KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Myanmar: Rohingya tidak diterima
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5465e7e8becb17484f8b4573/myanmar-rohingya-tidak-diterima

Myanmar: Rohingya tidak diterima

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
emoticon-Matabelo
kejam sangat
Genosida aja
Quote:


Tidak ada asap kalo tidak ada api, mereka mah lebih mirip DI/TII, GAM, Permesta. Sejarahnya panjang, memang dari awal mereka udah mao berontak dan gabung ke East Pakistan/Bangladesh. Kedua pihak caranya juga mirip2 kok. Cuman sekarang Rohingya yg lagi kalah hawa, sejak pendukungnya lebih sibuk urusan dalam negeri(Pakistan-Bangladesh)

http://en.wikipedia.org/wiki/Rohingy..._Western_Burma
Quote:
Harusnya kita sebagai sesama muslim memberikan kewarganegaraan bagi etnis rohingya
Quote:


quoted emoticon-Embarrassment
Quote:


Mngkn muslim brotherhood indo boleh memberi contoh dengan menampung pengungsi rohingya dirumah mereka masing2..kapir2 eropa saja memberi makan gratis toh utk pengungsi muslim.apalagi yg muslim brotherhood?masa kalah sama tapir? emoticon-Big Grin gimana mus?
Beruntung sekali ya kita tdk lahir dari slh satu rahim wanita rohingya emoticon-Embarrassment

Etnis rohingnya itu bukan etnis asal myanmar. Gmn perasaan ente kalo kampung halaman ente nampung pengungsi yg kerjaanya ngacau, malak, ngerampok, memperkosa etnis asli kampung ente?
kasian banget gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


maka dari itu, ayo kita genosida
pulau di indo kyknya msh banyak emoticon-Ngakak

Main ethnic Cleansing aja gan!! Pake cara2 Amerika pas jaman Indian dulu!!
1) Infeksi mereka dengan penyakit,
2) Pindahkan mereka ke tempat terpencil, di Amerika dalam hal ini Indian Territory di daerah Oklahoma.
3) Buat stereotype buruk tentang mereka (ini udah jalan di Myanmar)

Dengan hal ini, Amerika sukses membunuh 9/10 populasi Indian di zaman ituemoticon-shakehand
Akhirnya daerah2 bekas Indian (yang mereka bilang 'orang liar') bisa ditempati oleh settler2 dari Jerman, Inggris dan Irlandia, dan di daerah Selatan bisa diolah tanahnya menjadi pertanian tebu & kapas, dan mempekerjakan budak Negro/Nigger disanaemoticon-Selamat

Toh gak bakal ada yg protes, selama Myanmar masih jadi negara otoriter dan diktatoremoticon-Cool

卐 LONG LIVE THE CAUCASIANS 卐
Diubah oleh djokoscooter87
Sebagaimana diketahui bahwasanya orang rohingya acapkali berbuat onar.
Quote:


everything is legal if you do it smoothly emoticon-Big Grin
gw heran bgt sama non muslim bpln.
mereka kan udah beberapa generasi hidup. sama mayoritas muslim. sehari2 juga ketemunya orang2 islam. sarapan beli sm orang islam. jualan yg beli orang islam. ko tega2nya menebar kebohongan islam, parasit, teroris, sadis, pembunuh, pemerkosa, harus di lenyapkan. pokoknya kata2 sadis lah. untung mereka bohong smua. cuma kalo yg mereka ucapkan itu benar smua. sudah habislah mereka dari generasi2 sebelumnya. tp nyatanya kan non muslim hidup di indonesia fine2 aja. dan smua fitnah dan kebohongam itu hanya fitnah belaka.
Quote:


Dengan program itu, skrg kita masih merasakan dampaknya. Orang Native American udah gak kedengeran lagi di Society mereka, skrg mereka cuma tinggal di daerah reservasi saja, terputus hubungannya dengan society luar..emoticon-Cool
Quote:


Oh... Nice info gan... emoticon-Malu (S)

Kalo bikin onar mah ya harus terima kalo di onar balik ya gan.
mi ayam
Quote:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:
lhah islam indonesia aja islam abal-abal,emoticon-Embarrassment
berbangga-bangga baca dan hafal quran tapi ga ngerti artinyaemoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di