alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS mau ada event baru! Isi survey ini dan dapat badge!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 126 dari 217
Quote:


iya bener gan mokit emoticon-Big Grin

wah layak bgt , tapi ati2 tuh kecil2 bkin dompet ngempis gak sadar emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wcf sangat layak dikoleksi gan emoticon-Big Grin
wcf film Z? hmmm ane awalnya ngiler tapi sayang frankynya jongkok jadi keliatan kecil gitu emoticon-Cape d... (S)
masih pengen sih ngoleksi film Z yang pasti pengen punya wcf SHP emoticon-Malu (S)
g'luck gan emoticon-Kiss
Quote:


wah..ane uda pensiun wcf, kantong jebol..
kecuali ada yg lucu2 bole lha..
skarang mah fzo yg bole dikoleksi..apalg skg ada effectnya, cm makin lama ky wcf aja, sgala pise dikluarin zzzzz

btw kl nyari pop chopperman dmn ya?
Quote:


welcome bro emoticon-Big Grin

join marketplace khusus OP aja bro lebih enak hunting nya emoticon-Big Grin

Spoiler for :


DX Figure sama Figuarts Zero perbedaan paling mencolok sih di harga nya yah emoticon-Big Grin

kalo DX kisaran 200an sementara fz antara 300an-400an jadi milih nya yg mana sebenar nya tergantung budget aja sih bro emoticon-Big Grin

kalo soal detail ini itu sih jelas ada harga ada rupa bro emoticon-Stick Out Tongue
Unboxing & Review of One Piece SCultures III Kin'emon vol.2

Diubah oleh cafeboy
Quote:


ambil yg layak diambil aja .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

he..he..

btw, makasih rekomendasi seller nya kmrn . emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin murah2 ternyata .. banyak PO bagus .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


sama2 .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emg sih pngn koleksi wcf SHP aja .. yg lain ntar dulu deh .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


rata2 sama yak komennya soal wcf .. berarti harus lebih milih2 lagi kl wcf .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


banyak banget nih market nya .. pngn ikut salah satu aja .. hbs buka2 soalnya rata2 yg jualan sama .. emoticon-Ngakak

----------------

bingung mau koleksi shichibukai atau eleven supernova yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

saran donk kawan2 .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

rada ga demen nih koleksi yg satuan dari masing2 arc ... pngn yg satu crew atau satu sebutan .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


sama2 gan emoticon-Big Grin
line apa dlu nih gan, 22nya pasti wah bgt nih budgetnya emoticon-Ngakak (S)


==================================
kira2 worth buat di p.o gak ya?
Quote:


Diubah oleh kanssas13
Quote:


sip gan emoticon-Big Grin
enaknya sih ngincer di lelang emoticon-Ngakak
yang bikin bingung tuh wcf luffy emoticon-Bingung (S)
banyak bener tinggal pilih mau yg mana aja emoticon-Ngakak
Quote:


satu aja .. bingung mau eleven supernova atau shicibukai.. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

saran donk .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dua2nya tekor aja sih .. emoticon-Ngakak

Quote:


masalahnya kl yg lelang ga ada yg satu paket .. supernova semua atau shichibukai aja .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin kl satu2 ntar beda volume lagi .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

---------

ini lagi nunggu hasil akhir lelang wcf shp yg film Z .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:


kalo gw prefer supernova.emoticon-Ngakak (S)

Quote:


waduh udah maut tuh harga yang shichibukai bro emoticon-Hammer2

Quote:


mending yang ini aja bro emoticon-Big Grin

Spoiler for :
Quote:


Pop kid SA emoticon-Matabelo ada embel2 limitshit emoticon-Frown
Quote:


kalo ane sih asal cocok ga masalah beda volume yg penting shp lah emoticon-Embarrassment
soalnya wcf set shp pasti beda volume emoticon-Ngakak
g'luck gan auctionnya emoticon-Big Grin
Quote:


udah bro emoticon-Big Grin
tinggal nunggu release aja emoticon-Ngakak (S)
Btw ini stikernya mana?haha

Diubah oleh kanssas13
Quote:


ehmm .. ok ok .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dipertimbangkan sarannya .. tp jarang yg ngeluarin semua yak ? gw lihat kynya yg uruoge, capone bege, appo ama hawkins jarang ada yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


wah . POP yg ini layak dikoleksi nih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak (S)

itung2 bonus akhir taun dulu ah .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Quote:


asal beda volume yg penting satu arc sih ga masalah mas bro .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

kaya OP film Z atau edisi khusus 15th anniv anima .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

------------

btw, ada yg tau tutorial figure painting atau model kit painting gak yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mau ngepaint model kit nih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

-------------

akhrnya menang lelang wcf shp film Z .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

lumayan cuma kena 900rb (9 item & japver) .. pdhl harga aslinya semua hmpr 1,5 juta. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh pravda13
Quote:

Nah itu tadi mau ngoleksi line apa. emoticon-Big Grin
Mendekati bgus dan lengkap ya wcf.

Sichi aja line fzo biar aduhai.haha emoticon-Big Grin
Quote:


nah itu kalimat yang benar emoticon-Ngakak
OP film Z bertebaran di semua line sayang wcf si franky gimana gitu emoticon-Cape d... (S)
kalo 15th anniv GL series only dan agan udah liat robin nya? emoticon-Big Grin

kalo mau model kit painting coba main-main ke forum mokit gan emoticon-Big Grin
ane juga masih belajar emoticon-Embarrassment
sorry oot dikit emoticon-Stick Out Tongue

kalo udah datang hasil lelangnya share gan emoticon-Big Grin
Quote:


selama blm ada yg nyangkut kynya off dulu nih koleksi yg satu arc .. kecuali yg POP kids kmrn yak ? kynya lucu tuh .. emoticon-Ngakak

mau lengkaping mokit kapal dulu nih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

shichi FZO ? ehm .. dipertimbangkan .. tp shichi yg lama yak ? bukan shichi yg baru yg ada si law ama buggy .. emoticon-Hammer

Quote:


oks oks .. udh baca2 tp msh blm ada yg nyangkut .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

siap . ntar dibagi di sini kl dah dateng brgnya .. :emoticon-Malu (S)
dah rilis ya, mantap emoticon-Matabelo
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :
Quote:

Ane ikut po nih, pling lgi sbulan bru nyampe, tpi ok jga detailnya pdhl hrga agak mrah nih, klo po an ane sampe ane cat item tgn nya emoticon-Big Grin

Halaman 126 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di