alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Diselingkuhin, ditikung dan di putusin :(
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b22efd9e740439058b456a/diselingkuhin-ditikung-dan-di-putusin

Diselingkuhin, ditikung dan di putusin :(

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 2 dari 4
rela jadi yg kedua
lha dianya mau gak jdiin lu simpenan. klo dia ga mau, lu mau apalagi? emoticon-Stick Out Tongue

btw
nanti jg akhirnya sadar km mencintai orang yg salah dan berenti ngarepin dia
"cari pacar lagi" emoticon-Forum Music
Quote:




Terimakasih atas sarannya ya gan... Galau banget padahal udh masuk bulan ke 4 putusnya... Udah mau gila dan hampir mati ane bisa sampe kaya skrng... Karena kita udh rencana jauh buat bangun rumah tangga tapi yaaaah begini adanya emoticon-Frown
Calm down gan. your not alone wkwkwkwkw emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2

Quote:


Quote:


Kurang adil apa Tuhan ma ente, jls2 udh dikasih liat ma Tuhan org yg sk nikung dikasih pasangan tukang selingkuh..
Cwe baek bakal dpt cwo baek, begitupun sebaliknya..
Tuh kan adilemoticon-Cool

Ini ibarat udah jatoh ketimpa tangga kejebur got dikejar anjing ditabral mobil emoticon-Hammer2
Quote:


bener banget ini, mending yah jatoh ketiban tangga ini lebih dari itu... keilangan dua orang yang disayang dan sekaligus dikhianati dua orang yang disayang gimanee coba tuh rasanyeee....emoticon-Berduka (S)
Quote:


Tapi Tuhan gak adil, Ia tidak memberikan perasaan sakita yang ane rasain ke doi bahkan dengan mudah Tuhan balikin hati doi seketika kenapa Tuhan gak balikin hati ane juga biar bs cepet move on?emoticon-Sorry

Quote:


Ya sudahlah berarti kesuksesan kisah cinta lu bukan tergantung gmn lu bisa balikan tp gmn teknik lu utk lupain dan lu bisa lanjutin idup lu dan tata lagi masa depan lu supaya gak terjadi lg ke depannya. Lu belajar banyak arti kata realistis dgn harga yg mahal.
melas amat sis. setidaknya km ga smp di perawanin kan?
eh di grepe2 ga?
Quote:



wow,klo km muslimah semoga km sadar dengan kata2 tuhan tidak adil
klo bukan, ya nokomeng dah
Quote:

Gimana mau balikin hati kalo entenya sendiri ga mau berusaha..
Ibarat org berdoa minta rezeki berlimpah, kalo orgnya ga berusaha/krj ya kgk mgkn dpt rezeki, emg dpkr duid jatoh dr langit emoticon-Cape d... (S)

Tau dr mana ente Tuhan balikin ht doi seketika?
Instropeksi diri lahh knp bs sampe diselingkuhin dan tmn2nya, bukan malah nyalahin Tuhan..

Rule no. 1 , love urself first

Gimana mau dicintai kl situ aja ga nghargai perasaan situ sendiri

Bukan akhir hidup elo kok, malah bagus ketauan sekarang, drpd tar kl uda nikah

Ga usah minder, di suatu waktu dan tempat, bakal ada orang yang nerima lo apa adanya, mencintai lo melebihi rasa ga sukanya sama kekurangan lo, yang mau berbagi mimpi2 kecil sama lo

Dan lu ga bakal ketemu orang itu kl lo masih duduk manis sambil nangis sambil ngarep balikan sampe rela diduain. Nikmatiin dilu sedihnya sekarang, ada saatnya nangis, ada saatnya ketawa

Karena semua berawal dari melepaskan, membuka pintu buat yang lain. Gimana caranya yg lain masuk kl lo masih ngebiarin doi ada di pintu hati lo, cuma berdiri, ga masuk ga keluar
Diubah oleh CallmeDede
laki-laki brengsek itu tidak pantas untukmu! emoticon-Betty
lupakan dia dan mulailah lembaran baru bersamaku adinda..
kakanda akan selalu ada untuk menjagamu emoticon-Cool
Quote:


Hellooooooo,lu meragukan keadilan Tuhan cuma gara2 cowo??come on girls,wake up

dunia ini terlalu besar untuk nyari seorang cowo cakep yang baik hati dan sayang sm lo.melek,buka mata,kejar cita2 lo,mimpi lo,angan lo,semua akan dtg d waktu yg tepat menurut Tuhan,begitupun dgn cowo,percaya dehh.
Post ini telah dihapus oleh dipretelin
banyak" berdoa sist emoticon-Big Grin
meskipun sist cinta banget ama cowo sist , tapi kalo kenyataannya gitu ya mending move on , emang susah buat move on sist tapi kalo ga dicoba ya ga bakal bisa emoticon-Big Grin

sist pikir logis aja , kalo kenyataannya sist ga anggep sist yang rugi , ruginya banyak loh sist emoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sabar sis, semua pasti ada hikmahnya.
keterlaluan yang nikung emoticon-Mad (S)
Dah di selingkuhin, diputusin pula, terus lu masih cinta sampe mewek2? Dulu banget pas gw selingkuh, gw yang mewek minta maaf sama mantan gw (padahal dia ga ngamuk sama gw.. Dia cuma bisa nangis)

Kalo cowo lu ga bisa ngerasain sakit karena nyakitin orang yang sayang sama dia, perhaps he's not a human. Bagus lu putus sekarang.. Disyukurin aja
Halaman 2 dari 4
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di