alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54afcda4d44f9fee5d8b456a/fakta-tentang-konspirasi-kecerdasan-nyamuk

Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk

Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Toastemoticon-Rate 5 Star


Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk


Dari daftar 10 binatang paling cerdas di dunia, sangat disayangkan bahwa nyamuk tidak dimasukkan dalam daftar. Padahal jika kita mengetahui tentang fakta di bawah ini, kita akan berubah pikiran dan setuju bahwa nyamuk harus masuk dalam daftar tersebut. Bahkan mungkin bisa masuk dalam posisi no.1, ini dikarenakan karena kecerdasan otak kecilnya yang tidak seberapa tersebut, termasuk juga cara berkomunikasinya dengan manusia, sehingga tercipta sebuah konspirasi yang brilian! Mari kita simak.

Anda pasti familiar dan mengenal lirik berikut ini…
Nina bobo oh nina bobo
Kalau tidak bobo digigit nyamuk

Bahkan juga sering ditambahkan lirik berikut ini…
Tidurlah sayang, adikku manis
Kalau tidak bobo digigit nyamuk

Ada yang aneh dengan lirik lagu di atas??
Kalau kita cuman menyanyikannya saja, tanpa mendalami secara mendalam, kita tidak akan sadar, betapa ini adalah sebuah konspirasi antara si pencipta lagu ”Nina Bobo” dengan seekor nyamuk, mungkin juga Rajanya nyamuk. Entah bagaimana cara si nyamuk berkomunikasi dan memberikan inspirasi kepada si pencipta lagu. Inspirasi apa??

Faktanya begini, ketika anak sedang bermain atau berkumpul dengan keluarganya, seekor nyamuk akan kesulitan untuk menggigit dan menghisap darah si anak. Lalu bagaimana caranya agar nyamuk bisa ’makan’ darah? Ya tunggu si anak tertidur. Lalu bagaimana agar si anak cepat tertidur? Ya suruh orang tuanya agar mau membujuknya. Bagaimana cara orang tua membujuknya? Si nyamuk dengan cerdasnya memberikan caranya, ”Suruh cepat tidur, kalau tidak, akan saya gigit”. Brilian bukan? Alih-alih ditakuti kalau tidak tidur, akan digigit nyamuk, justru dengan cepat tidur, nyamuk akan leluasa untuk menggigit, menghisap dan larut dalam ’pesta darah’ sampe kenyang!

Banyak yang tidak sadar dengan kampanye dan konspirasi dari si nyamuk ini, yang menandakan bahwa si makhluk kecil ini mempunyai keahlian dan kecerdasan di dalam ilmu komunikasi massa. Betul tidak? emoticon-Peluk

Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk
Diubah oleh yuliadarmawan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
ternyata nyamuk cerdas juga ya gan emoticon-Belo




Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Diubah oleh rx.king02
betul gan
dan ini nyamuk harus kita basmi emoticon-Stick Out Tongue







Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk
logikanya bener juga kak emoticon-Matabelo
emoticon-Angel




Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
nyamuk dan lalat sama sama jahat...
malaria dan kolera penyakitnya... emoticon-Kaskus Radio
jd nya tuh Lagu ciptaan si nyamuk. luar biasa!


baru tau saya emoticon-Angkat Beer




Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk

Meskipun pinter
Ane tetep benci sama mereka emoticon-Mad
Bikin alergi ane kambuh emoticon-Ngakak (S)





For what have I been living for?
When will I find out the answer?
An answer that is only for you
What will myself and i saw




Fakta Tentang Konspirasi Kecerdasan Nyamuk
Jadi ternyata nyamuk sangat cerdas ya,
lagu nina bobo itu konspirasi nyamuk ya? emoticon-Mewek
apa seh yg enggak buat kamu emoticon-Kiss
Nyamuknya pintar , ts nya goblok emoticon-Angkat Beer
ngga nyambung emoticon-Ngakak (S)
sakit tau digigit nyamuk emoticon-Mad emoticon-Nohope
emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh defecat
jadi kaya denger stand up comedy nih emoticon-Ngakak
Nyamuknya dulu sekelas ma ente gan?
Ko agan tau konspirasinya?...
trnyata slama ini ane nepokin hewan cerdas yg bs konspirasi emoticon-Matabelo hebat gk ane
betoooooooollll gaaannn...!!!! setuju banget sama ente.. emoticon-Big Grin

ada2 aja ente gan.. hehehe
ente nyamuk ya gan?....emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nyimak gan.
hahahaha. konspirasi nyamuk. kocak tsnya
Tai kibul trnyata pemirsah emoticon-Big Grin ,nyamuk dimari uda ane setrum sebelon mendekat . Holocaust 3rd edition .
emoticon-I Love Indonesia[~ISO DI UJUNG CAKRAWALA~]emoticon-I Love Indonesia
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di