alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 129 dari 217
Quote:


yah, cm kan harusnya senada sama scultures..
ntar ane coba liat temen ane punya ah..penasaran ama si kinemon emoticon-Ngakak
itu shank sp color doank yg baru dibuka, jepret skali lgsg masuk box lg emoticon-Stick Out Tongue
maklum rumah kecil, space ga ada emoticon-Hammer2

Quote:


wah kl normal ver ane ga ambil bro..masing2 karakter kumpulin 1 doank
kecuali chopper zoro franky emoticon-Ngakak

Quote:


cobain ver original bro, kl ane sh ada kepuasan tersendiri biarinpun asia doank emoticon-Ngakak

Quote:


kyaaa......must have nh emoticon-Peluk

Quote:


betul bro...dapat barang ori gimana gitu... emoticon-Ngakak
skarang glm ato sculture jg uda bagus, dibanding ama pop emoticon-Najis
tapi bukannya ane anti pop ya, cm harganya ga masuk akal..

Quote:


welcome abroad bro emoticon-Big Grin
Quote:

wah ternyata jadi sejenis anxem juga nih emoticon-Ngakak (S)
Quote:

njrit mukanya bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)

POP Portgas D Ace

agan2 senior mau share sedikit
fresh from oven baru pick up td

pre-order 2blnan lalu
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

akhirny datang juga
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

10th limited vers
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

tampak belakang box
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

love it the figures emoticon-2 Jempol
Quote:


Wah dah dateng duluan yak??! hahaha
mine still on the ship :P
#PO dimana tuh bos? ane di 1999.co.jp
Diubah oleh beside.dude
Quote:


buset mukanya , sebnrnya mukanya aja kayanya fail bgt emoticon-Ngakak (S)
yah gimana lagi namanya juga kw emoticon-Big Grin

Quote:

wah keren gan udah nyampe aja, ditunggu unbox nya gan emoticon-Big Grin

Quote:


PO di toko di akihabara lgsg gan hahaha
released langsung jemput saja ga perlu pake shippping ....emoticon-Ngakak
berhubung ngga ada kerjaan akhirnya unboxing ini fzo, ternyata ada celana dalemnya warna putih emoticon-Matabelo
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Quote:

asik di unboxing emoticon-Big Grin
potonya yg bner dong kayanya ajib nih si robin emoticon-Big Grin
Quote:


as requested, maaf ga bs detail or kasih review, sesepuh sj yg review nanti tp overall figure Ace ini menurut saya must have for POP die hard fans especially Ace fans
background:
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

figure standny...
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

tampak samping
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

belakang
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

depan
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Quote:


waks..pop 10th ace !!!
pengen tp ane uda ambil fzo ace crossfire sp colour emoticon-Hammer2

Quote:


wah gan, share donk gmn cara po di hobby search...
ampe sini kena tahan? ato sistemnya ky mandarake?

Quote:


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ane ngg fzo robin alabasta aja ah..
kesan robinnya berasa bgt disono...
Quote:


Weee, agan ke Jepang langsung .. emoticon-Sundul Gan (S)
Hebattt ^^
I hope i can visit Mugiwara Store at Akihabara ..
someday with my girlfriend emoticon-Malu (S)

Quote:


Cara belanja di Hobby Search :
1. masuk ke English Page-nya :
Hobby Search ENG
2. Belanja sesuai yang teman-teman inginkan,
3. Masukkan ke Cart, pastikan kalian sudah jadi member dengan alamat yang jelas di Indonesia
4. Daftarkan Kartu Kredit VISA/Mastercard kepada mereka,
(Jangan khawatir, tanpa invoice, mereka trustable ga akan narik seijin kalian)
5. barang PO atau sudah release akan di-email untuk konfirmasi belanja kalian
6. Brg akan dikirim sesuai shipping yg kalian mau (EMS, Small Package,dll)
7. EMS akan tiba 1 minggu,
8. Tax akan ditagihkan untuk barang diatas $50,
9. Fzo biasanya bebas tax, POP biasa kena Rp 150rb - 180rb tergantung besarnya paket,
10. Enjoy Shopping at Hobby Search

Q. Terpercaya ga?
A. Ane sudah beli banyak sekali, gpp
Q. Alternatif selain Hobby Search?
A. Plamoya, Amazon, Hobbylink, Amiami, Kolektakon,
Q. Pernah ada pengalaman buruk?
A. ada, di Grandlineshop HK, don't buy from this seller!
Q. Kalau ada pertanyaan lain?
A. PM aja ane

Quote:

hehe makasih bro salam kenal ^^
Quote:

dana sih masih limited bro hehe maklum masih kuliah baru punya usaha online kecil"an doang emoticon-Big Grin
tapi kayanya ane tertarik sama line MSP nih bro hehe harganya bersahabat soalnya ^^
Quote:

Kalo boleh tau FC yg kaya gimana ya bro? emoticon-Big Grin
Quote:



speakin of mugiwara store punya ini gan?
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Diubah oleh yumiko
Quote:


mangstab emoticon-Kissemoticon-Kiss
makasih banyak bro... emoticon-Ngakak

Quote:


nah ini yg ane cari2.... emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak mugiwara store tiap taun ultah keluarin chopper cmn beda version saja, kl agan masih minat pm saya saja.

Diubah oleh yumiko

MAU KASI INFO GEMBIRA

Quote:


tp akhir2 ini banyak yg mulai dibikin ulang ga seperti anime, cuma diwarnain aja seperti anime .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

aplg POP ace yg baru .. persis manga nya bgt .. IMHO

Quote:


ehm .. bs buat figure selain OP juga kan ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

---------

mau beli figure yg cewek dimarahin ama bini .. emoticon-Ngakak (S)

akhrnya mengurungkan niat deh .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ntar aja ngumpulin satu line biar ga kelihatan bgt . emoticon-Ngakak (S)

----------

wow ... POP Ace nya manteeeppp.. emoticon-thumbsup:

---------

msh wishlist nih Shichibukai yg DX figure ... msh dapet gak yak ? emoticon-Big Grin
Quote:


neh bro fc kecilan lagi dari pada wcf, tapi detail ente yg nilai sendiri aja
Spoiler for :


Quote:


wah berat nih WL nya Dx sichi emoticon-Big Grin
Diubah oleh kanssas13
Halaman 129 dari 217


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di