alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Online Games /
★•★ Perfect World Online Lovers ★•★
4.79 stars - based on 19 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011110726/97339733-perfect-world-online-lovers-97339733

★•★ Perfect World Online Lovers ★•★

Tampilkan isi Thread
Halaman 167 dari 226
Quote:

emoticon-Games

ane mah yg penting main gk maniac bgt sampai rakus wkwkwk
Quote:


sini gan bareng ane di apiemoticon-Malu (S) kalo mauu
Quote:


itu SS di tepat fsp emoticon-Ngakak
seker ane jauh bingids sepuh kayak arix emoticon-Matabelo

Quote:

namanya juga orang CS'er, rela keluarin duit bnyak agar charnya jadi OP
beda sama ane, ane cuma farm aja, hasinya juga char nob emoticon-Sorry

Quote:

server arc gan pling rame anak indonya
mending nunggu besok aja gak , tgl 16 pkek clas baru,

Quote:

bnyak wc yg run bh 39,

Quote:

30k damage itu mah biasa gan, ane aja pernah kena hit 50k emoticon-Matabelo
Quote:

rame bingits gan
saran dong suhu. faction utk nubi yg byk org indo nya apa ya? bingung nih ane mau banyak tanya2 ttg PW.. basa inggris juga pas2an hehe

WOI BESOK WOI !!!

emoticon-Ngakak Ladies Anjentleman yang tua yang muda laki2 perembuan yang spesial pakai telor atau original alian biasa emoticon-Ngakak
Bsk Updatenyakan? yang sepuh2 yg download kirim SSnya dong emoticon-Matabelo
bskkan download lagi kirim ssnya dari mulai buka web sampe main emoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo biar gak salah2 emoticon-Ngakak
biar jelas aja abis temen ane g ngerti2 emoticon-Ngakak
ane jg agak bingung sih emoticon-Ngakak abis instal arc terus di gimanain emoticon-Ngakak
kena damage puluhan ribu di pw inter? bener2 ga pengen ane maen d inter kalo bgtu damagenya. terlalu imba, mending ane maen pw private aja. sama bisa 1 hit ke player lain. ga susah2 lvling pula wkwkwk emoticon-Ngakak
pw inter kaya pw private. semua ada di IM. pay to win jadinya. emoticon-Ngakak
Quote:

pantengin forum nya pw aja gan,

Quote:


gak juga gan, char ane yg full g16 , weapon +10 damagenya bisa 10k++ emoticon-Sorry

ane gak pkek chas tuch tpi ya bisa kyak orang2 yg cash emoticon-Ngakakemoticon-Matabelo
Quote:


saran ane, anda termasuk player yang gimana.. maw main aman atau mau main cepet tp mahal ???

kalau pengen maw main aman, atau g butuh yang ribet2 atau class yang g perluin kebutuhan ultimate yang ribet ya.. main aja gan class.. support... dmana class itu tidak butuh nge-hit cepet, ataupun nge-cast cepet...

class support adalah :
- yang pertama , jelas Seeker.. g perlu agan punya attack speed / aspd yang lmyan cepet , yang penting bawa Dual Blade. .armor ama accesoris yang lmayan elemen + phys.def.. dah cukup kog.. g perlu (interval ama chaneling)
(buildna jg gampang : str 252, dex = sesuaikan ama pedang akhir yang agan inginkan..)

- yang kedua, jelas Barbarian.. g perlu hit cepet / cast magic cepet, secara tugas jelas.. barbarian gunanya dalam squad itu hanya tuk penahan mobs2 dg HP/life besar.. so, kenapa bingung... (buildnya juga str minimal 252, sisa poinnya ke VIT aja, karena semakin besar VIT.. smakin lama pula Barb Selamat... DEX y cukup 60an aja lah..sesuaikan ama kapak akhir yang agan inginkan...)

yang ketiga , jelas class Penyembuh.. g perlu hit cepet, yang terpenting adalah agan dpt menyembuhkan class lain dalam kelompok agan.. yang terpenting anda selamat, magic anda tinggi.. anda akan bs menyembuhkan class2 lainnya.. (so, Buildnya juga kagak ribet... kalau agan maw hyper / buildna magic healna dahsyat pake .. build ke MAg point smw.. str cukup 54 - 56 saja, STR sesuaikan ama senjata magic anda..) kenapa g perlu cast cepet, la wong km sebagai penyembuh ngapain cast magic cepet-cepet ya..Tooh (-channeling g penting , yg penting mag km dahsyat dan km bisa bertahan hidup)

kalau kamu orangnya pengen yang mahal... ya buat aja SIN.. karena perlu aspd sbagai skill utamanya, BM juga.. hahaha.. gear2 interval mahal2 gan.. archer juga sama.. interval jga perlu emoticon-Big Grin .. terus kalau magic lainnya macam Wizzy, Psy, Veno.. sama aja karena mereka g bisa ngeheal total kyk Cleric/Mystic... so mereka paling tidak harus jadi DD yang castingnya paling g cepet, karena kecepatan casting mereka menentukan nyawa mereka sendiri.. wkwkwk, gear chaneliing / cepat casting magic biasana jga mahal2.. makana.. klo pengen yang cepet2 sebagai DD (dealer Damage) class.. yo monggo, silahkan..

saran ane.. sih tuk pemula lebih baik, jadi BARBARIAN aja, atau Seeker.. enak gan.. agan cuman butuh HP banyak aja.. karena mereka tak butuh cpet , cuman support aja emoticon-Big Grin haha.. up 2 u
bro mau tanya klo mau ubah versi client kita dari 151 ke 136 bisa gk ?
klo gk bisa , bagi link download client v136 donk soalnye report bug mulu pas mau main private server v136 klo pake client v151 emoticon-Sorry
gan PW 2 udah rilis blm ? downloadnya dmna ? emoticon-Bingung (S)
Quote:


hari ini rabu jm 1 siang dah realease emoticon-Ngakak

AYO COBA CLAS BARU AGAN2 emoticon-Ngakak
Quote:


jd berapa gede patch updatenya gan ? emoticon-Bingung (S)

di tunggu review ras barunya di sini emoticon-Games
ditunggu review job baru yang maen PW inter emoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo job baru pengen liat gan stat build dan eqnya dongemoticon-Malu (S)
Gan, maaf nanya dimari
Kudet banget soalnya, dulu temen2 pada main pw ane cmn liat sekarang malah pengen coba wkwkwk
Ini pw ada versi baru atau tetap kayak yg lama?specnya gmn? Pake pc jadul soalnya. Ane mau coba dl di web lyto kok malah gaada ya? Terus ini downloadnya dmn?
Maaf kebanyakan tanya emoticon-Big Grin thx
Quote:


belum tau gan seberapa gede patchnya..

cz manual patch belum di update emoticon-Najis

Quote:

ya tunggu smpai besok gan, server mati 8jm ++

Quote:

new clas = LA + AA type, jadi stat build nya ya gak jauh beda sama type tersebut yg terdahulu

Quote:


mending maen di pw inter gan, donlod langsung lewat arcgames.com

ini Rencana nick new class ane [Dilarang makek nama itu lo gan emoticon-Mad (S)]
- Type LA : CharKereRRR9
- Type AA : CharNobRRR9
langsung ane maenin, learn skil, lvling sama2 emoticon-Matabeloemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
Quote:


Ok thx gan, ini min spec pw tetep apa udah berubah? Enteng mana sama rf yak? #pcjadul
Denger nih game dah jadi P2W bener kah? Soalnya liat dah banyak rr9 semua
Diubah oleh Unregistered1
Quote:


lebih berat gan, pw tiap patch gede selalu diupgrade kualitas grafiknya dikit2, tapi nggak dikasi tau ke player, yang map utama upgradenya dikit2, map baru2 pakai update engine terbaru, coba aja bandingin primal world ama sebelah utara kota naga pakai grafik yang max, bakal keliatan bedanya, pw2 itu nama trivial di china, enginenya masi sama kayak dulu, cuma diupdate ke versi terbaru, jadi nggak ada perubahan yang radikal, cuma enhance graphic dikit berdasarkan update engine terbaru
Quote:


Oh, wah pc ane vga onboard masih 64mb nih. Kalo dulu kan udah bisa buat pw atau rf. Ntah sekarang bisa atau gak --
Ada masukan game mmorpg yg enteng gak gan?
Quote:


wew kalo disini ya kitanya ngomongin pw aja, coba aja agan cek trid game onlen laen, kalo agan mau upgrade vga 200-300 rb-an minimal udah dapat yang setengah giga kok, dah kuat buat maen pw
Halaman 167 dari 226


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di