alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 101 dari 505
Quote:


lha ane koq ga bisa yah emoticon-Bingung

btw ente gimana tuh carae dapet 21 biji emoticon-Matabelo
Quote:


ga ada kamera buat fotonya gan, bahasa Indonesianya ada, pokoknya sama persis barangnya kalo agan beli redmi 1s dr Malaysia/Singapore/Garansi Distributor. Tp bedanya ini barang ASLI dan Garansi Resmi.

Intinya beda di Charger, beda kayak Charger Redmi 1s yg dulu, dan beda jg dgn Redmi 1s Garansi TAM.
Diubah oleh soft.one
oia nanya 1 lagi itu 1 id bisa dapet 5 biji skaligus gimana carae ??

ane FS tanggal 2 trus tanggal 8 ikut lagi ga bisa ya emoticon-Bingung

pernah nyoba juga udah dapet 1 trus ane klik tombol beli lagi ga bisa emoticon-Cape d...
Quote:


Yap. Buka sampe jam 9 malem, sekarang masih proses sortir

Sayang nya ada 2 item yg blum dateng, kirain bareng semuanya...
Quote:

nama agen nyaditulis ga?
contoh:
Code:
JNE AGEN CATRINDO
JL. PAJAJARAN NO.37A

Diubah oleh yunanmr
alhamdulilah pesanan minote ane hasil flash sale hr ini udah dkirim by jne udh dpt no.resi jg, tumben cpet nih lazadut prosesnya emoticon-Big Grin .tinggal nunggu depan rumah deh emoticon-Peace
Quote:


Agan udah dari kantornya kah? Kira2 kalau skg diambil bisa gak ya?
Quote:


si agan bisa dapet segitu, kerjain sendiri, apa ada bantuan orang lain lagi?

ampon dah ini powerbank kagak sold out - sold out emoticon-Nohope
baca review di luar sih plus minus bahkan lebih positif. Kalau review pb 16000 nya di thread ini kesannya negatif semua emoticon-Big Grin
Diubah oleh morsh14
Quote:


Quote:


di kediri gan.
LAZADA dan TIKI adalah satu kombinasi yg ancur, parah dan mengecewakan. Inilah penampakan hasil FS 12.12, lokasi ane Jakarta dan udh dapet resi dr tgl 15 Desember.

Spoiler for jreng jreng:


gak akan dah gw ngirim2 barang dan minta dikirim barang pake TIKI Reguler. Kecuali dlm radius 10km dr lokasi gw gak ada JNE.
Quote:

jangan² pake deterjen gan, dengan kekuatan 10 tangan emoticon-Ngakak (S)

Quote:

kalo menurut ane sih, secara performance dan quality bagus
yg kurang itu bentuknya (panjang) dan harga buat kaskuser kurang bersahabat gan
ada yg tau kah? jne pusat jogja . alamatnya?
mau ambil barang ntar
daripada nyampe agen lama
yg moto e kemaren 3hari di jne pusat jogja emoticon-Hammer
Quote:


dari bentuk bukannya lebih enak masuk ke kantong yah gan, daripada gendut 10400 itu

dipegang-pegang juga kayaknya pegang stick gitu
agan2 disini ada yg pernah ngalamin ky ane ? jd ane transfernya kelebihan gan harga normal minote. taunya dapet yg diskon app50. kan lumayan 50k. bisa dibalikin ga ya? emoticon-Sorry
kalo beli offline kan ada kembalian gitu.hehe
Quote:


coba chat sama pihak lazada
seharusnya bisa emoticon-Smilie
Quote:


gudang ambil barang di jl parangtritis, perempatan ringroad selatan
Quote:

harusnya bisa gan. minta refund aja.
kirim email ke support@lazada.co.id bilang kalo agan bayarnya kelebihan
lampirkan bukti pembayaran, sama screenshoot pemesanan
ada yang punya no telpon sama alamat lengkap RPX jogja gak? maguwo RR utara sebelah mananya?
Quote:


Quote:


iya gan td udh chat sm lazadanya. thanks gan emoticon-Smilie
Diubah oleh toke18
Quote:


Bisa bro... Malah pegawainya nya malah koncoku dewe, gak jadi ambil di kantor, dianter ke rumah malahan. Nanti jam 8 mlm

Alhamdulillah... Dianter juga maklum dr batu ke malang 18km. Dianter malem ini sesuatu banget... Nuwus sam hohok..
Diubah oleh nuggun
Halaman 101 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di