alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Woww!!! Ini dia smartphone dengan ram 4GB pertama di dunia, Asus Zenfone 2!!
4.89 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54ab1d5c529a45fd668b456f/woww-ini-dia-smartphone-dengan-ram-4gb-pertama-di-dunia-asus-zenfone-2

Woww!!! Ini dia smartphone dengan ram 4GB pertama di dunia, Asus Zenfone 2!!

Woww!!! Ini dia smartphone dengan ram 4GB pertama di dunia, Asus Zenfone 2!!

Tukangjemur [GADGET] - Asus secara resmi telah memperkenalkan produk terbaru mereka, yaitu Asus Zenfone 2 di acara CES semalam. Dipersenjatai prosessor 64-bit 2.3GHz Intel dan OS terbaru Loliipop 5.0. Sedangkan dari sisi kamera, Zenfone 2 ini masih menggunakan 13MP dengan ƒ/2.0 aperture dan dual-tone flash, serta 5MP di kamera depannya.

Menurut sumber, Asus zenfone 2 ini memberikan opsi 2 pilihan ram, yakni 2 GB dan 4 GB. Kapasitas batre yang dibenamkan mencapai 3000 mah, mereka menyebutkan bahwa saat pengisian daya dari 0-60% hanya membutuhkan waktu 39 menit saja.

Woww!!! Ini dia smartphone dengan ram 4GB pertama di dunia, Asus Zenfone 2!!

Selain RAM 4GB, Asus Zenfone 2 juga dibekali dengan dukungan ZEN-UI terbaru, 4G LTE evel 4, Pixelmaters Camera, Dual Sim, serta layar FULL HD 1080p dengan lebar 5,5 inch. Untuk banderol sendiri, nampaknya berkisar di angka $199 dan diluncurkan pertengahan 2015. Berharap masuk Indonesia?? Siapkan dompetmu gan.... emoticon-Big Grin

video hands on Zenfone 2



sumber dimari gan
Diubah oleh kalkulkeren
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
omaygat
omg gaan maoooo bgtt emoticon-Belomatabelo
bukanya zenfon udh seri 6 yah?
ko balik lg ke 2
Anjeeeeeerrrr baru juga 4 bulan beli zenfone, itu harganya murah banget, paling kena di3juta anjirrr emoticon-Frown
hmm.. laptop ane kalah gan..
Kok bisa begitu gede ya sampe 4GB ramnya,
Apa android sekarang tambah berat dan butuh resource lebih?
Quote:


ini seri baru gan, buat ngerapetin layar nya
kan udah ada layar 4 inch, 4,5 inch, 5 inch, skrng 5,5 inch. yang 6 inch sama 7 inch udah meluncur duluan malah
anjeeeeng ane baru beli zenfone 6 uda keluar lg emoticon-Mad (S)
Ada lagi ada lagi emoticon-Matabelo
nyesel ane , kemarin beli zenfone 5 emoticon-Cape d... (S)
laptop ane masih 2gb, nih hp udah 4gb,,, aseeem. . .
Quote:


nyesel knapa gan? emoticon-Ngakak
Kena 2,5 paling tuh ya. Sabar sabar... nabung dulu
Quote:


Quote:


tambahin gan, hehe

Quote:


Quote:


buruan jual gan, ngakak
Procy nya msh aja pake intel... Males bner ane emoticon-Ngacir
Keren emoticon-Matabelo
Quote:


susah buat jualnya gan, udah lengket banget nih emoticon-Ngakak (S)

jadi niat ane nabung emoticon-Big Grin
Wah keren nih
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di