alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
4.55 stars - based on 20 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dbcd490975b42938000004/everest-community-indonesia---driving-without-limit

▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|

Tampilkan isi Thread
Halaman 157 dari 299

Izin Gabung gan.

ID kaskus : bayuz418
Nama : Bayu Sukma Nugraha
Domisili : Pangkalan Kerinci, Riau
Jenis - Tahun Kendaraan : Evie TDI XLT MT 4x4 - 2007
No. Polisi : BM 1784 CJ
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


Coba ke Steelsmith punya nya Om Wayan Ketua Ford Community Indonesia..

081 714 9797
Just as information..

Skrg saya big_balla pegang id dan passwordnya account ec.indonesia...
bantu bantu bro macan karena dia sibukk..

Sebisa mungkin saya akan sering login pakai user ini untuk update thread.

Thanksemoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:



P0406 itu pcm signal sensor egr high melebihi 4.9 v, jd pcm ngebaca ada malfungsi..
egr diblock tetep check engine krn sensor nya yg bermasalah dan dijual nya 1 set ama valve nya..
Quote:


Welkambek om andre.moga rajin2 update treadny.hehe
Quote:


Bisa kasih diskon berappa per unit kalo ambil banyak?
Kalo gede gak bakal pindah merk deh buat unit2 kantor.

Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


bisa aja om myg ....mobil tua om
om2 mohon pencerahan evie saya bermasalah di AC, 2 bln yg lalu selang AC pecah dan sudah di ganti, yg jadi masalah sekarang ini AC sering mati klw dihidupin kompresor ga jalan jadi cuma blower aja yg hidup ac jadi ga dingin tapi kadang2 suka hidup akir2 ini malah ga hidup sama sekali sekring sudah aq cek di box sekering bagus semua kira2 apanya ya om mohon pencerahannya
Quote:


Quote:


ditantangin tuh haahahaha.. mau brp unit katanya....
se dealer diborong semua nanti jangan jangan emoticon-Malu (S)
Quote:


Yah kan lu tau yang lalu berapa kurang lebihnya dre emoticon-Smilie
Dalam beberapa jam lagi kita akan meninggalkan tahun 2014 dan menyongsong tahun baru 2015.
Mari kita tinggalkan 2014 yang indah ini dengan refleksi, merenung dan berterimakasih atas segala kebaikanNya dan kita songsong 2015 dengan optimisme tinggi dan harapan akan lebih baik dari yang lalu.

Happy new year temans!

Regards,


Handy Mulyo & Family.
Quote:


Sama Sama Teman.. ALL THE BEST in 2015 buat kita semua.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh big_balla
Terima kasih Om Balla emoticon-Big Grin
Quote:




▒▓█ EVEREST Community Indonesia █▓▒ |» Driving Without Limit «|
Quote:


cek arus nya pd saat on. nyampe gag ke kompresor. cek jg konektivitas/sambungan2 nya...
cek jg freon nya..
klo posisi dijkt. bw aja ke tukang ac di kemanggisan slipi..
area bsd/bintaro ke restu motor bsd deket perum d'latinos..
Double post
Diubah oleh .ferrybontot.
Quote:


yoi bro. nanti 1 unit plat nya B kirim ke pancoran emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
Halaman 157 dari 299


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di