KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54aac09d14088d9b528b4574/kenapa-radio-masih-dibutuhkan-di-zaman-ini

Kenapa Radio Masih Dibutuhkan Di Zaman Ini?

Tampilkan isi Thread
Halaman 16 dari 52
betul gan,terutama di mobil,emang paling oke sih radio lah emoticon-2 Jempol dulu pas bocah,di kamar ada radio,tiap mau tidur nemenin ane, kadang ketawa gara2 penyiarnya emoticon-Ngakak (S) mewek galau sama lagu2nya emoticon-Malu (S) suka merinding kalo acara horor emoticon-Big Grin
beda ama sekarang,meskipun kadang ane dengerin radio dari smartphone ane tetep beda lah rasanya.. tentram2 gimana gitu,klo istirahat di samping radio emoticon-Malu (S) ga tergantikan meskipun skrg org rumah lebih asik sama tv kabel atau laptopnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh zedtyoo
radio itu auranya beda enak didenger malem2 sambil tiduran,ada acara rohani,curhat,dan lain2 radio punya favorit tersendiri dan kesenangan tersendiri,gak kan kita dapetd r acara tv
Quote:


Jam 6-10 perang program primetime tuh, dari yg ancur ancur kayak surya molan (baru pindah ke trax), keroyokan kayak di hitz fm, sampe yang simpel kayak desta gina in the morning.
Radio primetime jg di atas jam 10 di mana orang dah bosen nonton TV atau anak anak muda jomblo mau ngegalau emoticon-Ngakak
Anehnya urban RKM primetime jm 7-10 gan, kyk tv.
buat ngeramain rumah gan, biar gak sepi emoticon-Ngakak
Diubah oleh d3rby
Quote:


Ane banget nih kak rini emoticon-Kaskus Radio

Quote:


Ketika acara TV monoton acara radio ga akan pernah monoton dan selalu ada tempat tersendiri di hati pendengarnya. Sekalipun ada yg bilang bahkan ane sendiri jg bilang jam primetime radio (pergi pulang kerja) udh monoton, karakter penyiar ga bisa bohong dan ga bisa disamain.
Diubah oleh Misael524288
radio butuh kalo lagi nyetir gan apalagi macet emoticon-Ngakak
ane suka dengerin radio kalo lagi nyetir gan.. ngilangin kantuk. selain itu juga bisa mengetahui info lalulintas dan cuaca
Tempat update lagu lah,,,
emoticon-Matabelo
siaran sepak bola mana enak didengerin doang? yang lain sih ane yes emoticon-Malu (S)
di rumah jg msh ada radio gan, emoticon-Matabelo

sumber informasi bisa jg dr radio, lbh ke berita lokalnya tp
ane stuju gan buat update lagu baru... cb liat acara musik indonesia emoticon-Cape d... (S)
Ane sampe sekarang yg masih bertahan dengerin radio, gabisa tergantikan lah pokoknya emoticon-Big Grin
Ya selain penting banget buat tau update tentang traffic mana yg lagi macet, menurut ane radio itu lebih berisi daripada acara2 tipi lokal sekarang. Banyak edukasinya, banyak info info update tentang indonesia bahkan dunia.
Apalagi buat update2 lagu2 terbaru, ane jelas ngandelin radio, di tipi kagak ada, apalagi acara yg ngakunya acara musik tp puter lagu cuma 2 3 apa 4 biji doang, banyak bacotan sampahnya malah.
Agak oot nih tentang acara musik di tipi, ane sih sukanya acara2 di Nettv termasuk ada salahsatu acara musiknya, itu emang bener bener acara musik. Selain itu ya ane update lagu2 dari radio.


Kepanjangan ah emoticon-Ngacir
setelah baca, jadi kangen menjadi announcer lagi nih emoticon-Malu (S)
ntar kalo bumi diinvasi alien pasti radio kepake bgt emoticon-Ngakak
kek di pelm2 scifi tuh komputer pd kena hack cuma radio doang yg msh fungsi emoticon-Jempol
Quote:


owh di bandung juga ada ya?
bagus lah, si abah kalo jalan2 kesono gak bakalan bosen berarti. selama ada dongeng mang jaya, mah. thx inpoh nya , mang..emoticon-thumbsup
Quote:


Sangat dibutuhkan utk case tertentu. Misal ga boleh nyetel TV malem malem padahal big match, pertandingan ada di jam pulang kantor (biasanya timnas nih) di mana banyak orang lagi otw dan itu big match.
Hohohoo... ane suka dengerin radio gara2 faktor randomnya gan, tau2 ada lagu ini, tau2 ada lagu itu.... Wlpn ane koleksi mp3 bajakan dr akhir 90an, ttp aja ada lagu yg blm ane punya, ehhh tau2 diputerin di radio.

Ane skrg lg doyan kis fm, soalnya ada hari2 tematis, rabu - wednesday slow machine, sabtu - rock weekend, minggu - big 90's. emoticon-Big Grin
Quote:


Betul sekali...
Btw ID ente nama rasul emoticon-Cool
ane suka bgt sm radio....(karna ane lahir di daerah radio dalam gan)emoticon-Hammer (S)
Quote:


tapi tetep aja ga seru gan, ga bisa liat laga sesungguh nya. emoticon-Cape d... (S)
Halaman 16 dari 52


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di