alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac09d14088d9b528b4574/kenapa-radio-masih-dibutuhkan-di-zaman-ini

Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 35 dari 52
mau cendol apa bata gan? emoticon-Blue Guy Bata (L)
sip emoticon-Selamatemoticon-Mewek
Habis liat trit agan ane langsung dengerin radio, betul, enak banget
Sama, ane dengerin radio kalo lagi nyetir mobil aja... emoticon-Wink
setuju gan, radio itu msh perlu & cukup vital perannya. terutama di kondisi lalu lintas terkini, dengar musik resmi & legal gratis, siraman rohani jg. kantor ane distributor speaker kl lg check sound byk speaker sll pake radio. emoticon-Kaskus Radio
Quote:


Tergantung spek pemancar gan emoticon-Ngakak (S)
It means, pemancar prambors pake yg tipe 50 km. Kalo radio jakarta biasa pake yg 100 km, jadi prambors jakarta 102.2 jangkauannya sampe subang (bisa sampe ke pamanukan klo lagi bagus emoticon-Matabelo), ke barat sampe cilegon (100 km dari prambors), ke selatan sampe sukabumi kota, ke utara sampe pulau seribu, 100 km dari tempat jatuhnya airasia emoticon-Matabelo

Yg paling kuat heartline tangerang. Sinyalnya sampe cikampek, kalo di dalam kota tangerang saking kuatnya bisa didengerin di dalam mall gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh Misael524288
Quote:


iyah gan sekarang banyak iklannya emoticon-Sorry
ane seneng nih dengerin radio buat nemenin begadang emoticon-Ngakak
Quote:


Agan dan ufoterbang old school banget emoticon-Ngakak
Radio penting biar gak bosen pas naik mobil gan emoticon-Big Grin
-Jadi temen kalo suntuk di mobil
-Lagu-lagu paling update
-Kalo penyiarnya seru bakal lebih jos lagi dah emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
Quote:


Mass darto/mangkal sore sama darto tuh nama acaranya gan seinget ane, ini asal usul ada Massdartop5 emoticon-Ngakak

Massdartop5 ada duluan sebelum The dandees ...
Diubah oleh Misael524288
Quote:


pake evas gan, nyedotnya banyak gak heheh
Ane suka denger radio pas nyetir mobil, karena mobil ane tapenya masih cassete player belum ada cd nya, kalau cassete cable buat masang mp3 player sama musik di hp lagi rusak berhubung colokannya putus,ane dengerin radio prambors karena selalu memutar lagu-lagu top dunia
emoticon-Kaskus Radio

Bagi ane radio masih punya fungsi karena orang juga bosen ndengerin mp3 yang lagunya itu-itu aja
emoticon-Cool
Wah kalo jaman dahulu kalo dengerin radio aja udah seneng banget. Apa lagi pas lagi puasa. Ngabuburit sambil dengerin lagu lagu rohani atau siraman rohaninya almarhum KH zainudin MZ. Berasa resep. Tapi semua berubah ketika internet dan televisi menyerang emoticon-Sorry
Quote:


Radio dalam emang dalam sejarahnya pernah ada pemancar disitu gan? emoticon-Bingung (S)
Iya gan.. setelah seharian penat liatin layar.. enakan dengerin musik aja..
point no 2 ane banget tuh emoticon-Ngakak
Quote:


Wah ini juragan speaker emoticon-Ngakak (S)
Karena ndengerin lagu yang dipunya di gadget sama pas diputer di radio itu beda rasanya emoticon-Smilie
Halaman 35 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di