KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/547832f9902cfe9e418b457f/ios-android-line-ragnarok--path-of-heroes

[iOS/Android] LINE Ragnarok : Path Of Heroes

Tampilkan isi Thread
Halaman 27 dari 65

Need Guild Di Asgard

nick : Gyuki job :knight type wall
yang mau ngurusin thread ini PM ane aja gan , ane ga ad waktu buat update emoticon-Matabelo
Quote:


join guild AEGIS aja gan.. sini ane invite

Para suhu2 yg punya flash stik tapi ga dipake atau berniat dijual, bisa di jual ke ane
Soalnya flash stik ane kejual emoticon-Hammer (S)
Akibat main sambil ngantuk2 emoticon-Ngakak (S)

Id : andzz9
Server : asgard

Tapi kalo boleh dihibahin aja gan, kasian gan kena musibah
emoticon-Hammer (S)
Quote:


beli pake ruby kan bs bro, beli di situ aja, sktar 65rb an kalo di rupiahin. 30ruby harganya.
Gan, need guild di mimir

Ign: Eon ; asinan dual dagger

huhuhu, biar dg an bareng gan emoticon-Matabelo
Quote:


Ga punya kartu kridit gan emoticon-Hammer (S)
Ada cara lainkah buat ngebelinya..??
yang mau gabung guild di poring, silahkan gabung gan. Nama Guildnya : RadioHead.
ketua : Bartholomeus
kita terbuka untuk siapa saja. Level berapapun boleh gabung.
Diubah oleh trustyantoro
Gan, ane lagi mentok nih di SD Baphomet Attack 3-10, ada tips2 gak gan?
ane swordsman level 31 gan,
name : Numon
Ada yg jual zenny di server poring ? Pm ane ya gan lagi butuh banget soalnya, tks gan
Quote:


kayak nya pernah party bareng ya gan?
ane fluffyfire

Quote:


klo nemu bagi2 nocan nya ya ganemoticon-Kiss
Diubah oleh aharia
Kenapa yah pas mau maen ini RO di iphone, pas baru masuk game RO nya langsung mantul lagi keluar. Ada yg pernah ngalamin? Gimana yah solusi nya. Udah beberapa kali install-uninstall tp masih tetep sama. Mohon di bantu. Thanks bro emoticon-Frown

kayak nya pernah party bareng ya gan?
ane fluffyfire

^^^^ ane beli gan ares nya XD


Quote:


ada, beli lewat orang, ntar ID Line nya kasihin ke dia, dia yg isiin ruby pake kartu kredit dia. tinggal agan cari aja siapa yg nyediaian jasa kaya gitu.

Quote:


tipsnya ya pake tameng, charnya lari2 aja, yg hajar momonnya pake mercen agan. cari mercen yg ungu, yg kuat trs diusahaain max level 99.
gan ada guild anak kaskus ga di server mimir, join dong biar bs instance bareng...

ane ass dps dual dd HPA
nick Hashashin emoticon-Smilie OL jam 7/9mlm ke atas
server Mimir disini agak Sepi ya? emoticon-Frown
N> guild nih buat server mimir
Quote:

agan nicknya apa?
masih bngung maen nya gan,
ada walktrough nya kah ?
dri level awal harus ngapain" nya ? emoticon-Malu (S)
Quote:


maen quest utama aja gan..pelan2 ngerti..ane uda level 30 tp masih sbagian bingung item2 support nya
Masih maintenance ga sih? Kok gw ga bisa masuk ya? -.-
Halaman 27 dari 65


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di