alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Tech / ... / Windows Phone /
[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series - Part 1
4.83 stars - based on 92 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54602ffe1a99752c608b4573/new-evolution-official-lounge-lumia-all-series---part-1

[New Evolution Official Lounge] Lumia All Series

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 193 dari 505
Quote:


ttep susah gan buat nyabut simcard du ml535.
ada cara lain ga?
Quote:


cara lain,
cari jarum, lalu tusuk bagian atas kartu simnya, trus geser emoticon-Big Grin
Quote:

sante broe..yg penting ttp semangat..emoticon-Cendol (S)
Quote:


usahakn ganti selotip yg lebih kuat rekatannya gan..jng pake benda tajam dulu..resiko kalo slip nyongkelnya..
Quote:

Update apa ini gan? Klo pembaruan aplikasi bs diubah di pengaturan store wp. Klo untuk update OS yg mke wifi bs diakalin mke thetering dr gadget laen. Atw beli kupon wifi spidi murah cm 5k/hari emoticon-Shakehand2
Quote:


hahay, yoi gan. ditunggu lagi tips & trick lain dari agan. oiya review 535 kemaren juga udah ane tambahin ke page one, lengkap baget soalnya emoticon-thumbsup
lagi nyari2 tips & trick yang kelewat nih buat masukin page one emoticon-Embarrassment

hehehe sorry kalo solusi ane terlalu bahaya, entah kenapa tadi langsung kepikiran gitu emoticon-Hammer (S)
kalo agan bingkaicerita masih pengen ngelakuin, main feeling aja nusuknya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh likeblue12
Quote:


iyah shering aja gan..soalnya jaranguser dimari yg dari 520 upgrade ke 535, rata2 pada yg high end..minimal 730 favoritnya emoticon-Malu (S)
==
iyah kalo perlu pake tensoplas..kuat bgt tuh rekatannya..
[QUOTE=likeblue12;54a56cb8a2cb17135f8b456c]

jadi bener ya harus di pakein pelindung gitu biar lebih enak ?
makin yakin mau ikut pasang juga, soalnya kebiasaan di lumia 520 dulu layarnya gak dipakein apa2 emoticon-Hammer

Iya gan kalo anesih ngerasa begitu mudah2an yg lain jg bgtu amin,

ML535
Iseng bertanya aja, pernah kepikiran kah Lumians disini untuk bikin gath atau semacamnya? Atau sekedar kumpul2 gitu..

Tapi mau bahas apaan yak kalo gath emoticon-Hammer2
Quote:


kalo MS beneran pake emulasi android, itu arti nya secara ga langsung MS udah ngasih bendera putih alias mengaku kalah, malu2in.
kalo mau malu ya malu sekalian jgn tanggung2. mendingan sekalian aja bikin HH murni android tapi kasih hardware kamera nya yg mantep trus bikinin launcher khas WP, bakalan lebih bersaing drpd segala emulasi2an.

ane lebih condong ke 1020 dibanding camdig gan.
1020 foto, edit, tinggal upload ke insta pake wifi, simple.

Quote:


setuju banget gan. kalo OS nya udah bagus pasti dev bakal dateng sendiri ga usah pusing.
lah kalo kyk skrg ini, instagram aja males keluar dari status beta.
untung ada rudy huyn kan dgn 6tag nya, kalo ga?

skrg dah 2015, bener2 nunggu something BIG is REALLY coming. bukan omdo lagi.


Quote:


Beli di oz gan hehe.. di indo emank keluarnya 730
cara instal aplikasi yang ada di SD card ke HP gimana gan?
Quote:


tinggal buka store, tap (...), install local app. pastiin inetnya masih nyala.
selamat tahun baru semuanya
cuma mau ucapin selamat kepada agan likeblue12 yang telah menjadi salah satu bagian dari officer lumia .
semoga makin mantap ya lounge lumia ini emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh marben
Quote:


thanks gan marben emoticon-Smilie
yaah kalo kedepannya perkembangan wp tetep bagus, harapnya sih lebih ke sf ini yg makin dikenal dan makin banyak yg #switch emoticon-Embarrassment
oiya ane perhatiiin agan ini aktif banget ya emoticon-Embarrassment
sempet bingung juga sejak pindah ke sf baru agak 'sepi' awalnya, tapi untungnya tetep rame krn ada lounge all type/wp corner dan 'rencana' thread 535 krn emang kayaknya usernya banyak emoticon-Big Grin
Diubah oleh likeblue12
Quote:


gak aktif2 banget kok gan emoticon-Embarrassment
iya, pas pindahan sf ane request ke mod aatjitra dibuatin lounge semua brand yg mengusung os wp.
eh tetep aja penduduk lumia semua wkwk emoticon-Big Grin
nanti untuk lounge 535 udh ane request juga ke mod , semoga aja bisa di switch ts nya.
kalau seandainya gak bisa udah ada kaskuser yang ditunjuk buat jadi ts nya kok gan emoticon-Big Grin
Diubah oleh marben
Quote:


gan, lumia 735 ya ?
oz itu dimana ya gan ? brp harga nya ?
boleh di jelasin gak gan beda nya lumia 730 dengan lumia 735 ?
segitu aja dulu pertanyaan dari ane, maaf merepotkan gan emoticon-Smilie
berniat buat test wp nih. skrg pake rojo flagship si korea. kira2 730 ato 535 ya gan ?
Quote:

Bantu jawab ya gan emoticon-Malu
Kalo pilihannya dua itu kayanya jelas 730 dehemoticon-Embarrassment, lagian denger denger 535 ada isu error touchnya tapi kurang tau sih udah bener apa blmemoticon-Hammer (S)
btw izin gabung ya gan user 620 nih emoticon-Malu niatnya pengen upgrade tapi kayanya nunggu w10 dulu lah
Quote:


udah gan. yang ane masalahkan adalah titiknya suka ga jalan. suka berhenti sendiri dan ga akurat. kira2 kenapa ya? masalah gps semua lumia atau 535 aja tuh?
btw settingan region ngaruh gak sama location?
Diubah oleh usernamebaru
Quote:


sepertinya emang masalah GPS yang kurang akurat di WP (g tau juga seri lain, ane juga user L535).

ane juga dah donlot map nya, trus make nya secara offline gmn ya? emoticon-Bingung (S)


Regards,

Evilmonk emoticon-Paw
Halaman 193 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di