alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Figures /
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
5 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533b90f4c1cb17d2288b46d8/quotone-piece-worldquot-markasnya-one-piece-figure-fanatics-off

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Tampilkan isi Thread
Halaman 123 dari 217
Quote:

kalau itu gakusah diragukan lagi gan emoticon-Kiss (S)

Quote:


katanya gak punya loot emoticon-Hammer

-----------------------------------------
ada yang share di sebelah
Spoiler for MSP sabo:
Sc sabo udah kluar penampakannya
Dan mnrt ane utk saat ini versi sc lbh keren dri msp, glm, fzo, pop emoticon-Ngakak (S)
Muka dan detailnya perfect nih sabonya
Quote:


share picnya donk gan sc sabo emoticon-Malu (S)

msp sabo ud better tuh mukanya emoticon-Ngakak

ane ttp fz sabo aja deh biar ada yg tmnin (si koala) emoticon-Big Grin

Quote:


nih bro langsung aja ya ke webnya http://bfc.bpnavi.jp/zoukeio4/profile1.html

btw ane iseng2 bikin perbandingan figure sabo nih

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

tinggal dipilih aja, ato klo perlu borong smuanya emoticon-Big Grin


Quote:


Wah cukup bagus ni...ok la...kayanya bakal lanjut koleksi sabo ni...
Lagian bgs nya msp ukurannya gede,kaya POP,tapi harga murah meriah...
Figuarts Zero emoticon-Big Grin

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :


"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :

POP nih emoticon-Big Grin

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :


Racun lagi emoticon-Ngakak

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

Spoiler for :
Quote:


GILAAAA SABO POSE nya ajib ada mera2 emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
nabung nabung + auto PO nih bro emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

mudah2 sabo gk sampe 1jt+ hahahah emoticon-Ngakak
lama gak mampiremoticon-Malu (S) setelah ane lama mengamati, ada 3 kekuatan besar yg paling rajin bikin one pieceemoticon-Blue Guy Smile (S)
1. Megahouse dgn POPnyaemoticon-Cool
2. Bandai dgn FZOnyaemoticon-Metal
3. Banpresto dgn .................. dengan apa yaa??? emoticon-Amazed kayaknya produknya bandeng presto bejibun dehhh DXF, WCF, MSP, trus apalagi yaaa. nampak merata nih figur2nya bandengemoticon-Hammer (S)

Quote:

wkwkwk ........ aduh2 sorry, entah ane harus ikut bersimpati atau ikutan ngakakemoticon-Ngakak
jujur ane baru kali ini liat kejadian seperti ini atau bahkan ini yg kedua malahan........ ternyata ada yg lebih parah dari SHF Robo (maaf OOT lagi)emoticon-Hammer (S)
yaa semoga aja ini sama sekali gak menimpa di One Piece tentunyaemoticon-Big Grin
Quote:

hmm MSP sejauh ini udah ngerilis figur karakter siapa aja gan?emoticon-Matabelo kalo kayak POP berarti bisa cast off juga kah? (yg cewek)emoticon-Bingung (S)

hmm kalo ukuranya setara POP namun dihargai lebih murah. kira2 penyebabnya apa yaa. berarti lebih menguntungkan MSP dong.... sama2 figure PVC kan??emoticon-Confused
Quote:

wowemoticon-Matabelo
dari situ udah ketauan infonya blom yaa kalo figurnya Violet bisa cast off atau enggak?emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh anxem
Quote:


rajin nabung benar bro emoticon-Big Grin

harga nya sih susah deh dibawah sejuta kalo normal nya bro emoticon-Malu (S)

Quote:


ketawa aja gpp kok bro emang nih Levi fail abis kok emoticon-Hammer (S)

ukuran boleh lebih tinggi dan lebih murah tapi soal detail,proporsi,cat,dll di overlap dong sama POP emoticon-Stick Out Tongue

Violet ng mungkin bisa cast off tuh,ng memungkinkan karena kostum nya emoticon-Big Grin
nubie ikutan share y gan... .. btw fzo animal zoro yg terbaru belum riliskah?

Spoiler for mejeng:



*nitip wishlist sekalian y gan..
-jinginai time zoro
-gdc zoro 5bilion..
Quote:


Mantab bro emoticon-Big Grin

Belum rilis tuh Zoro nya bro emoticon-Big Grin
Diubah oleh Raven.174869
Quote:

eh dia masi ada ternyata emoticon-Ngakak (S) buat anxem bisa lah di cast off wkwkwk
btw kmaren2 ada yg minta foto lo di cast off emoticon-Betty (S)

skalian loot barang dateng terakhir, fzo nico robin emoticon-Kiss (S)
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
baru mampir OFF dan yang terjadi tebaran racun dimana-mana emoticon-Matabelo
belum ada info pasti ya FZO childhood? emoticon-Embarrassment
Quote:



mantap wishlistnya y bro? susah carinya.. hahahaa..

belum rilis y? brarti blm tentu rilis sesuai jadwal y.. 2014 dah mau selesai ini.. emoticon-Matabelo

ジャンプフェスタ2015 (JUMP FESTA 2015)

sorry gan kalo double post cuman mau nambahin dikit hasil live FR dr fresh from event

Barisan POP Figures
Portgas D Ace
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Zoro
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Koala & Sabo
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Kid & Killer
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Chibi one piece
"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
Diubah oleh yumiko
Figuartts Zero 5th year anniversary

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

koala&sabo
["One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
bonus

"One Piece World", markasnya One Piece Figure Fanatics [OFF]
gilee.. SC buggy wajib neh.. ada yg tau kira2 rilisnya kapan?
Halaman 123 dari 217


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di