alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Air Asia QZ8501 Ditemukan
4.86 stars - based on 135 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54a26550dc06bd776b8b4569/air-asia-qz8501-ditemukan

Air Asia QZ8501 Ditemukan

Tampilkan isi Thread
Halaman 44 dari 214
Alhamdulillah akhirnya ada kejelasan mengenai hilangnya Air Asia, dan turut berduka bagi keluarga korban.

Semoga keluarga yg ditinggalkan diberikan kesabaran dan ketabahan.. aamiin emoticon-rose
deep condolonce for all the victims and their families, may god always w/them .. our think and pray with all the victims
thats why a quoted said sometimes safe flights means everything.. emoticon-Berduka (S)

"Apapun yg terjadi di langit itu kehendak Tuhan. Apapun yg kami sukai, dan apapun yg kami cintai, kami tinggalkan di ujung landasan." -quoted from FA.GA
turut berduka emoticon-Berduka (S)
semoga para keluarga korban diberi ketabahan dan semoga seperti kt ts masih ada keajaiban dalam pencarian korban lainnya emoticon-Angel
Diubah oleh FarCraiY
Quote:

untuk memudahkan berenang gan...apabila masih pake pakaian susah banget gan...kemungkinan penumpangnya ada yang selamat gan ..karena yang saya perhatikan bayangan pesawat utuh dan exit emergency door telah terbuka ....semoga...


turut berduka
Quote:


water land,tapi failed mungkin..
kalau di lihat ada pernyataan "terlihat bayangan yang di duga pesawat" kalau memang bener,berarti gk head on alias terjun bebas,masi coba land... walau fail.. mungkin badan pesawat ada yg pecah or gimana jadi tenggelem blas... CMIIW ah emoticon-Ngacir
Turut berduka untuk keluarga2 AIR ASIA QA8501emoticon-Berduka (S)
Quote:


kalo ngga salah kalo pesawat jet super cepat itu kan ga ada kursi penumpang nya tuh, jadi cuma ada kursi pilot doang sedangkan pilot harus fokus bawa jet super cepatnya. nah trus yang nyari siapa?
apa iya pilotnya harus buka jendela sambil nengok nengok ke bawah? lu kira bawa mobil angkot emoticon-Ngakak

ya intinya sih ga efektif seekor pesawat jet tempur super cepat di pake buat misi pencarian, masing masing pesawat punya tugas nya masing masing lah

#punya gan emoticon-Malu (S)
Diubah oleh neper01united
Quote:

untuk memudahkan berenang gan...apabila masih pake pakaian susah banget gan...kemungkinan penumpangnya ada yang selamat gan ..karena yang saya perhatikan bayangan pesawat utuh dan exit emergency door telah terbuka ....semoga...


Semoga bisa ditemukan korban yang selamat emoticon-Berduka (S)
Air Asia QZ8501 Ditemukan
Quote:


emoticon-Turut Berdukaa
semoga keluarga yg ditinggalkan diberi ketabahan
Quote:

bener banget gan
Quote:


ah tv one lu percaya
hmmmm alhamdulillah la gan. smoga kluarga di beri kekuatanemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frownemoticon-Frown
kalau ditemuin pake pakaian dalam, berarti ada kemungkinan mereka sempat mengapung menanti pertolongan emoticon-Sorry

ga bisa bayangin gimana susahnya survive kemungkinan tanpa makanan, air bersih dan hiportemia di tengah laut emoticon-Berduka (S)


#RIP
turut berduka, semoga keluarga yang ditinggalkan diberi ketabahan emoticon-norose
alhamdulilah ketemu walaupun sudah tak bernyawaemoticon-Berduka (S)
Halaman 44 dari 214


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di