alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Yang Menyebalkan Ketika Mandi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492a024128b46e5118b456a/hal-hal-yang-menyebalkan-ketika-mandi

Hal-hal Yang Menyebalkan Ketika Mandi

Tampilkan isi Thread
Halaman 59 dari 65
ada tokay belum disiram gan
sering banget gan kyak gitu emoticon-Ngakak
Ngakak juga gan baca ini hahaha emoticon-Ngakak
mati lampu itu yg kgk enak ...
asik2 mandi .. ehh mati lampu -_-
keran bocor gan emoticon-Ngakak
kalo ane paling sebel pas mandi tiba-tiba ada cicak jatuh gan dari plafon kena ane emoticon-Takut
kecuali no. 1 ane sisanya sering. apalagi masalah anduk. rutin haha emoticon-Ngakak
kalo tiba2 air nya kotor pas mandi ngeselin juga tuh emoticon-Marah
Sabun jatuh kedalem kloset tuh paling ihhhh
Mati lampu gan yg paling awkward
paling males kalau ada kecoa, kelabang dan cacing emoticon-Ngakak
ini kamar mandi apa selokan sih emoticon-Ngakak
ada kecoa bunting liwat nih yg bikin sebel..
terlebih menyedihak lagi kalo ada yang namanya KELABANG emoticon-Takut
lebih sebel lagi kalo liat orang mandi terus kepergok.
emoticon-Cool
Paling sebel kalo lg mandi harga bbm naek emoticon-Cool
alhamdulillah ane kl mo mandi gapernah kelupaan bawa alat2 perlengkapan mandi emoticon-Stick Out Tongue paling nyebelin kalo ada kecoa sama ada yg ngantri emoticon-Big Grin
Air ngitir padahal dah pake PAM dah itu bikin kesel, bayar mahal kok ngitir...
keingetan pacar nyebelin tuh gan
bawaan nya jadi pengen ....
ditongkrongin miss kunkun gan...
Hal-hal Yang Menyebalkan Ketika Mandi
Quote:


kecoa mah cemilan ane gan
di goreng aja enak tau
Halaman 59 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di