alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Drummer Terbaik Beserta Drum Set-Nya
4.72 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a648945a5163794c8b4577/drummer-terbaik-beserta-drum-set-nya

Drummer Terbaik Beserta Drum Set-Nya

Tampilkan isi Thread
Halaman 48 dari 55
Maaf gan untuk yg thomas lang sendiri ente sebutin endorsernya,tp yg lain tokoh enggak.ngiklan ya????ngingetin aja.bkn tmpt iklan d HT bro.ati ati kalo ketauan.

Klo tau karakternya ga cukup ngapain juga d bikin thread beginian.

Tokoh tokoh ini cuma sebagian kecil dr belahan dunia gan..masi banyak drummer dengan karakter mereka sendiri yang bs juga kita sebut hebat..penilaian subjektif untuk d masukin ke thread ente.mgkn bs tambahin event" yang d ikuti ky moderndrumer atau guitarcenter cantumin lwt yutub.


CMIIW
Diubah oleh isokuiki
Dennis chamber & thomas haake, itu drummer gokil.. coba di dgr groove nya mereka.
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


emang dari sumber udah kaya gitu gan ane kaga ngiklanemoticon-Sorry

ane kan kaga tau juga kalo karakternya cukup apa kaga? ane cuma sekedar share apa yang ane suka aja ganemoticon-Big Grin

iya gan masi banyak yang belom ane cantumin+update tapi mau gimana lagi karakter kaga muat ditambah keterbatasan waktu&tenagaemoticon-Frown
Ribet alatnya gan emoticon-Ngakak
Drummer Terbaik Beserta Drum Set-Nya

kenapa The ReV ga ada di list yah....!!! emoticon-Berduka (S)emoticon-Berduka (S)
Quote:


ada sepuhemoticon-Matabelo
makasih gan udah komen di thread aneemoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


karakter udah kaga cukup gan gabisa update lagiemoticon-Sorry
Quote:


udah ane edit itu gan sisanya ane kaga paham maksud artinya apaanemoticon-Bingung

penilaian ente keren gan menyeluruhemoticon-2 Jempol
Quote:


liat update udah ane tambahin ganemoticon-Big Grin tapi video yang ane dapet gambarnya kurang bagusemoticon-Sorry
Quote:


makasih gan ane juga lagi proses belajaremoticon-Big Grin saling berbagi ajaemoticon-2 Jempol
Quote:


makasih ganemoticon-Big Grin

bener gan jangan kan bisa ke beli ane maeninnya juga belom tentu bisa yang ada keliatan ngasalemoticon-Ngakak

ane pernah nonton salah satu druml essons diyusup katanya minimal 3-4 jam sehari ganemoticon-Matabelo
TRAVIS BARKER GAN emoticon-Cool
lengkap banget nih, ampe Yoshiki, Yukihiro, Bang Echa juga masuk semua...
Quote:


Pdhal drumsetnya juga ngeri loh emoticon-Matabelo

cuma saya ato ini koq kaya pake translator instan??
agak capek mencernanya nih..

ttp jempol lah buat threadnya
Quote:


ane pake google translate tapi udah ane edit gan kok gan sisanya ane bingung terjemahinnya gimanaemoticon-Sorry
Quote:


Klo set kek mereka mang masih sulit, tp klo set stnadar pasti bisa laa gan..

ga sulit koq..

Yaa mang segitu katanya standar latiaannya..

Itu pun lom latian atraksi stik..
emoticon-Hammer (S)

Quote:


iyaa gan ane juga demen apalagi pas maenin toxityemoticon-Matabelo
Quote:


kalo set standar ane juga masi bisa maenin gan walaupun masi belom bagus hehe

emang butuh latihan yang keras ya gan buat jadi seperti merekaemoticon-Matabelo
Halaman 48 dari 55


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di