KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac09d14088d9b528b4574/kenapa-radio-masih-dibutuhkan-di-zaman-ini

Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 52
Quote:


Oot lagi kabar gembira buat agan, musik epriwer sekarang tiap weekdays di bekas jam tonight show, lama lama bisa tiap hari emoticon-Cool
dengerin musik di radio, ga cape milihin lagunya, dah gitu ga itu" aja lagunya
Quote:


ane jga mash setia dengrin radio gan
emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:


Ada di gen fm gan, suer ane pernah dengerin itu waktu final Piala dunia jerman vs argentina... ane dengerin ampe full time tuh.

Trus ane jg pernah denger live piala AFF di Elshinta gan, indo vs malay, yg akhirnya malay menang...
Ane sih jujur lebih suka radio daripada TV gan. Siarannya masih enak dan gak dibuat-buat dan ane rasanya enjoy aja kalau dengar radio.
emoticon-Matabelo
Quote:


serius gan ? wah berarti ane yang kurang info gan, emoticon-Shakehand2
ada yg bilang kalau peralatan telekomunikasi modern bisa pada rusak karena disabotase, perangkat radio jadul masih bisa tetap digunakan lho, jadi militer amrik pun masih punya radio jadul buat backup
radio masih tetep eksis emoticon-thumbsup
RADIO masih menghibur. Dari sekian banyak disc musik hanya radio yg selalu ada kesetiaan mendalam emoticon-Big Grin
Pasti dibutuhkan apa lg pengguna mobil untuk mengetahui kondisi jalan macet atau tidaknya Kalau via tv kan visual bisa2 mengganggu orang yg lagi mengemudi.

Cmiiw ya
sampe sekaang ane sering dengerin radio klo mau tidur. saking seringnya ane dengerin radio sampe ane sekarang malah deket sama salah satu announcher di radio itu emoticon-Cape d... (S)
emoticon-I Love Kaskus (S)

jadi inget waktu jamannya dulu , temen ane sering request lagu di radio buat gebetannya gan
apalagi kalau gebetannya dengerin juga , rasanya itu wow sekali emoticon-Malu
Quote:

Haha.
Brik... Brik... Kijang satu siap siaga... Bagaimana posisi kijang dua... Brikk. .... ganti...

Jadi inget lagunya farid harja yg judulnya Bercinta di Udara
emoticon-Ngakak
Untuk kita yang suka berkendara menggunakan pastinya radio ini nemenin kalau udah ngantuk dalam mobil. Apalagi kalau ada lawakan penyiarnya hehehe. Enggak bosan seperti mendengarkan MP3 lagu
ane sering dengerin radio gan sampe sekarang. Saking seringnya denger radio ane sekarang lgi deket sma slah stu announcher di radio yg srg ane denger emoticon-Cape d... (S)
temaan di sepanjang waktu,
mau pagi,siang,sore,malem sampe pagi lagi, pasti ada radio yg siaran.
ane juga suka dnger rnungan pagi gan di radio rohani lokal di tempat ane emoticon-Smilie
Quote:


Ada yg bilang tuh di page depan.
Kalo stasiun radio dihack itu gawat banget. Negara genting dan keadaan jelas udah bahaya. real example: RRI dihack sama PKI waktu G30S 1965 emoticon-Takut
kalo ane palink buat dengerin info gan..
sama supaya ga ketinggalan update lagu yg lagi hits..
lagian ada selank selink antara lagu dan penyiar berbicara..
jadi ga cepet bosen..
apalagi kalo diselingin sama yg lucu-lucu..
makin demen dah..
emoticon-Jempol
Diubah oleh any1sale
Quote:


Emang penyiar dituntut apa adanya, jujur sm diri sendiri dan ga dibuat buat.

bener bgt tuh gan emoticon-Big Grin

apalagi kalau di jalan lagi bete, atau butuh info lalin emoticon-Angkat Beer

nice trit emoticon-thumbsup
Halaman 32 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di