak seperti itu, mending ente nge kos aja gan
Quote:


waah sudah ngekos rupanya, selamat deh emoticon-2 Jempol

itu namanya listrik prabayar gan emoticon-Big Grin
Quote:


Nanti bakal dapet semacam voucher pulsa gitu ya gan? emoticon-Big Grin
Meterannya paling atas sendiri, ane kudu pke tangga emoticon-Hammer2
Jelas pindah ke kos2an

Kecuali memang pengen mati muda :😖
Menurut ane sih pindah ke tempat yg lebih baik (sehat) aja gan, lebih baik mencegah daripada mengobati. Keluar biaya dikit nggak apalah, kesehatan lebih utama.
Tambahan:
Nganu gan, ojo males-malesan aduse emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakak

Aku wis adus lho emoticon-Malu
Quote:


ente salah masuk forum. harusnya ente masuk forum kesehatan atau forum keuangan. emoticon-Ngakak (S) tapi coba ane bantu aja deh,

kalo ane liat ente itu bukan masalah tempat tinggal, ente harus segera terapi. buat diri ente kuat, kalo ente dikit dikit gampang sakit. ntar orang lain yang repot. keuangan ente juga akan menipis. belum lagi ente kalo ntar mau nikah punya anak? istri ente apa gak marah2 terus punya suami sakit2 an?

intinya ente harus cari seseorang yang bisa sembuhin ente. banyak koq tempat teraphy yang bisa bikin ente sembuh.
sepertinya kost emoticon-Kiss
Quote:


Heart to Heart gak harus soal cinta mulu kan gan? emoticon-Hammer2
Kalau boleh tahu, terapi apa itu gan? emoticon-Malu
Ane kan intinya cuma galau gan, emoticon-Hammer2

Kalau soal keuangan sih, karena ane jebolan akuntansi, jadi ane sudah paham ngatur uang ne sendiri. emoticon-Malu

Tapu ane coba mampir di forum kesehatan deh atas saran agan, biar tahu ane ini harus bagaimana biar tetep sehat. emoticon-shakehand
pindah adalah jalan keluar terbaik.
klo lu masih sakit sakitan coba medical check up di rs emoticon-shakehand
Quote:
Quote:


ya terserah ente gan, ane cuma nyaranin
Halaman 3 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di