alexa-tracking

[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54b0feb3c0cb17ac7f8b456d/official-thread-voluntourism-traveller-kaskus
[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
Masih seputar Voluntourism nih coy! emoticon-Big Grin
Kali ini TravellerKaskus gak sekedar cuap-cuap di sosial media lho emoticon-Wink tapi kita mencoba membuat acara diskusi bareng pakarnya emoticon-Metal

Acara ini bakal mengundang perwakilan dari komunitas dan beberapa selebtwit, tentunya juga terbuka untuk umum. Etapi, kita cuma nyediain 100 KURSI emoticon-Ngakak (S) jadi jangan sampe telat buat daftar ya coy emoticon-Big Grin ntar telat malah gak bisa ikutan emoticon-Stick Out Tongue

Nah ini detail acaranya coy emoticon-Blue Guy Peace

Quote:


Jadi coy, nanti akan ada 3 pembicara yang emang berkecimpung di bidang Voluntourism ini. Ada Mas Endro, trus ada Mawski dari Tim Voluntourism TravellerKaskus, dan juga ada Agnia Fasza salah satu pemenang Voluntourism Writing Competition. Ketiganya adalah penggiat alias praktisi Voluntourism, jadi bakal banyak cerita seru di acara diskusi nanti emoticon-Big Grin

Buat yang kepengen daftar, bisa registrasi di sini goo.gl/ETt9Wc . Skali lagi gue ingetin, tempat terbatas emoticon-Ngakak (S)


Kalo mau nanya-nanya, bisa mention aja di twitter kita @TravellerKaskus emoticon-army atau kalo mau bagi-bagi pulsa ntar gue kirim nomernya by pm aja emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Ngakak (S)emoticon-Peaceemoticon-Ngacir


Yup, acara ini disponsorin oleh HOTEL QUICKLY emoticon-Kiss (S)

Sampe ketemu di acara ya coy! emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

Quote:

[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
Quote:


[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
Quote:


[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
Quote:


[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
Quote:

[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
Quote:


AYO DO MELU!!! emoticon-afro




93 million miles emoticon-Forum Music



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus
indeks
indeks
kurang jelas gan emoticon-Malu (S)
Quote:


yang mana om doku? emoticon-Big Grin
biar nanti tak tambahin emoticon-Big Grin
ada lomba emoticon-Belo

kudu ngetrip dulu sebelum deadline, biar bisa bikin catper emoticon-Hammer
Ambil tempat 1 slot dulu emoticon-linux2

Saatnya berkelana emoticon-Traveller:
aih gak bisa nulis
tapi bisa ngetik emoticon-Frown emoticon-Ngacir

20 feb kan?nyari ide dulu emoticon-Ngacir
Quote:


kalo belum ngetrip bisa bikin tulisan artikel. emoticon-Big Grin

Quote:


10 februari rip emoticon-Wink
Pengen ikutan, karna kebetulan ane punya beberapa story report di blog ane..tapi ane masih belum ngerti, tentang story/field report yg sbg apa dan bagaimana yg layak dikirimkan serta kriteria penilaiannya..
Quote:


yang perjalanannya bermanfaat bagi penduduk sekitar. bukan sekedar jalan2 kemudian ambil foto lalu pulang.
contoh sederhana: pengadaan buku atau pembuatan perpustakaan
contoh lain: Kuliah kerja nyata

penyajian penulisan yang menarik menjadi nilai tambah.
Quote:


kalau event yg sifatnya edukasi buat anak2 TK masuk kriteria gak gan?
Tandain dulu yah om emoticon-Kiss
yang belom jelas, bisa buka chirpstory nih emoticon-Malu (S)
http://chirpstory.com/li/246423
Quote:

termasuk kok. kan bermanfaat bagi penduduk sekitar.
[OFFICIAL THREAD] Voluntourism Traveller Kaskus