alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / REGIONAL / All / ... / Tangerang Raya /
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
5 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54708d4731e2e6941b8b456b/lounge-164-semua-saudara

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 27 dari 341
alhamdulillah siang ini cuaca mendukung untuk daerah Cilegon dsk,
semoga kabar temen2 di Tangerang, Tangsel dsk juga cerah yah.
Lama ndak bersua dengan kalian dimari,
hmm...

ada gathering ndak yaa ?
bang tyo Gathering Akbar yuk,
kangen kalian semuanya


Quote:


ada donk,,
cuma yah biasa deh,, maklum anak2nya udah mulai sibuk real life...
jadi agak lambat progresnya,,,
Quote:


aseekkk, brati kesampean lagi buat ketemu temen2,
moga cuaca mendukung n banyak yang dateng,
amin. Moga kabar kang pajri [SangProvokator] juga sehat,
ga ada kabar darinya usai hadiri di Gathnas Malang,
kang wahyu [tjumi] juga lagi pada padat pula di kerjaan.

thanks yah dah bales emoticon-Kiss (S)
Met pagi Kareban. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

Quote:


Wah, setubuh ni kk. emoticon-Kiss

Udah lama banget nggak main kesini.
Terakhir mampir 2014 lho emoticon-Big Grin
Pagi kareban emoticon-Matahari
Quote:


oiya nih kk emoticon-Malu>
udah 2015 aja yah emoticon-Malu>
Quote:


ya nih gan emoticon-Malu (S)
apa kedabra nih? emoticon-Big Grin
Quote:


tetap assiiiiiiiiiiiiiiiiiiik,,,, emoticon-Embarrassment\
masih di tangerang apa nih ?? emoticon-Malu>
Quote:


Sementara di jkt timur. Sabtu di bintaro emoticon-Malu (S)
Met pagi Kareban. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
Ga ada niat ganti thread apa ni, kan udah 2015? emoticon-Embarrassment

Quote:


Wah, pindah2 gitu proy. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
Quote:


kan asyik proy emoticon-Traveller
beda suasana jadinya
Met pagi Kareban. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

Quote:


Iya si. emoticon-Embarrassment
Tp capek jg tu ya klo jd ente, pulang k rmhnya jauh. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
sepi emoticon-Bingung
Quote:


hadir emoticon-Smilie
Quote:

ya begitulah proy..
resiko emoticon-norose


Quote:


ramein dunk gan

Quote:

hadiir..

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
..: [Invitation] Kopdar Kareban Will 1 (Kab & kota tangerang Banten) :..
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪


emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News



₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
Quote:
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
Quote:
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
Quote:
₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪








**noted :
- Kalo mau quote apus isinya dulu jan lupa emoticon-Embarrassment
- Maap maap banget ane lupa ngepost dimari buat invitation kopdarnya emoticon-Nohope
Quote:


jauh gan... emoticon-Ngacir2
kalau di wil. 2 ane mampir dah emoticon-Malu (S)
Sore kareban lama g post dimari aku
Yah emoticon-linux2
Met pagi Kareban. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪

Quote:


Sm proy. emoticon-Shakehand2

Quote:


Sm ni proy. ₪۩★♣ LOUNGE #164 Semua Saudara ♣★۩₪
udah tahun 2015 tapi judul tread belum diganti juga. emoticon-Cape d...
RL nya minta di kudeta -_-
Diubah oleh vikiejeleek
Halaman 27 dari 341
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di