alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5491514f148b4676048b4568/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-9

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 48 dari 502
Quote:

Iya gan,msh ada beberapa game baru dan game lama yg blackscreen tapi bisa dibypass pake tutor ini,atau klo nggak mau pake tutor itu ya alternatifnya bisa upgrade ke CFW Darknet Cobra 4.66 v.1.02,soalnya itu CFW udah ada fitur bypass blackscreen tanpa pake Stage2.bin
Diubah oleh fathan0048
Quote:


gak demen cobra gan.
ps3 ane kayanya g sempet ke qa_flag.

oh selain cobra masih kena masalah ya?
dari dulu senengnya sama CFW CEX gan.

makasih ya.
sementara ane pakein spoofer dulu aja kali ya cobain dulu..

hehe makasih bnyk penjelasannya.
emoticon-Big Grin
Quote:

Iya,selain Darknet Cobra 4.66 v.1.02 msh ada yg banyak masalah cuma bisa dibypass pake tutor yg tadi ane kasih,ok gan sama2

gan ps3 ane slim ode FW4.55,hdd internalnya rusak..ane coba ganti ama hdd internal lain..tapi sa mau update via RECMOD..slot usb deket bd nya ga ke detek....ad solusi gan????biar bisa di update
Quote:


cek ijo2 dari ane gan.
terima kasih penjelasannya nih.

penasaran pengen maen destiny soalnya emoticon-Smilie
gara2 bosen maen titanfall
Quote:

Ok sama2,btw thanks ijo2nya ganemoticon-Ngakak (S)

Update data pack pes 2015 PS3

Sore master, saya mau nanya mengenai update PES 2015 di PS3
Saya menggunakan CFW rogero 4.55 ,saya sudah instal PES 2015 (BLUS31480) yang pertama kalau ga salah ver 01....1.0 (pokoknya 1 terus pada bagian terakhir 1.0).

Tujuan saya yang pertama instal Option File ,cuma saya download dan coba tak instal dai Save data gak bisa,sementara saya sudah menemuka OF yang untuk versi 2.0.
Yang ingin saya tanyakan cara uptdate ke datapack 2.0 , atau buat master-master kalau yang punya link download OF PES 2015 yang versi punya saya mohon bantuannya?
Terima kasih banyak sebelumnya...
Quote:


Eh? Fix gimana gan? PS3 Ane CECH-3006A pake Matrix ODE OFW 4.60. Mau upgrade ke OFW 4.65 biar bisa maen PES 2015 tapi takut.... Beneran kah ada fix-nya?
Quote:

Link Datapack 2.0 ada di page one,postingan ane,cara installnya tinggal install via install package files,jangan lupa update juga patchnya ke versi 1.02emoticon-shakehand

Quote:

Nggak perlu upgrade ke OFW 4.65 keatas,agan cukup replace aja file game agan sm file game ODE,klo mau file Game ODEnya bisa PM ke om yessaemoticon-Big Grin
Diubah oleh fathan0048
Quote:

Diubah oleh frankmicvor
Quote:

Pikir sendiriemoticon-Betty (S)
Baca nih
Diubah oleh fathan0048
Quote:


udah ane centang gan
masih tetap gitu jg
posisi CFW darknet and mm 4.66.06
Quote:


Oooooo gituu... Thanks a lot infonya Gan! Terharu... Akhirnya PS3 ane termanfaatkan kembali... emoticon-Mewek
Quote:

Diubah oleh frankmicvor
Quote:

Diubah oleh frankmicvor

maaf gan saya kaga tau

Gan maaf saya kurang tau semua post nya sudah saya edit.maaf ya gan kaga tau soalnya baru bikin.jangan di banned ya gan😢😢😢
Diubah oleh frankmicvor
Quote:


Quote:


Quote:

Triple Post,ente udah ngelanggar 2x rules lounge ini,siap2 aja dapet hadiah parselemoticon-army
Gan sewaktu maen COD Advance Warfare muncul tulisan
"an error occured during the start operation (80010017)"

saya pake ODE 4.55
apakah bisa di modif agar lancar ya ?

makasih

TENTANG ODE

gini gan,abang ane kan ada ps3 slim 2xxx.nah dia pake Ode,nah pas ane selesai maen pake kaset ori kok tulisan Mtx0s2.10 nya ga ada ya jadi binggung maen pake hardisk nya lagi..

cara balikin nya gimana ya biar bisa pake hardis[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 9 lagi,maklum amatir gan..
Quote:


klik segitiga di MTX nya gan... klik bulet...

pilih yang ada tulisan play via MTIX

maaf seingat saya gt, smg bs membantu meski kurang jelas
Halaman 48 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di