alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 462 dari 504
Quote:
ente paket apan sih kok ping pas maen di bawah 100 mulu
nanti main lagi ya gan jangan ngagetin kayak kemarin ya gan emoticon-Ngakak (S)
id : ^SiJukiHoki^

ada yang mau beliin p90 module yang minimal wear gak?ane ganti deh via pulsa bagi yang mau

Diubah oleh volvo31
Quote:

ane pake Wifi.ID gan emoticon-Big Grin
wkwk~ oke gan, btw yg kemaren ane piso ya ?? wkwk~
Code:
http://steamcommunity.com/id/nabeto/
Diubah oleh nabeto
gan add ane buat main bareng. ane masih newbie emoticon-Cendol (S)
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Main bareng yuk gan emoticon-Ngakak
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
ternyata artis juga maen ya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Spoiler for artis:

emoticon-Najis
Quote:


Nabeto main bareng lagi lah, kemarin kita udah party bareng Audy itu
Elo-nya dc-dc mulu emoticon-Sorry

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Ane baru main 2 hari gan emoticon-Malu (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh deejow
Quote:


jogjanya mana gan? emoticon-Embarrassment
ane jogja juga sih emoticon-Embarrassment
ada yg mau main compe malam ini? emoticon-Ngakak
yg mau coret2 id
gan , kira2 ad yg berbaik hati gk emoticon-Matabelo yg punya card cs go ga kepake , kasi ane aj gan pls emoticon-Mewek buat ngelengkapin badge ane emoticon-Matabelo
masih ragu nih, mau beli game ini apa ndak. spek pc sih cukup tapi....
koneksi pake usb moden smartfren emoticon-Malu (S)
Misi gan mau tanya
Tau warnet yg csgo'nya uptodate di surabaya gk ya?
emoticon-Malu (S)
Gan ane ikutan join ya...... play time baru 200++ tapi masih silver elite jadi masih newbie emoticon-Malu
butuh temen maen compe orang indo nih ahahah..... xD

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

www.steamcommunity.com/id/vields
yuk add me main bareng kita
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Ane anak bandung , met kenal lagi...
(dulu dah pernah ngepost soalnya"
kalo ini ama battlefield 4 mantap mana gan? terlepas dari mapnya yang gede ama grafiknya? dari segi permainannya doank
Quote:


Surabaya bagian mana dulu gan
Quote:


Daeeah timur pusat atau utara aja gan. Pokoknya jgn barat
Hehehhe
Di friends kapasari ada sih. Cuma gk update
Quote:


Cobain 3KD di klampis gan, agak jarang sih di sby timur atau ke Army di tenggilis
Quote:

beli aja gan emoticon-Ngakak
soal koneksi kan nanti bisa diupgrade emoticon-Ngakak
Quote:


csgo ini modelnya sama kayak cs 1.6 cuman grafiknya lebih bagus
sama ada penambahan mode2.
yg jelas sangat worth buat dibeli, gabakal nyesel emoticon-Cool
Quote:


udh coba cs 1.6 bro?
dari macam permainan nya lbh bnyk BF4 tentu
di CSGO paling terkenal ya bomb mission nya

game per round nya cpt bgt cma 1 ato 2 mnt udah kelar
beda sama BF4 yg 1 round match bsa sampe 40mnt ato 1 jam
dari segi crosshair nya juga beda

ga bsa smwa weapon bsa scope mode kaya BF4
rekoil juga lbh alus bf4 kalo menurut gw hehe
Halaman 462 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di