alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Rencana Nikah Agan Di Usia Berapa ? :)
4.83 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5247e5af1acb17f90c000004/rencana-nikah-agan-di-usia-berapa

Rencana Nikah Agan Di Usia Berapa ? :)

Lihat Isi Thread
Halaman 50 dari 58
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
target nikah umur 25 gan
entahlah ane dah 26 neh belum married jugah emoticon-Hammer2
pengennya sih tahun ini..
tapi mungkin belum rejeki emoticon-Malu (S)
semoga dikasih di waktu yang tepat dnegan pasangan yang tepat juga
sebelum 30 gan ehheh emoticon-Ngakak
rencanya ane 24/25 gan, sekarang baru 17. ane 18-20 insya allah sekolah pilot. 21-24 ane mulai nabung sebagian duit gajian 24/25 mungkin perhelatan akbar *aih akan digelar emoticon-Ngakak
25 tong
30an gan yg jelas emoticon-Ngakak
Blm punya Penghasilan nih, rencana 25 sampai kerja dlu, skrg msh 18 tahun emoticon-Cool
Diubah oleh monsteraddicted
gue rencana 28 bray. sekarang sih masih 24. insya Allah di umur ke 28 sudah cukup dewasa dan mapan. doain bray. Rencana Nikah Agan Di Usia Berapa ? :)
Lagi nabung gan. Doain ya gan. emoticon-Kiss

Kalau agan tanya, "Udah ada calon?", jawabannya belom. emoticon-Ngakak
Umur 25 gan, nunggu kebeli lamborghini dulu emoticon-Hammer2
pernah diajak di 25 tp belum mampu secara finansial...

rencana di 27 gagal emoticon-Ngakak

sekarang 29, pengen sih, cuma kemungkinan besari sih bakalan di 30... doanya aja gan emoticon-Smilie
Ane dah ada niatan taun depan gan di usia 25 emoticon-Kiss

ini tritnya monggo mampir jg minta doanya

Alesannya yang pasti kalo terlalu lama ga baik gan buat keyakinan kita. Lagian kalo dah cinta n sayang ngapa mesti tunggu tar tar sih? Dripada dosa

Quote:
pengen ngikutin rasulullah nikah diumur 25thn, gan
semoga saat itu ane udah sukses & mapan. Aamiin. emoticon-Smilie
umur 28 gan emoticon-Malu (S)
belom ada target si dan belom kepikiran.. masih berusaha dapet kerjaan yg baik.. doain aja yg terbaik
sampai umur ane menemukan jodoh yang membuat ane nyaman gan,

umur gak jadi patokan karena menurut ane malah rasa nyaman nya ente dengan DOI yang harus di cari. ketika ente udah nyaman baru dah nikah gan
Ane pengen umur 22 gan
Sekarang udah 20 nih
Tp calon ane anak mapala mau main2 dulu katanya ga mau nikah cepet2
Moga aja Alloh ngrubah cara pandang dia ya gan
Ane gamau jadi perawan tua emoticon-Sorry
insya allah 23
Halaman 50 dari 58


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di