alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
Seal Online Blades of Destiny
4.59 stars - based on 39 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d51f1541cb170b46000007/seal-online-blades-of-destiny

Seal Online Blades of Destiny

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 379 dari 503

[help]

agan" help ane dong..
char ane stuck si Arena Zone, ga ada NPC ga ada Warp.. ane sendirian..
kmarin iseng ngobrol ama NPC pengemis, eh dipindahin ke Arena Zone gtu..

ada solusi gk ya... T.T emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

job buat first char enaknya apa ya?
ini mulai bener2 dari 0, mending pake jester atau warrior? cegel aja masih 0._.
mohon sabdanya ya puh emoticon-Big Grin
Quote:


coba cek link ini gan emoticon-Malu (S)
http://sealonline.wikia.com/wiki/Battle_Pets


Quote:


send ticket ke GM gan, ato kalo GM nya lagi online, di whisp
ini link buat send ticket http://ynkinteractive.com/support/in...Tickets/Submit

Quote:


kalo mau player vs player, yg paling dewa sih jester pas jadi gambler nanti
kalo buat ngumpulin cegel, harusnya semua ok gan
CMIIW emoticon-Malu (S)
ID gua server arus error nie ga bisa di buka..
Awalnya sih gara" Beli Item Vroomy setiap skrng login jadi disconect from server.. mohon bantuannya

Temen nitip Jual Barang nie ..
Server Duran
BDG XG+9
opsi Damage 1 Critical 1
In RP/CEGEL Silahkan PM , Daerah Surabaya/Sidoarjo atau bisa juga rekber,,
Mohon maaf jika ada salah dalam penulisan emoticon-Big Grin
Diubah oleh Boogang
level 60an kalo mau hunt di ladang basah cegel dimana yaa?
Quote:


nah ane kan baru mulai dari 0 dan cegel juga masih 0._.
bukannya jester barangnya mahal2 yak? kudu pake dart lagi,makanya ane bingung ane mo pake job apa emoticon-Frown
gan tanya dong clown 50 hunt mana ya?
udah ikut guide yg buat lvl 50-60 ga kuat 1-2 hit ane modar x_X
tapi kalau pake yang 30-50 seretnya minta ampunemoticon-Sorry
Quote:


pake knight gan. pake tameng jgn lupa.
ane jg newbie soalnya. emoticon-Big Grin
Quote:


coba hunt di meowgician gan . di travia mountain ..
Quote:


di meow atau gk langsung lawan kepik aja kalo kuat
ladang duit itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:


itu di suruh di meowgician sama gold plum 2-3 hit modar x_x
Quote:
di crow ja nahan sampai lvl 55-57 skarang kan bnyak yg senjta opt bagus... nanti pindah ke samba... ane ja jester lv 97 bosen hunt dmna? Hehehe

Quote:


ane pake jester akhirnya gan ^^

lv 37 masih brute,sekarang kudu quest apaan yak sambil nunggu quest eyeball?
tanya dong ada yg tahu TW itu apa ?
soalx pernah ada kata orang , dia level 191 punya TW 60 biji bisa jadi level251.

TW itu apa dan dapet nya dari mana ? thanksss emoticon-Malu (S)
Quote:


TW itu Time Warp item di Item Mall harganya 2000 rps skali pake naek 1 lvl otomatis.
Gan bedanya seal BoD yg dari JCPlanet ama PlayRohan apa yak?
Yg server resmi bkn private yg mana?
Thanks.
new player nih gue , gabung yah gan .
baru selese download
ribet y gan msti 5x login biar bisa maen.. ilang2 trs npc warp momon..
apa windows 7 ky gni..?
anyone ada yg ud ke ulik

cr guild jg dong bro. yg nyantai aja tp rame..
ign borokokok

ask templar kostum

permisi sepuh2 dimari, ane mw nanya kira2 kostum yg cocok buat templar apaan yak?
di SealBOD priestnya bejibun ga sih? dulu 2004-2008 main sealine sama line age demennya yg megang sword terus (Warrior seal/ Gladiator lineage) mau nyoba priest sebenernya sekalian menyesuaikan dengan lingkungan baru.
tp kalo udah banyak males juga nanti susah huntnya.
menurut agan2 mending main priest atau ke zona nyaman aja alias warrior?
Halaman 379 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di