alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Web-based Games /
[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2014/2015
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/53c56148128b46323a8b462e/official-barclays-premier-league---fantasy-premier-league-2014-2015

[Official] Barclays Premier League - Fantasy Premier League 2014/2015

Tampilkan isi Thread
Halaman 135 dari 239
Quote:


kebobolan menit 80'an
ngenes amat
hahaha

Quote:


Mirallas cedera lagi ?

Quote:


eriksen lagi hot tuh
Quote:


chelsea lebih sering cleansheet kayaknya, tapi baines selalu jadi penendang penalti kalo ga salah

Ramsey cedera sampe taun depan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Iya gan, tapi bisa jadi dalam waktu kedepan ramsey bakal tune in lagi.
ya sambil menunggu & melihat keadaan, eriksen boleh lah ya.

Btw bakal ada piala afrika ga ya di medio awal tahun? Klo iya, rawan mengganggu tim yg gunakan jasa pemain dari benua hitam nih.
77 pts (-4) buat GW ini emoticon-Cendol (S)
Lumayan gan naek peringkat overall 126k, masih seratusan kalo peringkat kaskus emoticon-Berduka (S)
Next GW Baines harus out emoticon-Sundul Gan (S)
AlfarasFC 80 point (-8) emoticon-Cool
semoga tetap konsisten di atas 60 point per GW emoticon-army
game week kemaren merah semuanya, game week ini ijo semuanya walopun pake -4 emoticon-Ngakak
62 (-4) masih aman di classic, tp di global league panah merah semua emoticon-Frown
h2h kayaknya juga emoticon-Nohope

Quote:


bikin ane kalah di h2h emoticon-Frown emoticon-Stick Out Tongue
alhamdulillah masih 1 di h2h, ada faktor hoki tapi emoticon-Embarrassment
skor 63-61, padahal lawan 65, untung lawan -4, jadi bisa menang emoticon-Malu (S)
di classic msih 20an, tapi panah ijo trusss emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

untuk gw depan kira2 kapten siapa ya?
ga ada yg bener2 meyakinkan nih, pengen nyoba beli eriksen (c) tapi spurs labil, kandang terkahir 0-0 lawan palace emoticon-Najis (S)
agan2 pada pake siapa nih?
Quote:


iya sih
selama gak ada jack ama ozil
tempat ramsey aman

Quote:


mantap kali poin si agan ini emoticon-Belo
Gan nanya tentang Cup Qualifying donk,

The top 2,097,152 scorers in Gameweek 17 will enter the first round. If there are more than 2,097,152 qualifiers then there will be a random draw amongst the lowest scorers to see who qualifies

itu yg ikut cup berarti yg poin di GW 17 masuk 2,097,152 besar poin tertinggi, atau yg sampai dengan GW 17 masuk rangking 2,097,152 Overall?maklum newbie baru pertama main ginian emoticon-Malu (S)
63 (-8), akhirnya panah ijo lagi emoticon-Big Grin
menjelang boxing day rawan rotasi nih.. emoticon-Takut (S)
Quote:

untung ane gak ada panah merahnya emoticon-Malu

masih harus mendaki ke peringkat 1K global nih.
tapi di H2H masih peringkat 375 emoticon-Najis (S)

Quote:

heehehee om Fer, ane pengen fullbarin ID yang ini emoticon-Malu
untung dapet posisi 3 tertinggi di thread sebelah, jadinya dapet tambahan cendol deh emoticon-Ngacir
Quote:


rating overall gan... emoticon-Malu (S)

========================

saran dongs
mana yg lebih baik di kick or nggak prospek.
jagielka? howard? ings? ashley williams?
bingung mau 2 ft... emoticon-Ngacir
yeah poinnya 72 emoticon-Matabelo
azpi gak maen subs nya dummet, poinnya tetep 0 juga emoticon-Hammer (kebobolan 4)
pengen nendang costa nih, hobi bener ngoleksi yellow card tiap match emoticon-Mad
Quote:

Ivan menurut ane terlalu mahal gans. Chelsea emang sering CS tapi dari pada beli ivan mendingan azpi ato terry. Baines penalty, freekick, ama corner taker crossing doi juga mancay. Die emang jarang cs tapi poin dr assist ama golnya jadinya doi sering dapet bonus yang gurih.

Ramsey kemaren emang lg onfire tp cedera jadinya gak jadi ane angkut. Mendingan ambil eriksen aje formnya lagi cakep. Kalo mau alternatif ambil mata perannya lagi krusial di MU, harganya gak beda jauh. Maaf kalo sebul nanti
Diubah oleh penggilajidat
pada gede2 poinnya ya emoticon-Embarrassment
poin saya cuma sedikit diatas rata2, hasilnya banyak merahnya emoticon-Cape d... (S)
Quote:


hahaha
lumayan tuh dapet tambahan
ane cuma sekali doank ngrasain 5 besar emoticon-Embarrassment
Spoiler for asdsa:


Quote:


ings menurut ane masih prospek
tinggal tunggu waktu aja emoticon-Big Grin

Quote:


Ivan khan sering bantu serangan
kadang assist atau gol
cuma skrg udah jarang
kemarin doi lumayan dapet bonus 1
Quote:


jadi best player buat di tendang siapa gan?
howard? jagi? ashley williams? emoticon-Big Grin

daripada pasukannya nganggur
bisa kali ke ane aja... emoticon-Ngacir
Quote:

iya om, semoga bisa konsisten di 5 besar di sisa musim emoticon-Malu
Spoiler for asdsa:

========

masih bingung nentuin kapten buat GW ini emoticon-linux2
Quote:


kalau spurs kandang terakhir 0-0 ambil aja bek nya,cleansheat nua itu yg d cari emoticon-Cool
Halaman 135 dari 239


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di