alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
3.03 stars - based on 35 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54769a64d44f9fe43d8b4567/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 89 dari 505
Quote:


kalo takut pasang sendiri, bawa ke konter hp aja gan.
paling bayar 10rb (dulu ane jg gt)
kemarin sempet omelin cs lazada 1 orang, kayaknya hari ini di blacklist, csnya pada gak mau jawab live chat ane. Live chat ane kalau gak ditutup, dioper ke cs lain emoticon-Frown
Diubah oleh morsh14
Minote hasil FS 12.12 kemaren udah dateng, dikirim pake Lazada Express. Pagi nya kurirnya sms, selang 1 jam kemudian dateng tuh kurirnya. Puas juga nih sama Lazada Express. Oh iya ane daerah Tangerang
Quote:

owhh gitu ya, nice inpo gan. nnti gitu deh cari2 dlu TG yg cucokemoticon-Malu (S)
Quote:


kacaw dibully cs lazada, dilempar sana sini emoticon-Hammer
Diubah oleh morsh14
Quote:


Ok gan makasih infonya gan. emoticon-Smilie


Quote:

Wah ane takut gores sih makanya ane mau pasang tg, ga tega klo telanjang gitu layarnya. emoticon-Big Grin
Quote:


No ane 6000-9000 sudah dapet no resi. Tp masih di sortir, sementara yg jne sudah manifested di malang
Quote:


Masih disortir sesuai alamat tujuan sama FL nya gan, belum dikirim tuh
habis livechat sm CS Lazadut.. soal orderan ane yg ga bs ditrace via TiKi.. kutanyain trnyata msh dipool TiKi di Jaksel.. pdhl 3hr yll status order dah dikirim.. parah bgt dah.. emoticon-Mewek emoticon-Cape d... emoticon-Marah
Alhamdulillah udah nyampe nih redmi note, pake lex, cod jogja. Tinggal 1s yg masih nyangkut di rpx jogja. emoticon-Big Grin
mau masukkin powerbank 16000 ke wish list biji mane caranya?
gan mau tanya,
ane udah dikirimin nomor resi tgl 15 kemarin di inbox lazada. pakenya TIKI, dikasih nomor connotenya, tapi sampe sekarang belom kedetek tuh nomor connotenya. ada yg mengalami nasib yang sama ? emoticon-Matabelo
Baru aja redmi 1s pesenan ane nyampe 3 pcs pake lex tp kok skrg redmi 1s nya aneh ya gada plastik segel nya tp skrg malah ada segel lazada?emoticon-Bingung (S)
Ini lumia 535 ane jg blm nyampe2 via JNE pdhl dikirim dr tgl 14
Quote:


Sama gan...parah bener RPX...ga rekomen tuch ekspedisiemoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)emoticon-Mad (S)
flash sale 12-12, sampe rumah sabtu, pas dinyalain, ada beberapa huruf di keyboard yg ga bisa disentuh..
ga lama, layar gerak2 sendiri, naik turun, kepencet sana sini, pokonya ngaco deh..
test pake aplikasi draw, ada area yg ga bisa di touch pada layar, di reset & upgrade rom, sama aja,
kesimpulan: hardwarenya yg bermasalah (digitizer), bukan software..
mo dibawa ke service center, invoice blom dikirim,
live chat sama lazada sabtu sore (13 desember), katanya bakal diemail 1 x 24 jam,
kenyataannya: hari selasa (16 desember) baru dikirim invoicenya, itu pun setelah bertubi2 diemail, (kalo ditelpon sibuk mulu CSnya)..
kemaren (16 desember) dibawa ke erafone megastore di karawaci, ditolak karna udah jam 6 (klaim garansi maksimal jam 5.30 sore)..
ada yg ngalamin?

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia
barusan jne note jogja cod an dateng dan bisa di cancel di tempat, karena gk pake voucher ane males, yg pake voucher via rpx di tracking barang masih di kebon jeruk emoticon-Najis
Quote:

penampakannya segel lazada gmn gan? emoticon-Bingung
Quote:


Barusan ane di sms rpx magelang, katanya bsk baru di kirim ke magelang skrg minote pesenan ane masih ngetem di jogja dari kemaren.
rpx lama amat yah,kynya baru bsk sampe deh..
kl ditracking :


PUP Package picked up from customer's location Kebun Jeruk 2014-12-15 06:20:38

SOP Package departed from RPX origin location Kebun Jeruk 2014-12-16 02:05:49

TRI Package arrived at RPX transit location EXPRESS DISTRIBUTION CENTRE 2014-12-17 00:25:00

INT Package is on processs Bandung 2014-12-17 11:21:00
Halaman 89 dari 505
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di