alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 125 dari 217
Quote:



tengkiuk sir.. hhehe. sepi ya.. nubie balik sr aj deh.. menikmati racun" dari para sepuh.. emoticon-Big Grin

Spoiler for heningg:
Quote:

iya nih bro gw liat dia itu seller lama trus lapaknya rame dan rapi, mau tes ikut PO disitu, eh baru coba langsung kena kasus, yg bikin emosi coba diliat lapak dia yg lainnya disundul trus tuh, brarti masih hidup cuma memang ga mau tanggung jawab sama kita2 ini...emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

Quote:

Thankiu Master Jimbei emoticon-Big Grin

Gw akan memulai Super Spam Sms / post ke sellernya Sampe Muntah emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) Thanks Ya all
emoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss

(Oia kalo ada yg PO sama seller itu tp ga di respone2, yuk kita sama2 Spam ke lapak2 lainnya sampe dia mau respon hehehe)

[Tingkat Emosi Lvl 50 emoticon-Mad (S)]
Diubah oleh sonweian
white tiger kapalnya neo marine cuman ada wcf aja kan? emoticon-Bingung (S)
kalo kapal yg cocok buat wcf kapal dari line apa nih? emoticon-Embarrassment
Quote:


SE udah ada bro, sebelahnya GLV aokiji, emoticon-Malu (S)
yang masih banyak bolongnya yang FC bro, terutama FC pearl, sulit beut nyarinya emoticon-Cape d... (S)


Quote:


haha blm master br, emoticon-Ngakak (S)
di spam aja sampe bales sellernya emoticon-Mad (S)


eh iya btw nympang tanya, ane barusan beli POP Barto indover, tapi dibelakangnya kok ada sticker distribusi bandai indonesia ya gan? nah POP bukannya dari megahouse, memang begitu ya gan? mohon bimbingannya nih emoticon-Bingung (S)
Quote:


emang baru punya asver gan?
setau ane emang kalo indover aa kaya gitunya, dlu juga beli glm kid ada bandai indo nya emoticon-Big Grin CMIIW

alo agan2...
ane baru "mulai" koleksi OP nh..
mohon bimbingannya ya emoticon-Ngakak emoticon-Matabelo
tanya dong agan2
saya baru mulai ngumpulin figure nih , dan baru beberapa aja dan ini versi lama rata2 .. di kota saya agak susah kyknya.

kira2 kalo beli online dimana ya saya beli figure? yg menurut agan2 recomended , mau ngumpulin figure yg versi2 baru soalnya emoticon-Smilie

thx
Quote:


wah semangat ya gan. btw kotanya dimana?
punya fb gak gan? ada nih market nya emoticon-Big Grin

Quote:


Di fjb ngubek2 aja...
Kalo msh sanksi bisa di tanya disini sapa tau uda yg sering beli di tempat itu...
Kota nya dimana?...sapa tau ad yg sama daerah nya bisa minta masukan...

Di share donk kolpri nya ^^
Merry Christmas ya emoticon-Angel

btw HQS Usopp nih emoticon-Big Grin

Spoiler for :
pagi OFF emoticon-Kiss
GLS size nya segede apa ya? emoticon-Bingung (S)
cocok buat disanding WCF? emoticon-Malu (S)
Quote:


seerem amat srigala nyee si usopp emoticon-Ngakak (S)
serem amat tsume, tetep aja cuman bisa ngeliat aja dah kalo tsume mah emoticon-Ngakak (S)

Quote:


saya di batam gan, cuma dapet di 1 mall , ini juga figure lama dan cuma sedikit emoticon-Hammer (S)
ini FB saya gan, pm dong emoticon-Big Grin

Quote:


saya di batam gan emoticon-Malu (S) boleh dong masukannya kalo ada yg sekota ama saya. btw kolpri itu apa ya gan? emoticon-Bingung (S) baru nih di forum OFF . jadi belum tau bahasa2 sini emoticon-Peace
Quote:


cek other message facebooknya gan, btw pm ente penuh tuh emoticon-Ngakak (S)
selamat bergabung ya di OFF emoticon-Big Grin


Quote:


ok gan , sip2 . thx ya emoticon-Big Grin

pagi agan2 OFF ..

salam kenal semuanya .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

udh hmpr 2 taun cuma jadi silent reader di sini akhrnya memberanikan diri kenalan .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

maklum, baru awal bulan ini beli figure yg 15th edition sama kapalnya sekalian .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

itupun blm lengkap msh nunggu zorro , sanji ama brook n chopper ... emoticon-Malu (S)

kl boleh donk rekomendasi toko atau seller yg rekomen di jakarta dengan harga murah meriah .. ini mau pelan2 ngumpulin buat dekorasi rumah .. rencana mau dekor rumah dengan tema One Piece .. emoticon-Malu

kmrn beli di hobbyjapanonline sama bigdonvitotoys .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

makasih banyak emoticon-shakehand
Diubah oleh pravda13
Quote:


wah selamat berkecimpung didunia figure one piece gan.
oh GLM&GLL 15th Anniversary emoticon-Big Grin ya gan?
ada nih gan tapi toko online gan , ane pm ya emoticon-Big Grin

Quote:


makasih makasih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

sebenernya udh pengen beli dari dulu cuma blm mampu, nah skrg pas udh nikah dan ekonomi udh mumpuni baru mulai ngumpulin .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mumpung dapet lampu ijo dari istri dekor rumah bertema OP .. emoticon-Smilie emoticon-Smilie

btw, bahas model kit ga blh di sini yak ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

mau nanya2 juga nih .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

dan sekalian mau nanya, DX figure dengan figurearts zero pngn tau perbedaan nya dmn ? yg lbh collectible yg mana yak ? emoticon-Smilie

maklum .. msh nubie beginian .. emoticon-Malu (S)

Quote:


mokit apaan gan? terserah sih yg pntng one piece emoticon-Big Grin
kalo ane sih fzo gan , dari harga juga udah ketauan sih emoticon-Big Grin


Quote:


kapal2 gitu termasuk model kit kan mas bro ? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

btw, WCF kira2 layak dikoleksi ga sih ? WCF film Z nih bikin ngiler .. unyu2 gmn gitu .. emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

ama hbs ambil General Franky Vol 8 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 125 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di