alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ADA SAMURAI SABUK ?? meluruskan sejarah tentang pedang jepang - Part 2
4.88 stars - based on 348 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011045570/ada-samurai-sabuk--meluruskan-sejarah-tentang-pedang-jepang---part-2

ADA SAMURAI SABUK ?? meluruskan sejarah tentang pedang jepang

Tampilkan isi Thread
Halaman 25 dari 30
Quote:


ijin kuot ah biar rame gan emoticon-Ngacir
astaga ga nyangka gan
ane gk nyangka pas quality control katana, sampe pake kriminal, apalagi nama tester ditulis, kira² tester trbanyak katana saat itu sapa yg gan, biar smakin mnarik infonya emoticon-Bingung (S)
penyebutan yang bener emang katana bukan samurai....
nambah lagi nih info bagus
bener2 penjelasan yang mendetil dan mencerahkan. ane salut gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wih keren ya gan buat jaga jaga
Quote:


yang paling terkenal setahu saya Yamada family

mereka ngetes pedang buat keluarga shogun juga, pake mayat

Menarik nih, jadi tambah ilmu.
Kalo jaman sekarang masih ada gak katana yang dibuat dengan cara tradisional? Trus peruntukannya untuk apa? Kira2 harganya berapa untuk katana buatan sekarang?
trus cara pakai, cara masukan samurainya gimana gan kalo dipakai sabuk
lagi tenar tuh bisnis menggiurkan, yg nyari samurai tombol 3 ato tombol 6 haha. harga selangit, biasanya orang2 pengangguran yg terjebak dengan bisnis full harapan kosong ini.
Diubah oleh alung13
wah pernah denger juga tuh pedang samurai yg bs jadi sabuk...
emoticon-Matabelo
gan ajarin ane bikin trid keren kayak gini ya
lengkap² ya ulasan di mari..
nais share vroh..
ane juga baru tau klw katana ntu pedang dan samurai ntu nama orang pemegang Katana tersebut..emoticon-linux2
ni nih baru yg ane tunggu
thread bermutu..
ane setuju sama TS.. ane sebel bnyk yg bilang samurai asli bisa d tekuk sebagai sabuk.. hadeh.. capedeh
nih yg bener nih.. kbnykan d goblokin penjual sih..
yg bilang samurai bisa d tekuk ngilangin kesukaan ane pada katana aj
ane baru tau ternyata yang di lilit itu dalemnya ada tulisannya. nice inpo gan
emoticon-2 Jempol niat amir neh TS.. mantabs gan emoticon-Shakehand2
ane baru tau
pasti tajam bgt gan emoticon-Takut (S)
ane suka nih klo udah ngomongin samurai emoticon-Big Grin
Halaman 25 dari 30


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di