alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a4a88a3cb17982f8b4576/8-karakter-video-game-paling-nyebelin-sepanjang-masa
Kesel 
8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa


8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa 8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa


reservedemoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for Tambahan agan/sista:
Ngeliat Nemesis jadi pengen maen RE lagi nih gan
udah lama banget rasanya emoticon-Malu (S)
si orang china di harvest moon backtonature yang mahal2 barangnya emoticon-Cool emoticon-rose

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
yg angry bird itu true bgt gan..heran knapa bisa jadi maskotnya..emoticon-Ngakak
jd inget mario bros gan. game masa kecil ane.
gara2 pengen nyelametin putri ane ampe lupa makan gan.
sekalian bantu rate aja ya gan. masih abu2 abe.
angry bird bener banget lah emoticon-Ngakak (S)
uda tampang tenar doang terus tukang bully pula emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By AldiRangers
si orang china di harvest moon backtonature yang mahal2 barangnya emoticon-Cool emoticon-rose

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa


ijin pajang di pejwan gan
ane kagak pernah maen game,ane selalu belajar,belajar dari masa lalu contohnya.
emoticon-Cool
btw flappy bird sndiri ga masuk ya? emoticon-Bingung (S)
burung yg bikin emosi jiwa emoticon-Ngakak

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
Quote:Original Posted By colashake
btw flappy bird sndiri ga masuk ya? emoticon-Bingung (S)
burung yg bikin emosi jiwa emoticon-Ngakak

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

izin pasang pejwan
itu yg duck hunt emang harga diri beud gan, bahrelway di pes 2010 ampe 2012 gan yg pake barca bocah di sekitaran rumah ane, maupun mereka fans barca tapi tetep coba maen sportif n make barca klo lawannya madrid emoticon-Hammer2
emoticon-Hammer flappy bird masukin gan emoticon-Ngakak
emang angry bird merah mah.. udah kena target cuma mentung doang. emoticon-Hammer2
wah...ada duck hunt...
game udh lama bgt tu yah...
Angry birds itu yang paling nyebelin susah menanginya emoticon-Malu
Ashley Graham (Resident Evil 4) paling nyebelin gan..
dulu sering bgt main itu...
Flapy bird gk di masukin gan? emoticon-Ngakak (S)
di harvestmoon menurut itu paling songong sih kai (yang ngerebutin popuri) misalnya kita telat dikit aja waktu mau deketin popuri dia pasti ngomong "You Lose " ditambah mukanya itu yg kaya emoticon-Bikini
emoticon-NgakakPrincess Peach. Anjing di duck hunt emang bikin kesel!emoticon-Mad (S)emoticon-Big Grin