alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5492dc8cdc06bddf388b4567/deep-web-the-real-world-wide-web-content
Peringatan! "Deep Web" The Real World Wide Web
“Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content“Deep WEB” The Real World Wide Web content

Quote: *TS Tidak Bertanggung Jawab Apa Yang terjadi Setelahnya, Semuanya Kembali Ke Agan/Sista

Quote: *TS Minta Maaf Sebelumnya Karena Repost, Tapi Niat TS buat mengulas kembali aja emoticon-Sorry

Spoiler for Pendahuluan:


“Deep WEB” The Real World Wide Web content

Spoiler for Deep Web:


“Deep WEB” The Real World Wide Web content

Quote:6 level web yang ada di dunia maya

Spoiler for 0. Common Web:


Spoiler for 1. Surface Web:


Spoiler for 2. Bergie Web:


Spoiler for Level 3. Deep Web:


Spoiler for 4. Charter Web:



Spoiler for Level 5. Marianas Web:


“Deep WEB” The Real World Wide Web content

Spoiler for Mengakses Deep Web:


Spoiler for Pesan TS:


“Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content “Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content

“Deep WEB” The Real World Wide Web content




reservedemoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yayaya ane ngerti sekarang,,,
Jadi intinya web yang sepi traffic juga termasuk deep web ya gan
-------------
Oooh
Ane baru ngerti sekarang gan..
Ternyata bisa seberbahaya itu ya gan,
ane ngeri deh, klo udah siap penasaran pengen nyoba sih emoticon-Big Grin
update lagi bro, ane pengen nyoba jelajah deep web tapi mau lengkapin peralatannya dulu takutnya nanti tenggelem ga bisa balik lagi emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By slarkkk
update lagi bro, ane pengen nyoba jelajah deep web tapi mau lengkapin peralatannya dulu takutnya nanti tenggelem ga bisa balik lagi emoticon-Hammer (S)


In progress gan, soalnya informasinya agak minim buat masuk ke deep web
Quote:Original Posted By faizeko


In progress gan, soalnya informasinya agak minim buat masuk ke deep web


oke bro ane tunggu emoticon-Malu (S)
baru bisa bantu rate aja emoticon-Sundul Gan (S)
waaah sungguh luas dunia web ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By ularpiton
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Yayaya ane ngerti sekarang,,,
Jadi intinya web yang sepi traffic juga termasuk deep web ya gan


itumah bad seo gan.
TS berpengalaman dalam dunia IT, mantap om TS. Share lagi infonya
asli ngeri banget dah
ga kuat ane kalo buka buka beginian
Dunia internet itu luas gan bahkan lebih luas dari dunia kita emoticon-Belo
udah pernah HT tuh dejavu ahh
Dejavu + repost nih trit


Ya pokoknya deep web itu underground nya internet gan
wah kalo gitu lain kali kalo mau buka deep web, wajib pake tor didalam virtual machine ya... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak biar yang dihapus itu cuma OS virtual machine... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By satriosullivan
Dejavu + repost nih trit


Ya pokoknya deep web itu underground nya internet gan


Ts cuman mengulas kembali gan, moga gak terlalu mirip penyajiannya sama trit sbelumnya
berarti klo mau coba minimal pake linux/ubuntu live USB/CD, jd virus ga bs masuk dan klo tembus ga ada yg bisa dihapus, browser TOR soalnya ada buat linux dan mac #pantauterus
hmm kalo level2 4chan gitu setau ane masih aman gan
ane sering ksono soalnya
ane br sampe level bergie web aja gan, mo nyelem dalem lagi kyaknya belum siap mental emoticon-Big Grin

*edited: dulu ada juga kaskuser yang bahas deep web gini, dan doi jg melengkapi sama screenshot web yang pernah doi akses...
Jangan jangan karyawan Sony pake itu ya... emoticon-Big Grin
sebenarnya sih repost emoticon-Blue Repost, tapi ane suka dengan pembahasan yang seperti ini jadi ane bantu rate aja deh emoticon-I Love Kaskus (S)