alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Jam /
★★GSHOCK WARRIORS★★ Part II - Part 2
4.67 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541ab57f1a9975e6148b4568/97339733gshock-warriors97339733-part-ii---part-2

GSHOCK WARRIORS Part II

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 93 dari 501
Quote:


ohh gitu gan berarti baterai jisok ane standar lah ya, ok deh ane segera ganti baterai mumpung baru tiga hari mati, thx ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


wahh thx gan tp klo detos ane kejauhan gan, posisi ane dijak-bar, tp berarti ganti baterai mah bs ditoko mana aja ya, oia baterai nya merk ap yg paling bagus ya?

ijin share jam ane nh gan

Spoiler for sesuai habitat nh gan heheh:
Quote:


Tolpng donk ada yg make gag..
Quote:


nice gulf bro emoticon-2 Jempol
Quote:


mksh bro...lg iseng2 aj pke jam itu coz hari2 mah ane pke mudman ajaemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

[ASK] G-shock 2015

model apa ya kira2 jisok yg bakal mendominasi di 2015?? :think
adakah design master of G yg baru akan bermunculan??

lazyman, sleepingman, dreamingman, emoticon-Ngakak... or...?
Forum di kaskus ini kok ga ramai sperti forum di FB yah emoticon-Bingung (S)emoticon-Frown emoticon-Smilie
Diubah oleh jualygbsdijual
Salam kenal dari newbie

share aja g shock sejuta umat

Spoiler for jisok sejuta umat:

ada yang punya bezel dw 5600e yg ga kepake ga nih suhu2 disini,,bisa pm aneemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
Ijin share jam old skul om & tante, gshock tapi bukan gshock emoticon-Malu
Spoiler for cool:
Quote:


super brooo.. thanks infonya.. emoticon-Malu (S)

Halo gan salam kenal...
ada yang pernah coba convert display standar ke negative display gak ya? tampilan display jadi all black,ane cari cari ada tutor nya,tapi penasaran negative film nya itu disini nyari dimana ya? bingung ane.
Niatnya mau coba ngisengin G7700 ane gan. emoticon-Embarrassment

Convert Plain Display with Negative display

DW5600MS
G300
G8000
GR8900 A1
G7700
baru punya ini, pemula emoticon-Malu (S)

Spoiler for 1st:
Quote:


aneh2 tu emoticon-Ngakak

Quote:


pemula pake camo emoticon-Matabelo

wah keren2 nih g-shock nya agan2. Ane masih bingung nih nentuin pilihan bwt g-shock ori yg pertama (dari dulu sanggupnya beli yg kw haha).

Ane ngebet sama tipe G7800B-1, tp setelah liat review sepertinya ukurannya gede ya? Adakah agan yg punya seri ini? Mungkin bisa kasi review dikit emoticon-Smilie

Selain tipe itu ane jg suka DW-5600BB-1 dan DW5600MS-1

Kasi saran atau review dong gan untuk ketiga tipe tersebut emoticon-Big Grin

Ohya, di denpasar dimana ya nyari g-shock yg ori? emoticon-Bingung (S)

Tengyu emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


wrist anda ukuran berapa bro?
saya kebetulan hanya pernah hands on dan punya 5600MS

tapi klo disuru milih urutannya 5600BB--5600MS--7800B
seksi model BB emoticon-Stick Out Tongue

seuanya fungsi std digital, klo maw cari funsi macem solat, ABC dkk cari yang line master G
Spoiler for spoiler:

Review dikit,
DW5600MS model classic jisok
Ukurannya kecil,dan lumayan tipis..negative display,tapi kokoh menurut ane,hitam doff,seri MS warna tombol sama besi di tali jam stainless item,tombol2 di jam kecil&terlalu masuk,jadi rada susah dipencet,apalagi buat tombol adjust nya,musti digapai pake kuku,catatan tersendiri kalo agan punya jari2 jumbo. Bagi ane ini bkn terlalu masalah sih.

Sangat minim fitur,fiturnya nggak macem2..cuma ada alarm(alarm jg cuma 1) CMIIW,countdown,stopwatch(with split timer) kalo agan nggak butuh macem2 fitur cocok banget.
Lampu nya ijo terang cakep
No auto EL
Alarm lumayan kenceng

Segitu aja review seadanya dari ane,kalo yg lain ane blm pernah punya gan. emoticon-Smilie
Oh iya,parameter gede sama kecil ane..menurut ane GR8900 itu udah termasuk besar gan,gara2 DW56 ini GR ane jadi jarang dipake gara2 terlalu jumbo,terlalu menarik perhatian.
Quote:


harga tali kanvasnya waktu itu ane tanya kena 400k emoticon-Cape d... (S)
ane nanya ke g shock juanda.

alamat dan nmr telponnya ada dibawah emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


wah kurang tau juga ukurannya, biasanya make2 aja.. hehe emoticon-Big Grin
ane sih ga nyari yg isi solar dll om.. klo yg G7800b-1 itu lumayan jg fiturnya sih dpt liat dr video review.. tp rada susah nyari nya kayaknya emoticon-Frown

Quote:


Iya rencananya emang nyari yg simple gan, kayaknya pas itu ukurannya kecil dan tipis.. kalau masalah tombol kayaknya ga masalah bwt ane yg jarinya mungil2 hahaa.. Eh, masa itu ga ada fitur auto illumination nya? emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

Diubah oleh samu1241

g shock 6900

misi mastah-mastah... ane mo nanya g shock 6900 itu pencetan tombol sebelah kiri atas. nyingslep satu y??? emoticon-Sorry

semua g shock 6900 ato hanya punya ane doang?? emoticon-Ngakak
mohon pencerahannya
Halaman 93 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di