alexa-tracking

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2
Ada yang bilang Ayla ga terlalu irit. tapi buat ane Ayla ini sudah memenuhi kebutuhan ane dalam berkendara.. Lumayan irit. Rata rata diatas 20 km/liter. Kadang kadang 25 km / liter seperti gambar dibawah. Perjalanan PP dalam kota Bogor kondisi stop and go kalo merah dan macet karena angkot yg suka ngetem sembarangan.

Thanks

Spoiler for "Neng Lala":
Sory Dopost... soalnya ga muncul
Quote:


Ayla ane beberapa kali ambil gambar.. paling boros 1:19 MT

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2



Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2banding bw njezz ane max 1:15


Ayla Agya @ Kaskus - Part 2jess matik triptronic..
Ayla irit... pasti..!!!.. emoticon-Big Grin
haduuh gaannn tolong dibantuuu. nyopot emblem pake benang plus minyak kayu putih done.....tinggal buang sisa lemnya....susah banget
ini sudah habis....
minyak kayu putih sebotol
sabun cuci piring sebotol
sanpoly sebotol
es teh manis seteko (buat minum bukan buat sisa lem)

ada ga pake apa gitu yg cepet buat ngilangin sisa lem....ini kuku dah pada sakit
Quote:


wah Ayla nya sakti gan
lebih dari 3x lipat Ayla ane irit nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


akhirnya setelah 2 jam penderitaan selesai juga
nih akhirnya kelar juga sedikit variasi kecil2an agya ane

Spoiler for eksterior:


Spoiler for interior:


Spoiler for ini yang penting gan:

Quote:



Oke tuh gan...
Oh ya.. Itu untuk d taro d antara jok depan + belakang, pake kaki lg untuk yg di deket pintu kanan?
Gak mungkin ngegantung kan..

Kalo yg kiri nya sih kebayang, engsel merangkap jd kaki.. Yg kanan nya gak kebayang euy gan.. Info dong lbh lanjut...
Quote:



Iya gan ada kaki tambahan terpisah kaya huruf n tinggal taro dikolong bangku kalo gak dipake....kalo bisa agan sempurnain desain ane gan hehehe (dah mentok ide ane)
Quote:


archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/12/s...agasi-dan.html emoticon-Angkat Beer
cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/12/s...pat-tidur.html emoticon-Angkat Beer
kreative gan emoticon-Recommended Seller:
cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

regards,
singachu
Permisi.. Salam Kenal
Saya mau numpang sebar kuesioner online untuk menyelesaikan skripsi saya.. Saya mahasiswi YAI.. Skripsi saya ttg e-PR
Mohon bantuannya ya dengan klik link di bawah ini.. cukup menjawab pertanyaan yang sudah saya sediakan untuk pengguna produk daihatsu.. Terima kasih

nb : saya berharap sekali untuk bantuannya 😊

Link :
https://docs.google.com/forms/d/1sRh...?usp=send_form
Pada permasalahin fc ternyata hhe
tebak tebakan dlu, ini agya apa ayla terus typenya apa Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Ngomongin fc, gw pake agya trd mt, kalo jalan cuma paling tinggi gigi 3, walau eco nyala terus, tetep aja fc gak lebih dari 1:10, begitu bisa pake 3-4-5 baru fc nya naik sampe 1:18, jadi kesimpulan yg gw ambil sebenernya teknologi di AA ini baru kerasa irit banget untuk perjalanan jauh yang ada kesempatan buat akselerasi, tapi kalo jalannya kebanyakan stop n go jadi gak efektif karena abis dipake buat tarikan awal, makanya untuk pemakaian jarak dekat, jalan yang banyak tikungan/lampu merah, konsumsi bensinnya pasti cepet turun

Saran gw sih nikmati aja nih mobil, pasang racun yang bikin nyaman dan puas sesuai selera dan budget

Salam AAK 063
Quote:


SPOILER PLEASE!

btw kondisi default [bukan modif]? AYLA seri X [tidak tahu apa MI apa bukan]
Quote:

Udah sangat jelas kan Gan? ayla x.

Cold Air Induction

Permisi Agan-Agan sekalian, Ane Newbie

Mau sedikit tanya, disini ada yang pernah pasang Cold Air Induction (CAI) di neng ay gak? kalo ada mohon di share tutorial pemasangannya.
Quote:


Masih standar om, yang betul ayla x hhe
Maap om gak bisa spoiler pake hp soalnya
Quote:


Benar sekali..emoticon-Ngakak hebat bisa tau padahal dari samping, taunya dari mana gan?
Quote:


Gw juga pemakai.......
btw maksudku itu gini......

disebelah pernah ada yg modif replace standard spion ke spion X.
jadi aku memilih kasih jawaban netral aj emoticon-Smilie


CMIIW

Quote:


spion-nya loh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


colek #GTX150

seingatku salah1 penduduk CAI ada yg sudah eksekusi & menerapkannya emoticon-Smilie [tapi bukan Gan GTX150]
Malam gan,
Sekedar mau lapor tadi pagi eksekusi DIY benerin bumper depan ayla (bawah foglamp) yg penyok pake air mendidih, dan berhasil gan emoticon-thumbsup

Thanks to agan yg buat tutorial cara benerin bumper plastik abs penyok pake air mendidih, dan

Thanks to agan G.I.Joe yg buat toturial cara lepas bumper ayla.
Petunjuk tahapan n foto tutorial agan G.I.Joe sangat mudah dieksekusi. Cm pas mau ngelepas bumper bagian samping diatas ban depan, ngeri, berasa mau patahin pin pengait bumper ke body. Nice tutorial gan emoticon-thumbsup