alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see
4.63 stars - based on 68 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54915783529a4560678b4570/waiting-lounge-zenfone-2--zenfone-zoom---see-what-other-cant-see

(Waiting Lounge) Zenfone 2 & Zenfone Zoom - See what other can't see

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 354
Setuju sama agan2 yg di page belakang, kalo gak suka sama intel ya mending jangan beli emoticon-Cool
Berharap harganya gak lebih dari 2,5 juta untuk varian RAM 4GB nih tapi sepertinya gak mungkin emoticon-Matabelo
Diubah oleh bosthree
Quote:

Zenfone 2 Ukuran Layarnya 5.5" Kok
Masih Kurang? emoticon-Big Grin

Ya We'll See Aja emoticon-Malu

Quote:

Perkiraan Ane Yang Z3580 Sama 4GB RAM Sekitar $249
Tapi Gak Tahu Kalau Harga Resminya emoticon-Big Grin

Yap Benar Sekali emoticon-Cape d... (S)

Quote:

Xp*ri* Z4 Rumornya Sudah Pakai 4GB RAM Kok emoticon-Malu


Quote:

Intel Masih Ngasih Subsidi Buat Smartphone Android, Yang Berhenti Disubsidiin Itu Tablet Android
http://www.androidheadlines.com/2014...lets-2015.html



numpang gelar tenda dulu,
siapa tau yg versi ram 4gb under 3jt.
#ngarepdotcom
cocok buat gamer nie spek nya,,, emoticon-Big Grin
proci intelnya masih hyper threading gk yah?

kalau masi hyper threading kan, gk kebayang nih kecengnya....
hahahahahahahah
barang goib wkwk
Quote:

Sudah Gak Pake Intel HT Lagi emoticon-Berduka (S)
Kalau Pakai Kan Lumayan, Bisa 2xnya Krait emoticon-Berduka (S)

Quote:

Yaiyalah, Kan Barangnya Belum Masuk Ke Pasaran emoticon-Ngakak (S)



anjritt monster nih...semoga intelnya udah irit daya...
udah 64bit...layar mantap, bezel tipis...lpddr3 lagi...ngincer yg 2GB aja dah, cukup buat pensiunin zen4 ane hahaha...semoga gak lebih dri 2,5jt
ngiler bener ama asus nih...mengguncangkan dunia persilatan terus...hahaja
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:


wahahaha jadi keinget masa suram PO zen4...nunggu berbulan2...eh yg blusukan malah dpt duluan hahahaha...surem dah, kayaknya ni hp bakalan ada PO lagi...semoga tepat waktu aja dah masuknya ni barang...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh agung485
Gan ane barusan liat video handson nya gan
Ver1= 1080p,4GB RAM,Intel Z380 @2,4
Ver2 = 720p,2GB RAM, Intel Z360 @1,8
Kalogasalah gan ane agak agak lupa #CMIIW
Untuk harga katanya(ngarepnya)sih yg ver 1 itu $199 emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh spoeqy
Quote:


Why better?
Bukannya zenfone2 ini osnya udah lollipop64bit? Toh procienya juga support 64bit#CMIIW... Ehiya liat tuh gpunya zenfone2 ini sama. Kaya ipin5s emoticon-Genits
Quote:


overall dari spek sampe design sangar banget worth it to buy deh, masalah irit nggaknya gw pake zenfone 6 tuh irit banget perasaan, bisa sehari sekali ngecharge itu pun kalo gak dipake main cuma pemakaian normal (telpon, sms, bbm) masih sisa 20%-40% malamnya, tergantung gimana settingan kita sih di hp (gw underclock pake cpu tuner)

menurut gw waktu itu mungkin asus masih uji pasar dulu kali gan emoticon-Ngakak (S), mungkin waktu itu gak nyangka banyak banget peminatnya, kalo sekarang sih harusnya jauh lebih baik ketimbang pemasaran yang dulu

btw soal kamera zenfone 2 yang 13mp masih sama gak ya dengan bawaan zenfone 6?? jujur aja kurang greget dengan kamera zf6, kalo cuma iming2 mode low light mode bisa capture foto di kondisi gelap (tapi tetap aja buram) juga buat apa, udah ane bandingin di indoor dengan kamera 13mp yg lain punya sony, samsung, masih kalah bagus punyanya zf 6 ane
Diubah oleh GaryCool
Quote:


semoga nanti distribusi barangnya lancar jaya...n jadi pada gak main harga...tkutnya malah melambung tinggi...
yang zen gen1 emang kayaknya kamera kurang mantep, cuman menang marketing kata "pixel master"...semoga nanti ada perbaikan di sektor kamera...kayaknya ini yg diunggulin masih kamera juga dengan fitur dual flash...
kok ane jadi takut ntar masuk indo bakal 3jt+++ buat yg spek terendah...soalnya liat di store asus id aja zen6 masih 2,6 jt+++...klo zen2 dikasih harga 2,5jt bakal gak laku zen6 nya...
semoga harganya nanti terjangkau lah...kita hanya bisa berspekulasi saat ini...hehe
Diubah oleh agung485
Quote:


IMO kayaknya gak bakal 3jt++ untuk spek terendah zf 2 deh, soalnya zf 2 sendiri baru bakal launch bulan maret, itupun kayaknya launch di luar dulu, masih ada beberapa bulan buat zf 6 turun harga, ya pokoknya selama gak ada masalah stok dsb seperti gen 1 harusnya harganya gak jauh-jauh amat dari yang sudah diumumkan cmiiw

yoi mudah2an ada peningkatan nih buat kameranya, apalagi dengan embel2 pixel master dual flash dsb
Quote:

koreksi gan
gpu intel atom z3580 zenfone 2, which is powervr g6430 setaranya sama apple a7 yg ada di iphone 5s

kalo apple a8 itu gpu nya power g6450
Quote:


secara performa g6430 di A7 ama g6450 di A8 sama gan performance nya, clock GPUnya sama,
klo di A8X clocknya jauh lebih tinggi dan performancenya jelas berbeda

cuma kelebihan G6450 dengan clock yg sama dengan G6430 lebih hemat daya,,
mampir dlu ambil tempat..
memantau kehebatan zenfone selanjutnyaemoticon-Cendol (S)
Quote:

kalo a8x jelas gan performa beda udah beda jauh lagi gpu nya power vr 6850 emoticon-Hammer

anyway ini zenfone 2 ada satu yg ganjel, power button nya diatas emoticon-Hammer
untuk layar segede 5,5 inch power button di atas itu bakal nyiksa emoticon-Hammer
oh iya yg nanya di belakang itu tombol apa, itu tombol volume emoticon-Big Grin
Gagal ambil padfone, gara-gara berita ini emoticon-Ngakak
Kenapa harus pake gpu lawas yaa...kan dah 4gb dan nm procienya nya dah lebih rendah eh gpunya msh yg lbh makan daya...
Galau gan yg zoom apa yg iniemoticon-Frown
Please, review batere gimana? Kalo dibawah G2 ane gakjadi nihemoticon-Frown
Halaman 4 dari 354
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di