alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
9 Hal yang Pertamakali Muncul di Internet
4.76 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a8fc4414088d27078b456d/9-hal-yang-pertamakali-muncul-di-internet

9 Hal yang Pertamakali Muncul di Internet

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 30
blajar sjarah nih.....emoticon-thumbsup
oow ia gan ane baru tau ya tq ya gan
nama situsnya aneh bgt emoticon-Ngakak
Quote:


Internet Explorer gan ? emoticon-Ngakak jadul banget
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-I Love Kaskus (S) bnayak yg menjdi pertama tapi mereka pada gugur ya gan ..

dalam artian sudah pada pensiun , dan pengembang lebih baik dr penemu emoticon-Najis
ternyata dari awalnya untuk militer malah sekarang berkembang luar biasa... thanks infonya
emoticon-Rate 5 Star
wew domain kita dulu numpang emoticon-Matabelo
Nice Info
Quote:


loh pengembang ame penemu sama" berjasanya gan...
yg jd soal udh bikin apa kita yg bisa bermanfaat untuk orang bnky?
nayis inpoh mas gan..
tq
Untuk search engine, sempat pakai catcha.co.id (CMIIW) waktu masih sekolah dulu, bahkan ada iklannya di tv lokal. Medsos pakai Friendster dan Chat pakai mIRC emoticon-Malu
jozzz banget infonya salut sama agan yang satu ini....
emoticon-Recommended Seller
weh d dlmny msh jadul2 websitenya emoticon-Matabelo cm keren d Indo thn 1990 an dah ada website pertama jg
nice thread gan emoticon-thumbsup btw ternyata juga ada ya berita hoax jaman dulu emoticon-Ngakak
Semua serba pertama ya gan emoticon-Ngakak
berkembangnya udah sangat sangat jauh ya gan.. ngeliat website source nya elga sama website jaman sekarang..

......emoticon-Mewek
Quote:


wkwkwk...

ane sampe beli kabel telpon 10 meter buat nyolok ke sambungan telpon....

telkomnet instant 56 kbps.......emoticon-Ngakak
jadi inget pelajaran TIK SMA gan emoticon-Smilie
Halaman 13 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di