alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016082512/reborn-counter-strike--global-offensive

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 459 dari 504
Quote:


1.ya key nya nempel di id ente lah, kan redeemnya di akun ente.
2.nanti steam otomatis nge donlod file2 yg kurang.tinggal tunggu aja, kalo kelar langsung play.
3.kalo menurut ane sih ngga.
fyi. mending belinya tunggu steam sale,kmaren soalnya winter sale csgo discount -50% jadi cuman 60rebuan, udah abis skrg discountnya. emoticon-Malu (S)

Quote:

ya emng gitu lah nasib pengguna modem usb emoticon-Hammer (S) emoticon-Peace
Quote:

name tag itu buat tag clan ente. misal nick ente mamat, pake name tag jadi Na'Vi Mamat gitu. emoticon-Ngakak (S)
kalo mau dapetin ya ente kudu masuk grupnya dulu.browse aja clan2 di csgo, kek navi,nip,dll.
Quote:


cari2 aja di yutub, banyak gan emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh FahmiStark
Quote:
kalo grup Gamers.id masuk gak ya? emoticon-Malu (S)kalo bikin clan sendiri bisa gak ?

Quote:

ada kyknya, semua grup ada tag nya
buat grup sendiri bisa juga emoticon-Malu (S)

rasanya maen compe sama casual beda banget.kalo udah maen compe orang nembaknya pada sange² semua emoticon-Ngakak
Quote:
oke gan emoticon-Big Grin
kalo lihat pangkat dimana yah?

Quote:


ane normal2 aja gan pake yg data package.. ping selalu dibawah 100..emoticon-Cool
Quote:

emangnya main d rank apa gan?

cara ngatasin ping gede

Gan ane bingung nih tiap kali main ping ane pasti diatas 100 sampe 2000 . settingan ane udah low semua gan
Apa karena modem nya speedy dari telkom?soalnya denger denger lgi ada pemasangan kabel optik
Quote:


Step :
1. Pelajari arah tembakan ( Recoil Pattern ) AK-47 / yang lain.
Guide Recoil Pattern
2. Control AK-47 sesuai dengan Recoil Pattern-nya
Kalo recoil ke atas, pas nembak diturunin, dsb.
3. Practice. kalo mau cepet pro, bisa coba HeadShotMod Server.

CMIIW, thx.
Diubah oleh cheeze.burger24
ask
ane mau beli skin weapon nanti kan masuk ke iven
nah kalo wepon skin itu cumabisa dipake pas maen OL aja apa OFF sama bots juga bisa ? rugi dong ane kalo beli skin gak bisa di apply di off mode,soalnya kalo ke server luar ping 78-300 terus, gak nyaman
thx
Quote:


Seinget ane :
- Kalo Steam OL main CSGO "Offline with Bots", skin masih kedetect, jadi bisa dipake
- Kalo Steam OFF main CSGO "Offline with Bots", skin ga kedetect, jadi gabisa dipake

keliatannya sih kan itu nyambung ke inventory akun, jadi selama ada Internet, kayaknya Offline with Bots (Steam OL) skinnya masih bisa dipake.

CMIIW, thx.
Diubah oleh cheeze.burger24
Quote:


- Kalo servernya bisa nyari di google aja gan, kayak gini :
Titan HeadShotMod DM Server
Info : ane jarang nemuin HSM DM Server di Asia, jadi kalo agan ping-nya gede, kemungkinan gabisa main disini. (Kalo nemu share ya emoticon-Malu (S))
- Cara mainnya ya kayak DM biasa, tapi shot yg diitung damage cuman pas HS.
- Kalo ane style-nya 3-4 Shot ke badan, control. diulang2 kyk gitu aja. ( Recoil, jadinya shot ke-3/4 biasanya HS )

CMIIW, thx.
Diubah oleh cheeze.burger24
Quote:


gk tau gan ane baru nyoba sekali gk ane liatin rank nya emoticon-Ngakak
Quote:


Emang miris gan. ga enak klo ngeclash tiba2 ngelag emoticon-Hammer (S)

Quote:


paket paketan apa gan ? emoticon-Malu (S)
ayola main bareng, mau casual mau compe juga ayo dah emoticon-Ngakak
bete nih kalo main sendirian

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive
Quote:

kalo ada teamspeak bisa join kita2 di cabe gaming aja gan di : 202.43.173.29
add steam ane Cade Yeager
saatnya giveaway !!!

[Reborn] Counter Strike : Global Offensive


silahkan kunjungi fanpage kita :

facebook.com/KLVesports


twitter.com/KLVesports
twitch.tv/KLVesports
ask.fm/KLVesports
path : KLV Esports
KLVesports.com
Quote:
oke gan thank you
---------
disini ada yang jual skin weapon ndak?kalau ada pm ya

Ane dari dulu udah punya Team Speak 3, nah masalahnya ane gak tau cara ngegunain mic didalam game itu gimana, ane bisa sih denger suara temen2 ane yang pake team speak, tapi suara ane gak muncul.
Ada yang tau masalahnya?
HS ane yang jelek apa ada konfigurasinya ya?
Need Clan.

Rank needed : Silver 4 - SEM
Role needed : Attacker
Good at : AK-47, atau Rifle lain.

Tentang ane :
Rank : Silver 4
Role : Support / Carry
Good at : AWP, XM1014

Pengennya sih kalo bisa indo semua gan emoticon-Malu (S)
Steam Account ane
Halaman 459 dari 504
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di