alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
MEIZU Pabrikan Smartphone Asal China "THE REAL" Pesaing APPLE
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545adde7c1cb179d048b4575/meizu-pabrikan-smartphone-asal-china-quotthe-realquot-pesaing-apple

MEIZU Pabrikan Smartphone Asal China "THE REAL" Pesaing APPLE IPHONE

Tampilkan isi Thread
Halaman 15 dari 17
milih xiami aja ah.... emoticon-Malu (S)
Klo design Hape ane lebih suka Xperia
Quote:


Wowww..avatar nya gann..ga nahannn..bagi gan..kirim via PM hehehe
klo ane sih mending beli merek IMO aja deh, daripada beli yg mirip2an gitu.
udah jelas gak mampu beli hape mahal, masih maksa beli yg mirip2.
mahal ga ya?
cakep juga hp nya emoticon-Cendol (S)
Gampang rusak gak?
bagaimanapun juga ane kok ttp gak merasa tertarik yah emoticon-Big Grin
Quote:

soalnya disana,yg terbutki korupsi bakalan dihukum mati.
beda dg di ngr ini,jelas2 terbukti korupsi anak & cucu bisa berlegak-legok ke sana-kemari tanpa beban rakyatemoticon-Mad (S)
apalagi nih smartphone. bagus enggak gan? soalnya dari china
cina makin nguasain pasar teknologi emoticon-Matabelo
hampir mirip bentuknya emoticon-Big Grin
Body Serupa IOs tapi Rasa Android dan Harganya harga cina ya gan emoticon-Matabelo
. emng ga habis pikir Negeru Tirai bambu mah gan banyak menciptakan Barang murah Kualitas terkadang sama dengan brand terkenal lain emoticon-Matabelo beda dengan tetanggannya "jepun" yang menciptakan benda² aneh dia mah :ngaka
Kyaknya masih biasa aj y gan emoticon-Sorry
Kyaknya masih biasa aj y gan emoticon-Sorry
emoticon-Sundul Gan (S)
Diubah oleh germanicious
ga boleh gitu gan
semakin banyak perusahaan smartphone yg bersaing
emoticon-Matabelo
Ditunggu review lanjutannya ya MEIZU MX 4 Pro dan M1 Note masih tetep Iphone Killer...emoticon-Kiss
Diubah oleh germanicious
kemarin ada xiamo sekarang meizu ya gan. nice info
Halaman 15 dari 17


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di