alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
Official Thread Grand Theft Auto V [PS3/X360]
4.58 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ded1e1cd7192011000002/official-thread-grand-theft-auto-v-ps3-x360

Official Thread Grand Theft Auto V [PS3/X360]

Tampilkan isi Thread
Halaman 342 dari 379
Quote:


akhirnya bisa juga ini login PSN..
ayo gan ane udah add.. emoticon-Big Grin
Halo gan bagi yg mau main online bareng bisa add psn ane : terroris_003... denger2 ada grup di line ya? Bisa di add kan ane di grup? Hehehe... id line ane : andry mchtar....sebelum nya ane dulu main gta di xbox 360... sempat berenti main juga beberapa bulan... tapi kena racun gta lg pas udah punya ps4... wkwkwkw
Sory double post...
Diubah oleh terroris.
Quote:


Ps4.? Gabung crew kita HumpingWolves biar tambah rame emoticon-Big Grin. Ok entar kita invite ke grup Line juga
Diubah oleh rahman2205
Gan ane stranger and freaksnya kurang 5 cuma dimap udah ngga ada tanda stanger and freaks,itu kira kira dimana ya?emoticon-Bingung
Diubah oleh chupachum
Quote:


Iya gan ane makai ps4... oke di tunggu invite nya... thx gan... gan di sini ada yg mau bantu ane menang race gak? Soal nya ane penggen unlock mods mobil ane gan,,, kalah mulu klo race ane gan...nanti juga ane bantu balik menangin race... klo aja ada yg mau..hehehe
Diubah oleh terroris.
halo gan.. baru maen gta v ps4 nih
invite id psn ane yaa: septianoe22
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
GTA game masa" skolah gan..
Quote:


jam itu jg ngaruh gan buat muncuk strangers and freaks, kadang2 cm bisa muncul malem2...dan kadang2 siang. Atau coba aja call via hape ke bbrp contant. kalo ga salah suka nyangkut disana...

Quote:


Join crew kita biar tambah rame emoticon-Big Grin HumpingWolves
.. kalau punya Line PM aja Id nya biar entar di masukin ke grup

Add me :D

hello gan, baru main GTA V nih, klo bisa di invite ya psn gua : Stiv_nogard, mainnya di ps4 emoticon-Big Grin
bro bro, add gw yak, baru nyoba online gta v
psn: bricks84ie
Salam kenal agan2 semua
Baru HO ps4 + gta v nih hehe emoticon-Malu (S)
Btw disini banyak yg main online ya?
Add psn ane ya : mirzanurrahman
Disini crewnya apa ya?mau join nihh
Ane Msh Nunggu Nih Gta di PC


emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo
buat player domisili surabaya pengguna speedy/fastnet ada yg dah bsa log in ga ke gtao nya?

ane pengguna speedy dah pengaduan buat unblock server r* udah 2 kali sampe sekarang masih belum bisa masuk emoticon-Berduka (S)

kalau ada yang bisa masuk bagi2 dong cara... (udah maen pke operator lain tapi masih g senikmat maen pake speedy)
Quote:


Quote:


Silahkan Join Crew kita bro HumpingWolves.. kalau ada Id Line PM aja biar di masukin ke Grup emoticon-Big Grin
GTA 5 di PC udah bisa Pre Order belum yah sekarang??

Galau nih rockstar belum release2 system requirement officialnya buat di PC emoticon-Cape d...

Semoga2 gamenya optimized deh mengingat di Xbox 360 aja graphicnya udah bagus,jangan kaya Unity
Quote:

emoticon-Cek PM brooo
Udah ane join juga crewnya barusan emoticon-Big Grin

join crew

Invite ane dong di crew newbie ni di gta v

Id ane arif_1991

nubi ijin join

siang gan, ane nubi baru main gta online semingguan

id psn : rizaqrujak

kalau berkenan sialakan dia add emoticon-Malu (S)
Halaman 342 dari 379


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di