alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
4.15 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 158 dari 513
Quote:


wah ternyata manual juga gak beda yah
soalnya banyak banget yg kasi testi kondisi macet juga masi dapet 1:15

kalo manual kondisi macet stop n go 1:10-12, Kalo gitu ga heran matic ane cuma 1:8-9.

Thanks gan info nya

edit: wah Sori dopost emoticon-Hammer (S)
ane baru load ulang baca dari atas. ga sadar postingan terakhir masi yg tadi ane submit emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh thematic
Ada yang bilang Ayla ga terlalu irit. tapi buat ane Ayla ini sudah memenuhi kebutuhan ane dalam berkendara.. Lumayan irit. Rata rata diatas 20 km/liter. Kadang kadang 25 km / liter seperti gambar dibawah. Perjalanan PP dalam kota Bogor kondisi stop and go kalo merah dan macet karena angkot yg suka ngetem sembarangan.

Thanks

Spoiler for "Neng Lala":
Diubah oleh asepfirdaus
Sory Dopost... soalnya ga muncul
Diubah oleh asepfirdaus
Quote:


Ayla ane beberapa kali ambil gambar.. paling boros 1:19 MT

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2



Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2banding bw njezz ane max 1:15


Ayla Agya @ Kaskus - Part 2jess matik triptronic..
Ayla irit... pasti..!!!.. emoticon-Big Grin
haduuh gaannn tolong dibantuuu. nyopot emblem pake benang plus minyak kayu putih done.....tinggal buang sisa lemnya....susah banget
ini sudah habis....
minyak kayu putih sebotol
sabun cuci piring sebotol
sanpoly sebotol
es teh manis seteko (buat minum bukan buat sisa lem)

ada ga pake apa gitu yg cepet buat ngilangin sisa lem....ini kuku dah pada sakit
Quote:


wah Ayla nya sakti gan
lebih dari 3x lipat Ayla ane irit nya emoticon-Hammer (S)
Quote:


akhirnya setelah 2 jam penderitaan selesai juga
nih akhirnya kelar juga sedikit variasi kecil2an agya ane

Spoiler for eksterior:


Spoiler for interior:


Spoiler for ini yang penting gan:

Diubah oleh sds2008
Quote:



Oke tuh gan...
Oh ya.. Itu untuk d taro d antara jok depan + belakang, pake kaki lg untuk yg di deket pintu kanan?
Gak mungkin ngegantung kan..

Kalo yg kiri nya sih kebayang, engsel merangkap jd kaki.. Yg kanan nya gak kebayang euy gan.. Info dong lbh lanjut...
Quote:



Iya gan ada kaki tambahan terpisah kaya huruf n tinggal taro dikolong bangku kalo gak dipake....kalo bisa agan sempurnain desain ane gan hehehe (dah mentok ide ane)
Quote:


archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/12/s...agasi-dan.html emoticon-Angkat Beer
cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Quote:


archieved : http://otodiy.blogspot.com/2014/12/s...pat-tidur.html emoticon-Angkat Beer
kreative gan emoticon-Recommended Seller:
cek cp emoticon-Blue Guy Cendol (L)

regards,
singachu
Permisi.. Salam Kenal
Saya mau numpang sebar kuesioner online untuk menyelesaikan skripsi saya.. Saya mahasiswi YAI.. Skripsi saya ttg e-PR
Mohon bantuannya ya dengan klik link di bawah ini.. cukup menjawab pertanyaan yang sudah saya sediakan untuk pengguna produk daihatsu.. Terima kasih

nb : saya berharap sekali untuk bantuannya 😊

Link :
https://docs.google.com/forms/d/1sRh...?usp=send_form
Pada permasalahin fc ternyata hhe
tebak tebakan dlu, ini agya apa ayla terus typenya apa Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Diubah oleh made.in.kaskuus
Ngomongin fc, gw pake agya trd mt, kalo jalan cuma paling tinggi gigi 3, walau eco nyala terus, tetep aja fc gak lebih dari 1:10, begitu bisa pake 3-4-5 baru fc nya naik sampe 1:18, jadi kesimpulan yg gw ambil sebenernya teknologi di AA ini baru kerasa irit banget untuk perjalanan jauh yang ada kesempatan buat akselerasi, tapi kalo jalannya kebanyakan stop n go jadi gak efektif karena abis dipake buat tarikan awal, makanya untuk pemakaian jarak dekat, jalan yang banyak tikungan/lampu merah, konsumsi bensinnya pasti cepet turun

Saran gw sih nikmati aja nih mobil, pasang racun yang bikin nyaman dan puas sesuai selera dan budget

Salam AAK 063
Quote:


SPOILER PLEASE!

btw kondisi default [bukan modif]? AYLA seri X [tidak tahu apa MI apa bukan]
Quote:

Udah sangat jelas kan Gan? ayla x.

Cold Air Induction

Permisi Agan-Agan sekalian, Ane Newbie

Mau sedikit tanya, disini ada yang pernah pasang Cold Air Induction (CAI) di neng ay gak? kalo ada mohon di share tutorial pemasangannya.
Quote:


Masih standar om, yang betul ayla x hhe
Maap om gak bisa spoiler pake hp soalnya
Quote:


Benar sekali..emoticon-Ngakak hebat bisa tau padahal dari samping, taunya dari mana gan?
Quote:


Gw juga pemakai.......
btw maksudku itu gini......

disebelah pernah ada yg modif replace standard spion ke spion X.
jadi aku memilih kasih jawaban netral aj emoticon-Smilie


CMIIW

Quote:


spion-nya loh emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


colek #GTX150

seingatku salah1 penduduk CAI ada yg sudah eksekusi & menerapkannya emoticon-Smilie [tapi bukan Gan GTX150]
Diubah oleh pink_v2
Halaman 158 dari 513
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di