alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
★•★ Perfect World Online Lovers ★•★
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011110726/97339733-perfect-world-online-lovers-97339733

★•★ Perfect World Online Lovers ★•★

Tampilkan isi Thread
Halaman 168 dari 226
skrng udah bisa di download blm PW2 ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


bisa gan

ini penampakan proses update emoticon-Matabelo

Spoiler for awas BWK:
Quote:


size brp gb gan apdetan nya?
Quote:


wah gak tau gan , itu ane update langsung di gamenya [ lebih lama]

buset dah dah 2 jm belum ada progres di barnya


Quote:


kata orang di forum sekitar 1.8-2gb yaaaa kira2 besok pagi selesainya emoticon-Ngakak geser ke engine terbaru sihh, gamenya sendiri juga bakal jadi tambah berat emoticon-Ngakak
Quote:


size 9,5 GB... buset 6 jm baru 50% emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

maklum speed inet ane cuma 1MB emoticon-Najis
yang mau donlot versi manual patch, jadi bisa pkek idm buat downloadnya


BBBUUUUTTTTTT, PORTNYA GAK DIBUKA SAMA PW emoticon-Ngakak

Code:
http://pwi-ns.perfectworld.com/patches/manual/ec_patch_824-845.cup
BUSET BUTUH 60B UNTUK UPGRADE CHAOS CROSSER emoticon-Matabelo

1000 NW TOKEN = 1 SEAL emoticon-Ngakak

UNTUK BUAT EMPEROR TOME :
- 695 Souverign Seal = 695k nw token emoticon-Ngakak
- fee craf Seal = 695 x 10m = 6,95 B
- fee craf tome 120m

Harga Canny = 200k, Rapture = 1m emoticon-Ngakak [ yang nimbun rapture kaya mendadak ]

untuk tampilan grafiknya jos gandos, mantep tenan
Quote:


wjwkwk dah kaya pw indo tuh. kebayang gak gan susahnya r9rrr d indo emoticon-Ngakak
Quote:


NANTI MALAM BAKAL UPDATE PATCH LAGI,

YAY LVL 40 Stormbringer hanya 1jm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

skil nya emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo

NB : event 2x Exp , 2x Spirit emoticon-Kiss emoticon-Kiss

intinya GAK RUGI DAH MAEN PW2 ECLIPSE
Quote:

boleh dong gan SS nyaemoticon-Matabelo

penasaran nih
Quote:


INI SEDIKIT SS

SORY BISA REPLY BARUSAN, MASIH SEKOLAH TADI emoticon-Kiss
★•★ Perfect World Online Lovers ★•★

★•★ Perfect World Online Lovers ★•★
Diubah oleh chocomia
pw indo baru mau update astral sky ini. emoticon-Cape d...
Quote:


haha iya, paling update pw eclipse sekitar 6 bulanan lagi emoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya gpp gan, setidaknya kita dah dapat bocoran dari mastah2 disini. emoticon-Ngakak
itu jg kalo di share emoticon-Mewek
HOT NEWS

CUKUP 1 MENIT AGAN BISA LVLING 1-100 emoticon-Matabelo emoticon-Kiss

Sekian
SAlam kenal gan , ane pemain pw indo pas tahun 2010an pas masih 4 job, tapi levelnya masih 60 an

nah sekarang mempertimbangkan komunitas,dan keasyikan dalam bermain mending main internasional atau indonesia ?
Quote:


itu terserah ente gan. kalo indo ya yg main indo semua. kalo inter ya pake english emoticon-Ngakak
Quote:


dah kaya PW private emoticon-Cape d...
Quote:


yup, walopun nggak berlaku buat race baru sih, tapi tetep aja 60 dolar buat lompat level ke 95 emoticon-Cape d... (S) yang bikin beda paling cuma masi kudu usaha kalo mau gear bagus, atau cash emoticon-Ngakak (S)

Quote:


ane maen inter tapi ane emoh berat sebelah emoticon-Big Grin semua ada plus minusnya emoticon-Big Grin
Diubah oleh skydragonx6
Halaman 168 dari 226


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di