alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 131 dari 217
Quote:


itu yg fc kan katanya nanyain emoticon-Ngakak (S), kurang tau bro kalo 1 set gitu, tapi ada yang jual keteng 30-50 ,beda2 sih emoticon-Ngakak (S)

OOT Banget

OOT Banget!

di Unlimited World, kan bakal ada
Old Luffy, Red and Pato

Spoiler for Old Luffy, Red and Pato:


Nah figure yg ada kan :

Sailing Again/Dressrosa : Present
Chibi : Past
Elder : Future emoticon-Ngakak

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:


jeh sanji gendut botak, itu zoro matanya bisa ngeliat lagi dua2nya emoticon-Stick Out Tongue
usop mati beneran akhirnya
Quote:


ngomong2 si brook kemana ya?
kl ada mah brarti dia yg paling sehat... emoticon-Ngakak
Quote:


inii gambar gak ada brook emang belum nyampe arc thriller bark mungkin ,emoticon-Ngakak (S)
btw unlimited world PS3 ye gan, gak ada ya di pc emoticon-Ngakak (S)
OOT lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh kanssas13
Quote:


seperti kata brook "susu sapi bisa menyembuhkan patah tulang" emoticon-Ngakak (S)
makanya dia sehat mulu, ngga bakal mati pula emoticon-Hammer (S)

btw fzo robin dresrosa skrg harganya 500k emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh bloononly
Quote:


iya, terlalu seksi dan cantik, bahkan peminatnya banyak banget ..
untung dah punya 1 .. hahaha
emoticon-Malu (S)
Quote:


Quote:


hahaha dressrosa terlalu sexy, ntar dimarahin bini.. (gimana nasib pop nami mugiwara ver.2 ya?) emoticon-Hammer2
ane tetep setia nunggu ver miss sunday aja emoticon-Peluk
Diubah oleh zHoN9

Nitip Wishlist ya

Soul of Chogokin GX-63 General Franky Shogun

Spoiler for Franky Shogun:


Overprice, jangan PM ok emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


Ng cocok jadi nya emoticon-Ngakak

Quote:


Ahh baru juga rilis bro ng mungkin sampe segitu emoticon-Big Grin

Ntar malah jgn2 muncul lelangan yg murmer lagi emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

udah beli aja bro drpd nyesel, kalo perlu tutupin pake nendo biar bininya ngeliat yg imut2 gitu. kira2 beginilah
Spoiler for tutupin:


Quote:

beneran barusan gw cek di toko jualnya 500k emoticon-Hammer (S)
lah kmaren yg lelangan aja uda 400k+ malah di bin emoticon-Cape d... (S)

cie yg hands on naoe emoticon-Kiss (S)
Neo Marine emoticon-Big Grin

Spoiler for box:
Quote:


brook nya doank yg awet muda .. emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bbrp minggu lalu mau order ini, tp mikir2 .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

---------

akhrnya yg biasa aja .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


Lah elahhh .. Brook kan emang sudah tua, mau dituain gimana lagi? Tinggal tulang doi emoticon-Malu (S)

Age: 88 (debut); 90 (after timeskip)

Quote:


Nih, biar mimisan tetap :P
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
guys .. ada yg bs bantu order dari www.1999.co.jp atau hlj.com gak yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mau order sesuatu nih .. tp kok bbrp toko langganan ga bs diminta order .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kl ada yg bs , japri aja yak ? makasih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
jadwal rilis racun emoticon-Big Grin

June‬ 2015
Figuarts ZERO Monkey · D · Luffy -For the New World- 2,700 yen
Figuarts ZERO Tony Tony Chopper -For the New World- 1,944 yen

‪July‬ 2015
- Figuarts ZERO Frankie -For the New World- 4,644 yen
- Figuarts ZERO Nico Robin -For the New World- 3,456 yen

Spoiler for :


Spoiler for :


emoticon-Ngacir
Quote:


ahayyy fzooo emoticon-Big Grin luffynya agak2 gimana gitu mukanya , robin cadas nih ama franky emoticon-Big Grin
batver belom ada bau2nya nih emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh kanssas13
Quote:


emoticon-Cape d... (S) mate de....
siapin dulu da amunisi buat 9 figure ini...
itu chopper parah amat uda mau 2000 yen...dulupaling 1300 yen

Buat yang hobi foto figure-nya ..

PENGEN FOTO SEPERTI INI DGN MODAL SMARTPHONE?


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]


Buat yang hobi foto figure-nya ..
Figure One Piece tentunya,
Cewe-cewe seksi, cowo-cowo mantap! emoticon-Malu (S)
ada tawaran seru nih di Kickstarter,

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

FOLDIO 2

Start from $65,
Tambahan LED ($15 1pc, $20 2pcs)
Diffuser @$3
Ongkir ke Indonesia $19 DHL

Q&A:
Q: Loe promosi?
A: Engga, kenal aja kaga
Q: Loe sendiri support dana disana?
A: Aye captain, ane sumbang $116
Q: Beneran ga tuh? no tipu-tipu?
A: Yup, Kickstarter kan milik Amazon, even you can pay with payments.amazon.com (sejenis paypai)
Q: Kapan sampai di Indonesia?
A: Kelihatannya Maret 2015

Yang mau ikutan sumbang dan dapat barangnya,
buruan, 7 hari lagi di :
Kickstarter - Foldio2

Spoiler for Foto lainnya:
Diubah oleh beside.dude
Quote:


uda po kok emoticon-Stick Out Tongue
lebih dicurigain kayanya kl ditutupin ky gitu... (th tutupinnya niat bener ya)

Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ampun bang.... emoticon-Hammer2

Quote:

Quote:


th luffy fist tangan kanannya kok lbh gede ya?
si chopper tetep unyu" meskipun mpot2an koleksinya..
franky "must have" nh...
robin masi mikir2 secara miss sunday uda ada.. emoticon-Ngakak
Halaman 131 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di