alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 398 dari 428
Quote:

recover stamina,no fatigue sama no littering enak banget nih emoticon-Ngakak (S)
Sayang banget kalo maen BTN jarang banget di PC emoticon-Frown
Quote:


Keren emoticon-Belo

Sayang maennya di andro bukan di pc emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


nunggu diankut ama ts, berhubung udah dibkin sama ts dluan.
bata kolektor ya gan?
Keasikan di tempat laen emoticon-Hammer. Ntar deh tak angkut ke pej wan. Makasih share-nya, Bro emoticon-Angkat Beer. Maaf nih belon Iso-iso dari jaman purba, jadi belom bisa kasih GRP
Misi gan. Numpang tanya. Minta saran buat farming yg mantap dong ? (baca : cari duit yg banyak) diawal2 gameplay. Ane baru bulan spring tgl 4 nih. Wkwkwkwk. Btw curhat dikit : ane cuma ngborong seed n tiap hari cuma nambang metal aja. Tpi kalo ad yg lbih mnguntungkan, bolh dishare dong gan. Trims b4
Quote:


kalo awal" modal turnip aja.
trus klo udah ada duid, beli keranjang biar bisa nambang banyak ore.
Quote:

woh mumpung ada yg bisa otak-atik chit
request donk masgan

- selain kuda dewasa klo bisa guk-guk nya jg donk lsg gede emoticon-Big Grin
- guk-guk pinter, kuda lincah emoticon-Hammer (S)
- bisa punya bini ke 2 gak ?? emoticon-Genit
- istri cepet hamil emoticon-Wowcantik
- anak cepet gede emoticon-Baby Boy

dah itu aja gan emoticon-Big Grin ane skrg lagi pake kode kurcaci kerja selamanya sm kita emoticon-Ngakak
trus larinya kek tuyul cpt bgt emoticon-Matabelo

thank you emoticon-Angkat Beer
wahahaha ini game masa kecil ane gan emoticon-Cool :v anaknya udah gede :v Harvest Moon Back to Nature - Part 2Harvest Moon Back to Nature - Part 2Harvest Moon Back to Nature - Part 2Harvest Moon Back to Nature - Part 2Harvest Moon Back to Nature - Part 2Harvest Moon Back to Nature - Part 2 emoticon-Ngakak
Misi, numpang tanya agan2 semua emoticon-Big Grin di sini, ada yang udah tau nama aslinya si dokter belom? Katanya nanti dia ngasih tau kalo kita usah deket sama dia, tapi sampe sekarang ane belom tau juga namanya emoticon-Sorry
wah mantap gan ini gamenya... jadi inget masa2 kecil ane..emoticon-thumbsupemoticon-thumbsup
Quote:


namanya Tim gan.
Quote:


Cara taunya gimana? Ane udah kasih dia rumput warna warni tiap hari, tapi dia belom ngasih tau emoticon-Sorry
Quote:


kayaknya doi cuma ngasih tau kalo ente main HM:BtN Monogatari, alias HM for Girl.
Quote:


Makanya itu, ane udah main BTN for girl yg di psp (ada versi inggrisnya) udah nikah sama dia, tapi ga dikasih tau juga nama aslinya. Sekarang ngulang main yang cowo emoticon-Big Grin
Kena badai 2 hari berturut2 emoticon-Nohope

Padahal baru musim semi emoticon-Frown emoticon-Frown
Quote:


ane taunya dari ellen gan
waktu ellem kasi tau resep sandwich. kurang lbih percakapannya gini "... ellie sering membuatnya dah tim menyukainya"

Quote:


baru tau ane klo spring ada badai.
biasanya cuma summer ama winter.
Diubah oleh mikil.jockson
Quote:


Oh iya deng summer, emoticon-Ngakak
ane bnyakan ngecheat jd error gan gk bs beli disupermarket emoticon-Mewek padahal udah nyampe jauh.
Quote:


eror gmn gan? mmg pake cheat yg gmn, sampe eror gitu.
Hmm..tiba2 penasaran mau tau aja hehe..
Kalo kuda diambil lagi sama Barley,terus seandainya dikasih lagi, itu kuda yg sama atau yg lain lagi ya? (maksudnya mungkin warna-nya beda,ya kali aja emoticon-Hammer)
Gimana menurut yg udah ngalamin?
Halaman 398 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di