alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
4.83 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54602ffe1a99752c608b4573/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-1

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 211 dari 505
Quote:


Dulu pernah make kalo gak salah namanya transparency tiles. Cuman gak semua aplikasi yg bisa diganti warnanya biar transparan.
Coba aja dulu, dan aplikasi sejenis juga banyak.

Quote:


Bedanya pake app alarm bawaan apaan gan ?
Quote:

bener banget nih sama agan ini tentang charger. tested by me. 1020 ane kebakar colokan nya meleleh sampe kuningan nya juga emoticon-Berduka (S)
Nanya, lupa sih siapa yang bilang, pokoknya ada agan disini yang bilang kalo mending pake dobel proteksi, nah maksudnya dobel proteksi gimana ya? Pake dobel anti gores atau gimana? Atau ada yang ditimpa kah? Lumia 530 gw blm pake pelindung apa apa nih emoticon-Malu
Quote:


cuman ada penambahan tips"nya aja gan emoticon-Malu (S)
1. gan brightness L625 ane automatic, layarnya kalo di posisi redup pasti kaya disko tpi klo posisi terang biasa aja, trus ane coba pake settingan brightness low medium hight L625 ane biasa aja, ya itu td pas posisi automatic dan kurang pencahayaan layar redup dan kek disko gt, itu apa sensornya yg bermasalah terlalu sensitif di posisi redup apa bugs software atau hardwarenya gan ?
2. L625 ane kok belum bisa update ke denim, posisi skrg di cyan, pas di setting>phone update ane cek update balesannya " Phone is up to date" lihat di forum udh banyak L625 nya yg udah bisa update,
Quote:


lupa yang berapa mm, merk nya mocolo gan. udah 2x pakai tempered di 1020 sama 1520 kaga ada yg nempel sempurna, ada bubble nya di sisi2 nya
Quote:


iye gan emg banyak, tapi nguncinya diluar doang , waktu masuk ke app manager di klik bisa buka biasa, hadeh
Quote:
gausah pake apa apa juga aman gan.. L520 ane gapakr softcase, antigores dkk kaga ngapa2 nohh.. top markotop emoticon-Ngakak
ijin gabung gan, barusan bawa pulang Lumia 730 emoticon-Peace
Quote:


Sebenarnya gw juga kurang suka pake begituan haha, cuma setelah tragedi waswas emoticon-Ngakak

Kebeset aje jadi berasa ngilu, makanya pengen tau itu dobel proteksi Lumianya diapain ya..

Quote:


Selamat datang dan bergabung gan emoticon-shakehand

Baca halaman pertama dan jangan sungkan nanya disini, tapi awas petugas disini tegas loh dibanding trit sejenis emoticon-Malu
Quote:
klo ane si amannya make aja gan daripada keberet2, pengalaman dulu lumia 620 pernah jatuh dipafingan emoticon-Takut (S), sampe muntah isinyaemoticon-Hammer (S), untung ane tambahin antigores jadinya antigporesnya yang bocel plus hardcasenya kena ganemoticon-Frown, nysek dulu ga make softcase juga jadinya kuningnya jadi lecek sekarang plus tulisan nokianya jadi no aja emoticon-Ngakak (S)

Quote:

pada ribut snapchat kemarin si , emank asiknya ini app apaan si ?emoticon-Bingung (S)
Quote:


welkom ganemoticon-Shakehand2
jangan oneliner dan usahakan untuk tamatin page 1 yakemoticon-Big Grin
Quote:


bakalan ilang sinyal atau no service gan. itu paling parah. atau bisa aja sinyal 3G,tp koneksi lambat stengah mati. ane aja br nelp ke telkomsel,ngeluhin klo jaringan 3G mreka dtempat ane setiba2 drop. maksimal 2 hari sih bakal dselesain ma mereka. mungkin ada masalah dtowernya,soalnya adek ane gt juga.
Quote:


bagus gan appnya emoticon-Kiss (S)
bisa ngechat pake foto gitu, bisa video juga emoticon-Malu (S)
bagus deh pokoknya emoticon-Kiss (S)
blum ada tanda tanda official denim buat 925 ya?
padahal kemarin pas cyan udah pas banget tuh urutan, sesuai angka seri-nya.
625 ane udah dari kapan denim, 925 kesian masih cyan aja.. emoticon-Nohope
Quote:


ditunggu aja gan, emoticon-Malu (S)
pasti semua kebagian kok emoticon-Big Grin
Quote:


Coba aja gan di flash lumia nya, ane jg mau coba di flash emoticon-Big Grin

Quote:


Dari sebelum jatoh gan udah sering hang, bisa sembuh gak ya hang nya kalo di flash? emoticon-Bingung
sedikit berbagi ttg 625 ane yg susah update ke denim kemaren2, ada error ******f
coba dinyalain data roaming ON , saya coba dan berhasil.

pengen upgrade tapi masih galau.
utamanya sih pengen kamera yg bagus.
masih bingung liat 730 kenapa soft key di bawah letaknya jauh amat dr pinggir layar, jadi ada space bezel yg nganggur gitu.
830 ada rencana masuk indo ga yah? dan apa ada info beli back case 930 ori warna warni dimana ya?
Diubah oleh Xtend
Quote:


930 Ngga bisa ganti2 back cover ky 830, tapi ada flipcase warna warninya kalau mau ganti2 warna.... ada di amazon....
Quote:


ya kabarnya karena wp membawa turunan OS dari PC beda dengan iOS yang emang beda dengan OS Mac maupun Andro.
itu alesannya mbah nya apel krowak tidak membawa mac ke HH mereka.
ini juga yang sering dikeluhin para developer selain kebijakan microsoft yang katanya lebih "kaku" dibanding kompetitor. tapi seperti petinggi di microsoft uda mulai melunak dan semoga para developer mau mendukung wp seperti yang lainnya.

Quote:


mahal amir...mending beli baru deh. lumia 720 ane malah baru minang dapet 1.7 sampe jogja bnib. segel nokia resmi. bonus wireless charger cover pula emoticon-Ngakak

Quote:


jadinya pake capdase mayan lah

Spoiler for capdase:


akhirnya ane dapetin rekor pemakaian terlama lumia 720 ane

Spoiler for batere720:


Quote:


emoticon-Matabelo sampe kebakar. konslet parah donk

Quote:


sekuat apapun layar HH tetep bisa tergores. jadi kenapa ga sedia payung sebelum ujan. pake protection sebelum kegores. kalo uda kegores ga bisa ilangin lho. biarpun pake odol sekardus emoticon-Malu (S)

Quote:


pake pfd ga?
Quote:


coba di aliexpress bisa lebih murah tapi cari yang kualitas bagus
Diubah oleh thewalker
Halaman 211 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di