alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
5 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 397 dari 428
Ada pro yang jago otak-atik cit engine nih. Ntar kalo udah on di leptop, saya coba bikin shortcut di pej wan yang menuju ke tutor Masbro yah emoticon-Big Grin
Quote:


romannya thread ini bakal rame otsk atik cheat engine emoticon-Ngacir
bakalan seru nih emoticon-Big Grin
Quote:


ga bisa gan, cuma sekali aja.
bkin aja 2 save game gan, dengan beda nick.
ntar ayam yg satu di pindah aja ke file kedua, jadi ga perlu dijual.
Quote:


Quote:


Ane baru belajar mah pake CE, dulu seringnya pake AM (artmoney).
Bingung awalnya pake ni CE, tp kyknya yg populer CE jd ane cb2 aja pake CE.
Ane pake CE juga cm buat mantau status, jarang dipake curang kecuali kepepet emoticon-Ngakak

Ane kemarin seharian nyari address buat ladang dan berhasil emoticon-Big Grin
Total addressnya ada 2250. 1 petak (utk saat ini) punya 2 address, jd sesuai dgn jumlah petak diladang ada 1125 petak.

EDITED
----------
Terpaksa edit post, ternyata komplex banget address ladang emoticon-Big Grin
Ada address utk benihnya, utk sudah disiram ato belum, utk waktu panennya, buseett.
Diubah oleh alfky
Quote:


ane belum dapet scene itu, pas tahun pertama, begitu upgrade langsung penuhin 10 ekor.
Nah di tahun kedua, ane pengin nemu scene itu...
Quote:

Wiih, ternyata ada juga yang nyari emoticon-Belo

Ane juga kepikiran buat nyari yang itu tapi belum sempet masih otak-atik seputar persapian emoticon-Hammer (S)
Baru bisa bikin sapi langsung gede pas beli dan bisa ambil susunya.
Tapi ini yang versi PS2 Save The Homeland emoticon-Frown

Mau nyoba yang Back To Nature.

Sorry OOT, just uneg.
Quote:


per petak aja terbagi dua emoticon-Thinking yang udah dicangkul dan yang enggak.
yang dicangkul ada: udah disiram/belum; ada bibit (disiram/belum); ada tunas tumbuhan (disiram/belum); dll

yang enggak dicangkul ada beberapa kemungkinan: kosong, rumput liar, ranting, batu, kayu, batu gede, batu koral










makin pusing dah emoticon-Stick Out Tongue
Njir pada bahas pake kode kode an puyeng pala padahal baru baca gimana kalau nyobain emoticon-Nohope emoticon-Peace
Quote:


dari yg saya baca" cuma bisa ditahun pertama.
ga bisa ditahun kedua.
Quote:


Link done. Thanks berat share-nya emoticon-Angkat Beer. ngga bisa berhenti ngakak ngeliat itu kuda super emoticon-Big Grin
mau tanya dong gan, ane selalu ngalamin "VGA no signal" kalo gamenya udah berjalan 15-20menit. ngatasinnya gmn ya ?
Quote:


vga no signal itu kayaknya masalah di pc ente gan. bukan dari game atau emulatornya. kabel monitor - pc ente udah bener nyoloknya? motherboard kalo berdebu juga bisa ngaruh kayaknya. coba beres beres aja dulu gan.
Udah jarang maen game ini.
Dlu kalo maen di PS pasti pake Game Shark emoticon-Ngakak

Guru bahasa Inggris Ane sejak kecil emoticon-Kiss
Thanks banget nih buat alfky atas share nya... Mantabs emoticon-Angkat Beer

Tinggal nunggu nih ada modder yg bisa bikin HM BTN jadi HD.
Game lawas sebelah aja udah ada mod HD nya... BTN belom ada nih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


harvest moon HD emoticon-Ngakak (S)

jokes aside, kayaknya harvest moon udah ngarah ke console handheld. pasarnya susah kayaknya buat game game ginian ada di console/pc biasa.
Quote:


Kalo ga salah beberapa tahun yang lalu juga ada yg pernah bikin movie trailernya (hanya trailer)...
Tapi worthy banget tuh kalo dibikin film... Saya juga bengong2 liat trailernya... Ini seriusan indie? Keren emoticon-Belo

Harvest Moon terbaik ya BTN (disusul sama AWOL kalo menurut saya)...

Ada yang sadar ga di HM ini ga ada recipe berbahan dasar daging sapi, domba atau ayam?
Paling adanya Scrambled Egg, Boiled Egg, dsb... Bahan dasarnya telur... Bukan ayam potong.
Steak atau apapun yg pake daging sapi juga ga ada loh emoticon-Ngakak (S)

Menurut saya ini buat minimalisir pertanyaan anak2 soal penyembelihan hewan.
Hewan di HM BTN cuma buat diperah susunya atau dicukur bulunya... Bukan hewan potong.

CMIIW
Quote:


grittyreboots (channel youtube yang bikin itu trailer) emang kerjaannya cuma bikin trailer doang gan emoticon-Big Grin
dia banyak banget emang bikin trailer dari series yang orang orang pengen liat live-action-nya, macem pokemon, calvin and hobbes, dll.

iya bener banget emoticon-Big Grin
emang targetnya ke everyone/everyone +10 kayaknya.

btw udah pernah nyoba rune factory? lumayan tuh ada combat nya emoticon-Big Grin
Quote:


tp klo game lain gak gan, ane maen fifa 14 lancar jayaemoticon-Bingung
New year eve di HM ama di real emoticon-Big Grin

Ane mo ngangkat 2 fakta yg br ane dpt ni.
Mgkin dah basi disini, tp br ane nemu stlah mantau memory emoticon-Big Grin
1. Golden egg harganya = egg biasa = 50G. Jd mending di jadiin spa boiled ato mayo setelah punya mayo maker.
2. Jumlah shipping ikan juga dihitung walaupun ditaruh di basket dulu. Di taro ke kuda blom coba, kuda ane blom gede soalnya emoticon-Big Grin

#LanjutMainPetasan
TRAINER HMBTN ENGLISH VERSION

Harvest Moon Back to Nature - Part 2


Belajar CE skalian belajar bikin trainer emoticon-Big Grin
Isi trainernya:
- nambah 100.000 G
- nambah 100 pakan ayam
- nambah 100 pakan ternak
- nambah 100 pakan ikan
- nambah 100 kayu
- mengembalikan stamina penuh lagi
- memulihkan kelelahan
- cuaca cerah untuk esok hari
- tidak menyampah
- menghentikan waktu (bener2 menghentikan waktu, bukan cuma jam doang)
- memancing cepat.

Download trainernya (reupload 20-04-2016)
Mediafire: HMBTN_Trainer.zip (4.5MB)
Uptobox: HMBTN_Trainer.zip (4.5MB)

Syarat: emulator harus ePSXe versi 1.7.0!!!

Pemeriksaan antivirus
Spoiler for virustotal.com :

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast
Diubah oleh alfky
Halaman 397 dari 428


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di