alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sekarang Belanja Applikasi Android Bisa Pake Pulsa Loh, Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492bf231a9975457d8b4570/sekarang-belanja-applikasi-android-bisa-pake-pulsa-loh-gan

Sekarang Belanja Applikasi Android Bisa Pake Pulsa Loh, Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 21
Bukan pengguna Android ane dan ane pake si Biru emoticon-Big Grin
Wah keren tuh emoticon-Matabelo
sayang, ane ga pake indosat, ane pakai tri dan telkomsel emoticon-Big Grin
wah asik nih, solusi buat mahasiswa yg gak berkartu kredit emoticon-Ngakak
gwe pengguna tri dan belum pernah make indosat
boleh coba ni
soalnya kesulitan mau belanja di google play
an eror occured. please try again

pake indosat buat beli in game purchase gak bisa. ada yang punya solusi gak nih gan ?
ane gapake isat gan emoticon-Embarrassment
Quote:


samaan kaya ane gan emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


sama persis gan emoticon-Shakehand2

cuma sekarang ane tandem sama 3
Jatuhnya lebih mahal apa sama aja nih emoticon-Bingung (S)
asekk ane indosat user emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Siiiiip lah, langsung nyoba buat beli ai.keyboard ah...
lumayan lah, klo potong pulsa jadi lebih simple dan aman.
wah kebetulan ane mau beli game surgeon simulator nihh
wih keren nih, semoga operator lain menyusul
yang cuma support wifi only gimana tuh gan? emoticon-Bingung (S)
berarti simcard yg didalem hp harus indosat donk ya.

klo pake dualsim, terus yang dipake internetan kartu yg bukan indosat bisa ga?
maklum ane pake paket yg lain, indosat cuma buat telp & sms
Quote:


Tandem ane semar gan.. pake a.dromax soalmya
Indosat gak ada didaerah ane, ane nunggu simerah aja dah nunggu fitur kayak gini emoticon-Malu (S)
Ini berlaku untuk semua provid indosat atau gak yah emoticon-Bingung
Halaman 6 dari 21


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di