alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Hobby & Community /
Lounge Zippo Windproof Lighter
5 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012942573/lounge-zippo-windproof-lighter

Lounge Zippo Windproof Lighter

Tampilkan isi Thread
Halaman 232 dari 262
Quote:

sip gan, kalo bermasalah lempar aja pake zippo ... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
selamat siang om2 semua, numpang nanya, ada yg tau seri zippo marlboro ini ngga?
saya cari2 referensi kemana2 belum nemu, apa ini seri yg memang langka dan mahal? tembus 10juta soalnya
terima kasih

 Lounge Zippo Windproof Lighter
Diubah oleh Mr.River
Quote:


Yups emang seri langka itu gan...
kalo harga sudah suka2 yang jual hahaha....emoticon-Ngakak
Quote:

iya nih om, tp 10juta itu emang harga pasarannya apa overpriced ya?
Quote:


kalo dah barang langka kyknya gag ada harga pasarannya.. sudah yang suka jual dan cocok2 beli ...emoticon-Smilie

salam kenal dan mohon bimbingannya

salam kenal bagi om2 penghuni thread zippo kebetulan saya memiliki sebuah zippo yang tengah rusak karena rayon ball didalan insertnya rusak (baca: sudah tidak mampu lagi menampung gas cair) saya sedang mencari insert rayon ball dimana kira2 saya bisa mendapatkan rayon ball di Jakarta??mohon pencerahannya terima kasih
Quote:


pake kapas biasa bisa.
kalo mau beli itu satu insert full dalamnya itu gan

Quote:


wahhh dah lama dak posting nih om madnesse.....emoticon-Kiss (S)
Quote:


lama gag posting..., sekali posting lama ....emoticon-Ngakak ....
kok rasanya ngaskus skrg sepi ya, di thread yg dulu ikutin pada sepi semua sekarang...hehehe
Quote:


Um, bentar lagi tarikan kenceng nih di taon depan.

Siap-siap jadi REGIONAL Bali emoticon-Ngakak
Quote:


ahahahaa...
pada susah di ajak ngumpul disini om...., sibuk sendiri2 xixixixi...
coba taun depan di galakan lagi deh....emoticon-Big Grin
Quote:



efek bbm naek kali om...... emoticon-Ngakak


Quote:



nahhh bagusss tuh om....emoticon-Kiss (S)
Quote:


iya juga kali emoticon-Ngakak

skrg tambah efek dollar naik lagi hahahha
Bbm naek
Dollar naek pula
Freight jg naek

Jd makin sempit pandangan buruan
Mending tutup matah duluh
'met natal... emoticon-Sundul Gan (S)
haloo semua.
selamat natal b taun baru yah semuaemoticon-Selamat
Quote:


Ajak om Agus aja itu skalian nongkrong di sana emoticon-Ngakak
Sori kalo telat emoticon-Big Grin


emoticon-Selamat SELAMAT HARI RAYA NATAL emoticon-Shakehand2

untuk para penghuni di sini
Mmmmm.....
nubie mau minta tolong.

 Lounge Zippo Windproof Lighter

ini zippo apaan yah?
Nubie lagi bingung, search di catalog zippo dkk gak nemu2.
mohon bantuan dari para suhu.
Quote:


boleh2....

Quote:


dah ganti selamat tahun baru om... emoticon-Smilie

Quote:


mungkin emblem custom atau limited edition yg gg official
Halaman 232 dari 262


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di