Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/549a4a88a3cb17982f8b4576/8-karakter-video-game-paling-nyebelin-sepanjang-masa
Kesel 8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

Spoiler for Pendahuluan:


Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Spoiler for 6:


Spoiler for 7:


Spoiler for 8:


8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa


8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa 8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa


reserved

Spoiler for Tambahan agan/sista:
Ngeliat Nemesis jadi pengen maen RE lagi nih gan
udah lama banget rasanya
si orang china di harvest moon backtonature yang mahal2 barangnya

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
yg angry bird itu true bgt gan..heran knapa bisa jadi maskotnya..
jd inget mario bros gan. game masa kecil ane.
gara2 pengen nyelametin putri ane ampe lupa makan gan.
sekalian bantu rate aja ya gan. masih abu2 abe.
angry bird bener banget lah
uda tampang tenar doang terus tukang bully pula
Quote:Original Posted By AldiRangers
si orang china di harvest moon backtonature yang mahal2 barangnya

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa


ijin pajang di pejwan gan
ane kagak pernah maen game,ane selalu belajar,belajar dari masa lalu contohnya.
btw flappy bird sndiri ga masuk ya?
burung yg bikin emosi jiwa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa
Quote:Original Posted By colashake
btw flappy bird sndiri ga masuk ya?
burung yg bikin emosi jiwa

8 Karakter Video Game Paling Nyebelin Sepanjang Masa

izin pasang pejwan
itu yg duck hunt emang harga diri beud gan, bahrelway di pes 2010 ampe 2012 gan yg pake barca bocah di sekitaran rumah ane, maupun mereka fans barca tapi tetep coba maen sportif n make barca klo lawannya madrid
flappy bird masukin gan
emang angry bird merah mah.. udah kena target cuma mentung doang.
wah...ada duck hunt...
game udh lama bgt tu yah...
Angry birds itu yang paling nyebelin susah menanginya
Ashley Graham (Resident Evil 4) paling nyebelin gan..
dulu sering bgt main itu...
Flapy bird gk di masukin gan?
di harvestmoon menurut itu paling songong sih kai (yang ngerebutin popuri) misalnya kita telat dikit aja waktu mau deketin popuri dia pasti ngomong "You Lose " ditambah mukanya itu yg kaya
Princess Peach. Anjing di duck hunt emang bikin kesel!
×