alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD] - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53cacc0196bde6cf7f8b4688/thread-bertanya-judul-film-bukan-tempat-request-link-download---part-3

Thread Bertanya Judul Film [BUKAN TEMPAT REQUEST LINK DOWNLOAD]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 106 dari 507
Gan maaf kalo Pertanyaan ini terlalu Mainsetrum emoticon-Big Grin

Film Horror yang Palinggg Serem apa ya? emoticon-Big Grin jangan Menurut IMDB ya Ngurutinnya emoticon-Big Grin

2 Jenis kalo bisa Dari Hollywood dan Non-Hollywood emoticon-Big Grin

Thanks gan emoticon-Shakehand2

Edit: menurut ane Film Horror yang serem itu Insidious 1 dan The Shining emoticon-Ngakak
Diubah oleh mungkinkaaah
gan request comedy fresh dong macem borat.
trims
Gan mau tanya, road movie yang bagus keluaran 2009-now apa aja ?
Quote:

Oh iya the guardian thanks broo
Quote:

Road, Movie (2009).
dr 7 film diedit sisa 1, karna gk ada respon stlh dibantu jwb.
Diubah oleh kecebonk.anyut
gan mau nanya dong. kan gua di diceritain suatu film katanya tentang seorang (perempuan) yang sukanya ngebongkar suatu trik dari para pesulap. tapi ada pesulap yg triknya ga bisa dibongkar. si perempuan ini merasa dihantui terus sampai akhirnya meninggal dan berikutnya asistennya lanjut menyelidiki si pesulap ini sampai akhir

ada yang tau judul film tersebut. karena kayanya seru jadi mau nonton jg
Quote:


mungkin The Prestige ?
Quote:

Red Lights [2012]
http://www.imdb.com/title/tt1748179/
Quote:

the dictator.

aktornya sama kaya borat emoticon-Big Grin
Hello

Saya ingin bertanya judul film, agak lupa sih, tapi intinya ada sekelompok anak muda yang muak akan kehidupan mereka sehari2 dan mendirikan surga mereka sendiri di pulau terpencil, dan di pulau tersebut ada kebun ganja milik bandar narkoba. Ada yang tahu judulnya?

Thanks yaemoticon-Malu (S)
Quote:


the beach ?
gan tanya dong judul fim yg tema nya pembajakan pesawat.
Quote:


Iya, bener yang itu. Ketemu juga akhirnya

thanks yoemoticon-Malu (S)
Gan,nanya dong. Ane lupa gimana ceritainnya karena ane inget cuma sedikit.
Jadi gini,ini film parodi . Pokoknya di film ini tuh seinget ane lagi mau bikin film.
Nah ane juga inget,jadi sebagian ceritanya modelnya kaya jihad gitu.
Jadi berbuat kebaikan sebelum mati,langsung ditarik ke langit masuk surga. Nah ada juga yang udah ditarik ke atas langit,eh malah pas lagi proses ditarik dia kata-kata kasar gitu. Akhirnya gak jadi dah dia masuk surga.Pokoknya ane ingetnya gitu.
Mohon bantuannya ya gan. Lucu nih film. Udah ngubek-ngubek googgle gak ketemu.
Diubah oleh rizkiaut
Quote:

Non-stop (2014)
Snakes on a plane (2006)
United 93 (2006)
Quote:


This is the End ?
Quote:


Four Lions ?
Gan, mau nanya dong emoticon-Big Grin

dulu ane nonton film thai di kompastepe, ane lupa judulnya.

Jadi cerita tentang agen cinta yg tugasnya comblangin gitu, tapi hukumannya si agen

kalau ngucapin cinta itu dia ngomongnya jadi jorok/kasar. Itu aja sih yang ane inget

Kalau ada yg tau di quote yaa~ emoticon-Angkat Beer
Quote:


My Name is Love ?

Wah mantep nih emang . Sangat membantu. Salam kenal ya.
Saya newbie disini emoticon-Big Grin

Quote:


Wah bener banget gan. Makasih banget bantuannya. Akhirnya ketemu juga nih film

Quote:


Bukan gan. This is the end bener apa kata agan diatas yang pertama. Thanks ya sudah membantu emoticon-Big Grin
Diubah oleh lightyear
Halaman 106 dari 507
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di