alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible" - Part 3
4.92 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a1bbfc3cb17160a8b4575/official-lounge-xiaomi-redmi-1s---quotmission-impossiblequot---part-3

[OFFICIAL LOUNGE] Xiaomi Redmi 1s - "Mission Impossible"

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 76 dari 501
udah rumah baru lagi aja, udah banyak tweak juga emoticon-Matabelo


numpang absen dulu ya gan emoticon-Big Grin

minta advice

dear agan2 sesepuh sekalian

gw pake redmi 1s dan ga bisa sync sama jawbone up kira2 ada yg bisa tau ga knp??
dan mungkin ada yg ngalamin jg...

pls help me emoticon-Big Grin
Broo, ane bingung sama kamera depam redmi 1s ini. Kok mirornya belom bener yaa ? Gimana ngatasinnya ? Nuhunnn
ijin gabung gan, emoticon-Blue Guy Cendol (L) pengguna newbie lagi pengen ngerasain keoriginalan UI MIUI, dulu pernah make UI ini juga watu di xperia mini pro, sekalian mau tanya, redmi 1s ini support usb OTG gak sih gan?
Quote:


support

ask

Gan...
Ane posisi di cm 11
Yg mo ane tanya, di setting - performance - processor. Kenapa suka rendah ya, padahal dah maximum, tp pas maen coc atau au mobile, bisa ganti ke 700an. Jadinya ane ngelag maen game....ada cara biar ke lock ga ya? Thanks
Quote:


apply automatically on boot udah di centang gan?
Quote:

Udah gan....
Tetep aja
Profile jg ttp balance, padahal dah ganti performance.
Apa flash ulang aja ya
-.-
Quote:

File zipnya di rename dulu gan jadi update.zip
Trus simpen di sd card paling luar (jangan didalem folder) emoticon-Smilie
Quote:


habis di setting performance terus reboot hp nya,liat ada perubahan apa tidak
Gan, ada yg tau solusi biar miui v45 biasa nge-read emoji berwarna?
Sekalian biar di keyboardnya ada option input emoji kayak di CM11

Maturnuwun
absen gan emoticon-Big Grin pemakai redmi 1s jg hehee...

btw disini ada yang tinggal di sekitaran cengkareng ga ya?
pengen ngeroot tp ga berani..
pas baca2 ada yg bs ngeroot hh nya sampe bs kaya samsung s4 makin ngiler
Quote:


ngeroot somay ini gampang om, cek pejwan aja
Quote:


kenapa musti takut gan,kagak gigit kok emoticon-Ngakak,root hp ini paling mudah menurut ane tanpa pc udah bisa root,flash recovery,flash custom rom emoticon-Selamat
Quote:


Ttp ke clock rendah gan processornya, ngelag lagi barusan ngegame. Ini ane flash ulang aja. Puyeng.
Thanks gan respon ngejawabnya
Quote:



hahaha iya bro cuman agak bingung bacanya X___X

Quote:


takut jadi Batu bata gan..

#ask

disini ada yg regional bandung, saya lagi cari hh xiaomi redmi 1s tapi ga dapet emoticon-Frown, kemaren ke bec semua toko disana bilang stock kosong,
mungkin disini ada yang bisa bantu ?
Quote:


Gampang bgt kok gan...

Dilakukan sendiri or dilakukan org lain toh sama aja gan resikonya.. malah klo dilakukan org lain ada resiko kenapa2 emoticon-Big Grin

yg dijelasin di pageone udh jelas bgt sih gan, kalo masih bingung tanya aja dimari...
simpelnya,

Donlod file root (update.zip).

Sambungin R1S ke PC.

masukin 'update.zip' ke bagian paling luar memory (ga usah masuk2 folder).

Masuk updater. Install update.

Selesai.
Quote:


hmmm bregitu ok deh dicoba nanti..

kenapa tiap main game online selalu minta konection wifi nda mau 3g data?
Halaman 76 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di