alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tips Jitu Cara Jual Smartphone Agan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5497e204dc06bdab638b456c/tips-jitu-cara-jual-smartphone-agan

Tips Jitu Cara Jual Smartphone Agan


Tips Jitu Cara Jual Smartphone Agan

Quote:


Quote:


Banyak banget masalah yang dihadapin sama smartphone lama gan. Mulai dari sering lemot, batere boros sama fiturnya yang kadang ngajak berantem gan. Trus? Banyak cara juga gimana ganti smartphone lama dengan smartphone paling baru. Kayak beberapa cara tuker smartphone lama dengan yang baru kayak yang ane tulis di bawah ini:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Nah itu dia beberapa cara ngedapetin smartphone yang lebih baru dan ngejual smartphone lama. Kira-kira agan dan aganwati semua biasa pake yang mana yah?
Semoga thread ane berguna yaa gan, apalagi buat yang kepengen ganti HP lamanya dengan yang baru.
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol

Diubah oleh waduhduhduh
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 69
nice tips gan emoticon-Ultah
jual di FJB agak susah gan, tau sendiri banyak spammer bot dsb.. emoticon-Cape d... (S):
aku biasax jualx di FJB gan
Diubah oleh icchank0001
Jual di counter lahemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
ane sih jual di tepi jalan gan
kalo ane biasa jual ke temen aja gan
di FJB rocemended gan
klo jual hp di fjb banyak spamnya gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sangat bermanfaat gan emoticon-Big Grin
ane biasanya jual di fjb trus beli baru di counter emoticon-Big Grin
paling enak jual di kaskus gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ujung2nya kok iklan

nice share, tapi butuh pengembangan lgi.
Diubah oleh combrokering
ane gak mau tukar2an hape...
udah puas sama yang sekarang
ane juga gak mau jual2an hape
udah puas sama yang sekarang
Kalo di jual di konter dengan harga yg sangat2 miring mending buat gantungan tas gan biar dikira tajir ama cewe igo emoticon-Ngakak
Quote:


Wah,,keren banget ide ente gan emoticon-Ngakak
pengalaman jual hp ketemen, ada masalah dikit komplain emoticon-Cape d... (S)
mending jual ke konter, biarpun harga jatoh tapi lepas tanggung jawab emoticon-Recommended Sellerl
msh pejawan udah HT emoticon-Bingung (S)

Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
jual ke counter gak recommended gan, harga jualnya sadis emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 69


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di