alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
perbandingan bensin merk sh*ll dan pert*m*x
4.24 stars - based on 21 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/517acf676112430b41000013/perbandingan-bensin-merk-shll-dan-pertmx

perbandingan bensin merk sh*ll dan pert*m*x

Tampilkan isi Thread
Halaman 29 dari 33
gw setuju Pertamina masih harus banyak berbenah...
ane jg sekarang pindah ke shell gan
gara gara kenaikan bbm subsidi
ane ga pernah perhatiin kuantitas ganemoticon-Ngakak ane gonta ganti sih pertamina shell sama total. soalnya deket rumah adanya cuma pertamina sama totalemoticon-Hammer2 tapi kalo tengah malem total tutupemoticon-Hammer2
shell lebih oke dr segi kualitas sama pelayanan ane demen emoticon-Big Grin
di sini ga ada spbu sh*ll jadi gw ga bisa bandingkan emoticon-Thinking
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak udh ampir punah y gan sh**l ini di tmpat ane ada dlunya skrg tutup emoticon-Sorry entah mungkin pertam*** tkt kesaing emoticon-Ngakak
ane belum pernah ngisi bensin di shell gan emoticon-Malu (S)
bener tuh gan tp ama total bgs mana?
Quote:


Sm gan tempat ane ada shell sm petronas semenjak isu knaikan bbm ya skitar 2 bulan lalu lah serentak tutup semua
di tempat ane ngga ada shell emoticon-Hammer
pas ane ngisi pertamac di shell. Mobil ane jg lebih keisi gitu gan, mantep deh. Semoga aja Shell segera ada di Jogjakarta. Ane rada muak sama pertamina. Sering di SPBU ngisiin bensin suka kecer", minta full tapi ga diisiin penuh bgt. Dan, kalo ane beli premium di motor sih emg full. Tapi barnya ga penuh gitu gan emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh mikoo
menurut ane sih bedanya emg beneran berasa dari performa mobil/motor yang kita pake sedikit enteng gitu
di dekat rumah ga ada shell, dulu ada petronas tapi dah tutup sekarang.

emang pakai premium berasa tarikan kurang joss
di tempat ane cuma ada yang dari pertamina ganemoticon-Shakehand2, jadi gak bisa banding bandingemoticon-Traveller


!
ga usah kualitas maupun kuantitas bahan bakar dulu gan,,dari segi tempat juga kelihatan banget masih enak dipandang spbu swasta, WC nya, Mushola nya mini market...lebih enak lah.. pelayanan lebih ramah juga
Alhamdulillah bro.. sebulan belakangan ini petugas pom shell bisa tersenyum setiap saat lantaran antrian yg panjang, laris manis pom shell.
kekhawatiran justru muncul bagi pemilik pom bensin pertamina milik swasta lantaran infrastruktur, pelayanan & kualitas bbm nya yg kurang baik. dan siap2 TUTUP.. emoticon-Berduka (S)
Pengguna shell untung bangsa buntung !! emoticon-Ngakak
kok bisa begitu ya
bisa main dari kuantitas
padahal kan mesti alatnya dicek berkala ama Badan Metrologi
ane juga pake shell (shell super), ane juga mau ngiklan tapi dari segi tarikan dan suara mesin serta pelayanan masih unggul shell
ane juga pake shell gan
Halaman 29 dari 33


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di