alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Mobile Broadband /
REVIEW MODEM HUAWEI E3276 150 MBPS
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521163dc8027cfcc13000002/review-modem-huawei-e3276-150-mbps

REVIEW & DISKUSI MODEM HUAWEI E3276 150 MBPS

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 213
Quote:

Gunanya apa sih emang gan itu firmwarenya diganti2?

Quote:

.
upgrade firm ware bisanya dilakukan klo modemnya ada masalh, misalnya hanya bisa dipakai di opsel tertentu
.
dan di fw terbaru basanya jga ada tambahan utk jenis2 router yg didukung
.
dan gw pernah baca (belom tau bener/kagak), seiring waktu fw bisa melemah (kinerjanya menurun) utk itu perlu di flash ulang
Quote:

.
upgrade firm ware bisanya dilakukan klo modemnya ada masalh, misalnya hanya bisa dipakai di opsel tertentu
.
dan di fw terbaru basanya jga ada tambahan utk jenis2 router yg didukung
.
dan gw pernah baca (belom tau bener/kagak), seiring waktu fw bisa melemah (kinerjanya menurun) utk itu perlu di flash ulang
Quote:

ga jadi om matootnya. udah sembuh sedia kala,... pake dasboar yg agak jadul eehh nyangkut ternyata. fw 21.463
Quote:


Dash nya Elisa M-Intetnet ya?
Ane juga sembuh pake dash itu.
Quote:


Gmn, udah sembuh e3276s-920 nya?
Quote:


bukan yg eliza gann tpi mopat yg 23.001.07.12.910..

ASK

agan agan minta tolong dong,, sebelumnya saya instal e3276 lancar, tapi karena suatu hal ane unistal tuh e3276 tapi pas mau di instal lagi kok jadi gak bisa ya, kira kira kenapa masalahnya, mohin pencerahannya agan agan, sampai komputer instal ulang juga tetep gak bisa diinstall.
modem yg tipe s920 cepet panas gak? bisa pake SSH? kalo bandingin ama k4510 bagusan mana?
Quote:


ane malah diskonek terus kalo pake USB extender, padahal pake modem lain lancar-lancar aja
Post ini telah dihapus oleh bayspeed
Quote:

.
modem gw ga sakit sih
.
gw nya aja yg kelewat iseng ganti fw emoticon-Malu emoticon-Hammer
.
thanx god, baik2 aja ga pake matot

modem

gan pnya ak modem huawei e3276 kok g bisa pakek mmdx, sekali bisa g mau konek?
saran gan emoticon-Sorry

HELP

Ane coba kodokin nih modem yang e3276 dan berhasil, trus ane coba browsing, tapi anehnya beberapa detik kemudian koneksi ane langsung bengong gan, trus ane coba close mmd nya malah jadi lama/not respond
kira2 apa nya yang salah ya gan? ada yang bisa bantu gak gan emoticon-Sorry
Misi gan ane mau numpang nanya, kok Modem STC Huawei e3276s - 920 ane kaga mau ke baca ya AutoRun.exe nya ??emoticon-Bingung
ini ga kebaca pas ane ganti Firmware nya
kebaca nya malahan begini
REVIEW MODEM HUAWEI E3276 150 MBPS
.
emoticon-Bingung (S)
.
gw lancar2 aja loncat kodok, baik sebelum maupun sesudah upgrade fw
.
saran: pertama konek di 'gprs only', lalu pindah ke '3g prefered', lalu pindah ke '3g only'
.
saat pindah dr '3g prefered' ke '3g only', mungkin tidak selalu berhasil krn butuh waktu utk modem utk nyari sinyal 3g, coba aja berkali2 sampe bisa
.
Quote:

Oh gitu ya gan,Agan loncat nya pake mdma atau mmd gan?
Quote:

.
2-2 nya bisa, tp seringnya pake mdma, krn ussd nya lebih bagus dr mmd, berdasarkan pengalaman gw
Quote:


Oke dech gan mau ane cobain dulu
makasih banyak ya gan emoticon-Malu (S)
gan, numpang tanya....

modem saya ini kok gak bisa konek kalau pake mmdx ya?
padahal kedetek modem nya

Halaman 59 dari 213


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di